ID работы: 11997353

Улица красных фонарей

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Red._.Vangog бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Улица красных фонарей. Название дурного чтива, улиц, баров, клубов, клипов и прочих людских радостей, но у всего один смысл. Грязный, пошлый и развратный, дурманящий разум. Но сейчас эта маленькая история про улицу.

Мальчик, лет 16. Редко тут встретишь такое юное тело, но берут их только извращенцы, которым неважно умение, да и дешевле обойдётся. Подросток стоял у трассы, его обдавало копотью от машин и дыма курящих людей. Возле него остановилась черная тонированная машина. Переднее окно с водительского сиденья открылось, оттуда показалось лицо мужчины сорока лет, с редкими выпадающими волосами чёрного цвета и слегка выпирающим пузом. — Сколько, малыш? — мужик улыбнулся. Кривоватые жёлтые зубы ему подходили. Возможно, курит, но от него не несёт дымом, наверное, проблемы с желудком. — Три тысячи. — четко сказал мальчик, не желая торговаться. — За секс? — довольно спросил черноволосый, радуясь дешевой цене. — Нет, за минет. Секс пять. Я не приму другую цену, но гарантирую хороший минет. — жиголо посмотрел на мужчину в ожидании. — Ладно. *** Мальчика везли куда-то уже минут 30. Неизвестные улица, дома, дорожки и люди. Но лица все одинаковые. Как будто сломанный принтер сделал миллионы тысяч копий. Машина выехал в подворотню и припарковались там. –Приступай– заказчик отодвинул сиденье назад и откинул спинку кресла. Мальчик переполз в ноги мужчины и встал на колени. Его глаза дурманили, большие, умные, в них можно утонуть. Если у заядлых шлюх, тусклый, топой и пропитый, то это… Малыш ухватился зубами за пуговицу на джинсах и немного провозившись с ней, расстегнул. Молния труда не составила, ловкий ротик умело расстегнул ее. Горячее дыхание обожгло возбужденный орган даже через ткань трусов. Легкий, но неприятный запах исходил от ствола мужчины, мерзко. Шлюшонок закрыл глаза и взял головку члена в рот сквозь ткань. Черноволосый поджал губы и тихо промычал. Мягкие губы сжали головку и медленно повели вверх, уже перед тем как выпустит ее изо рта шкет прикусил ткань трусов и спустил их, освобождая вставший прибор. Мальчик облизнул головку и поднял глаза на черноволосого. Его глаза были закрыты, а губы обветрились из-за возбуждения. Мальчик облизнул руку, вязкой слюной и начал массировать яички клиента. Малыш начал облизывать член, но не доходя, до головки отстранялся. Заказчика хватило на две минуты «игр» потом на голову надавили, намекая, что терпение кончилось. Жиголо полностью взял, член мужчины в рот. Вонь от лобковых волос была невыносима. От запах генитальный, пота, мочи и какой-то гнилятины выворачивало на изнанку. Придётся на задержки дыхания, но надолго ли хватит?.. Гортанный, рычащий стон и сильно сжавшийся кулак на голове был немым приказом к действию. Первые движения были очень, очень дискомфортные. Член, что проходился по глотке, вызывал рвотный рефлекс, кислород, что неутомимо заканчивалось, сводил сума. Мерзко. Мужчина уже перестал сдерживать, жёстко наталкивая голову на собственный прибор, орально насилуя мальчика. Воздух давно закончились и сейчас остаётся только вдыхать вонь. Слёзы и слюна капает на коврик машины. Ручки сжимают ноги клиента, царапая их и наверняка, по утру будут маленькие синички от пальчиков подростка. Вот громкий хрип черноволосого и звук вырваных волос. Больно, очень, больно… В горло стекает сперма, чтобы не подавится, да и может еще денег дадут, шкет проглотил семя. Урод быстро застёгивает ширинку, словно это скроет все его грехи, а потом извиняется за выдранные волосы. К полученным трем тысячами, шкет получает косарь и похвалу, о познаниях тай глубокой глотки. Жиголо едет в такси, до своего прежнего места, в поисках, новых клиентов и денег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.