ID работы: 11997327

Назови мне десять причин, чтобы тебя полюбили

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Напряжённая битва, или знакомство с главными героями.

Настройки текста
Примечания:
-П-пожалуйста... Я расскажу папе! -Пизди больше, мелкий! В углу школьного двора сидел маленький мальчик, сжимавший в руках маленькую плюшевую игрушку в виде жёлтого мишки с чёрными глазами и белыми зрачками в них. А ещё у мишки были фиолетовые галстук-бабочка и цилиндр. Звали мишку Плюшбер, и был он главным другом маленького мальчика. А вокруг девятилетнего ребёнка, окружив его, стояли четверо. Все - в масках, будто боявшись, что их спалят и обознают. И только у одного была сдвинута фальшивая личина. Только парень с маской Фокси стоял без неё. Злобный взгляд, надменная улыбка – он был не просто главарь этих парней. Он был ещё и старшим братом мальчика. Майкл Афтон – гроза всей школы, что перевёлся сюда, в старшую школу города Харрикейн, совсем недавно. Но уже обзавёлся друзьями, фанатками и... Ненавистниками. "Но если это происходит близь старшей школы, что здесь делает девятилетний мальчик?"-спросите вы. Отвечаю: был уже глубокий вечер, в школе почти никого не было, поэтому хулиганы выбрали именно это место для своих анти-детских делишек. -Афтон! Как ты смеешь обижать своего же младшего брата?! Хулиганы, а в том числе и их главарь, обернулись. Взади стояла хилая девушка лет пятнадцати, с тёмными волосами и заспанными глазами. За ней же стояли её друзья. Казалось, побеждает большинство, поэтому компания Чарли Эмили явно должна была обеспечить маленькому Эвану спокойствие хотя бы ненадолго. Но всегда есть свои "но". Половина компании Шарлотты - девушки. Вторая половина хоть и мужская, сказать, что все трое так сильны физически, чтобы одолеть четверых громил нельзя. Джон - аккуратный парень, всегда готовый к компромиссу, не допустит драки из-за своей пацифисткой натуры. Ламар - тот же добряк, хотя физически и равен "буллерам". А вот Карлтон... Хотя к таким затем он относится максимально положительно, его хилое, актёрское телосложение точно сыграет ему злую роль в драке, и Бёрк вырубится после одного удара. -Ох, Шарлотта! Какая встреча! - и он со своим надменным выражением лица направился к девушке. - Майкл! Прекрати! -А если я не хочу? Что ты мне сделаешь? - и он сжал запястье оппонентки - ты. Простая. Девчушка. Ты ничего мне не сделаешь! Ты даже не можешь меня ударить! -Она не может,а вот я могу! - стоило Майклу взглянуть на источник звука, как в его сторону влетел кулак. Отпустив с неожиданности руку Чарли, он пошатнулся и взглянул на того, кто его ударил. Обладателем кулака являлась на первый взгляд, хрупкая, блондинка. Джессика с презрением глядела на Афтона, мысленно проклиная его и желая ему всего самого плохого, что может только произойти с человеком. В тот момент, пока все хулиганы и их главарь были отвлечены намечающейся дракой, мимо них незаметно пролетел рыжий паренёк, и, лишь плюнув в макушку Афтону, подбежал к его младшему брату. -Пацан, с тобой всё ок? - с мягкой улыбкой спросил у Эвана Бёрк, присев на одно колено. -Н-не знаю... Наверное, нет... - Эван с грустью взглянул на рыжего, на что Карлтон лишь улыбнулся, и, решив продемонстрировать свои актёрские способности, произнёс голосом Фредбера из мультфильма "Фредбер и друзья": -Ух, парень, держись! Сейчас этому идиоту набьют морду! Эван захихикал. -А ты можешь голосом весеннего Бонни что-нибудь с-сказать? -Конечно! - голосом этого самого весеннего Бонни сказал Бёрк, и этим же голосом продолжил - главное, чтобы твой братишка нас не заметил. Мальчик приставил палец ко рту. -Ага, я так умею,- аккуратно улыбнувшись, ответил он. В это время происходила напряжённая психологическая битва, где даже Джон вмешался. Смотря на это со стороны, рыжий в какой раз заметил различия между своим, любимым, лучшим другом, Майклом Бруксом и этим, чужим, холодным, бессердечным ублюдком Майклом Афтоном. Всё усугубляло ещё и внешнее сходство. Так и хотелось ему врезать, за такие действия... Хотя... Бёрк, аккуратно встав, приложив палец ко рту и показав им Эвану "тихо", он с ноги попытался ударить Афтона со спины, да только... Да только у парня с маской лисы имеется какой никакой опыт. -А ты знал, что со спины бьют только крысы? - с явным раздражением произнёс Афтон, поворачиваясь к Карлтону – никогда не видел рыжих крыс. Афтон взял его за ворот рубашки, и уже занёс кулак для удара, но... "Ту-ру-ру!" -Блять... Сука, батя звонит... - Афтон младший отпустил невинного рыжика - завтра ты у меня за крысиные действия отплатишь, сучка рыжая. Он достал телефон, ответил на звонок, взял за запястье брата, и со словами "да отец, я скоро буду" ушёл, ни с кем не попрощавшись. "Сам ты сучка рыжая..." пронеслось в мыслях у Бёрка перед тем, как уйти вместе с остальными своими друзьями, с поля боя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.