ID работы: 11997376

тишина

Слэш
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

только

Настройки текста
Он просто хотел тишины. Не более. Весь этот уличный шум, доносившийся из приоткрытого окна. Вся эта не понятно кому нужная спешка всех вокруг во все места неугомонного города, в котором Джихун живёт вот уже несколько лет (хотя даже за эти несчастные три года привыкнуть к этому необузданному двадцати четырёх часовому хаосу было слишком трудно). Голова раскалывалась. Изнутри кто-то (а может и он сам) словно бил молотком прямо по вискам, вызывая помутнение и слёзы на глазах. Джихун правда хотел простой тишины и покоя. Чтобы ближайшее хотя бы часа четыре не было громких разговоров в общаге, смеха и надоедливых вскриков прямо под ухом в комнате. Вообще больше всего по голове били, действуя на нервы, не все эти разговоры и перебранки, а звуки. Шелест бумагой, обёртками, звон посуды, невыносимое чавканье и даже обычное громкое дыхание. Слух от усталости был слишком обострен (впрочем как и нервная система) и выхватывал все эти звуки из общего гула, доставляя их в мозг и ударяя прямо в виски. Но хотя бы немного, хотя бы часа четыре. Просто тишины. Пожалуйста. Конечно вряд-ли ему бы хватило этих четырёх часов, чтобы восстановить свои силы и желание как-либо контактировать с людьми, но это время дало бы какой никакой, но отдых. И головная боль бы прошла. Хочется просто отключиться – чтобы в глаза не бил этот яркий неестественно оранжевый свет ламп, чтобы ни один из звуков не воспринимался слухом, чтобы просто было тихо – и отдохнуть. Хотя бы чуть-чуть. Сынджун наверное смог бы помочь. Он всегда помогает: своими словами, шутками, радостным настроением, что освещает мягким теплом. Да и просто своим тихим присутствием. Просто самим собой. Своими глазами, превращающимися в тонкие месяцы во время смеха. Своими милыми, маленькими ямочками (с левой и правой стороны), что появляются, когда губы растягиваются в мягкую улыбку. Сынджун был спасением, которому Им был не в состоянии послать даже мизерный сигнал SOS, чтобы призвать помощь. От воспоминаний головная боль словно начала распространяться по телу, переходя в уже ледяные руки, что теперь мелко потряхивало. То ли от физического переутомления, то ли от приближающейся температуры. А может быть и от их обеих сразу. Наверное, не стоило после тренировки возвращаться прохладным вечером только в одной майке. Чтобы никто в комнате не заметил слегка колотящихся рук, Джихун попытался собрать картину перед глазами воедино и перевернуться на кровати на другой бок, смотря прямо в стену, а не на ужинающих (или уже завтракающих?) мемберов. Джихун не знает, когда это произошло. Скорее всего из-за постоянного гула в голове он просто не заметил тот момент, когда стало тихо. Его внутреннее состояние не позволило ему понять: его окружает то, что он так отчаянно желал. Обернувшись, он увидел пустую, убранную комнату, будто никого и не было, будто не здесь были расставлены скрипучие, пластиковые контейнеры еды, заказанной на семь человек. Даже если Им и был удивлён, это состояние не смогло завладеть им полностью. Боль и истощение отправили уставшую голову, получившую так необходимую тишину, в успокающивые объятия тёмного сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.