ID работы: 11997386

Ну здравствуй,принцесса

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Да,да,Твайлайт тебя услышала Кристи,поехали...

Настройки текста
«Может,не надо?» «Она ведь не виновата. Она сделала то,что должна была,помнишь?» «Ты теперь свободна,разве тебе этого мало?» Бесконечные шептания... Жалкие отголоски той прежней дурочки,которой я когда-то была. Как я ещё могу здраво мыслить? Ох,поверьте,я сама этому удивлена,ведь я же давно мертва изнутри. А всё благодаря этой пурпурной суке... Я даже для столь особенного случая переоделась в более подходящую одежду,наточила до блеска всё то орудие,которым я когда-то убила его. Время близится к первому часу ночи. Дверь со скрипом поддаётся и на мгновение я встречаюсь взглядом с духом Стасифа,прежде чем вокруг станет темно. Я слышу как она беспомощно мычит,пытаясь понять где она,что происходит и что с ней собираются сделать. Этот страх,паника,исходящие от неё - здравый смысл окончательно покинул меня,уступая место нынешней мне,прогоняя старую. Я тихо подхожу к принцессе,что была прикована к бетонной сырой стене. Улыбка своевольно расплывается на лице. Час мести настал - где-то в доме часы уже пробили первый час ночи. — Ну здравствуй,принцесса.– произношу я яндере голосом,отчего принцесска тут же замирает,вслушиваясь. Ох,да,ей ведь мой голос не знаком... — Кто ты?– это не важно,Ваше высочество. Вы всё равно этого не запомните. Из уст вырывается смешок,после чего я снимаю с неё чёрную повязку,напяленную на глаза. Она смотрит на меня,страх мгновенно охватывает её наряду с паникой и аликорн поджимает уши к голове. Всё-таки вспомнила,сучара... — Ну что,узнала?– с издёвкой спрашиваю я,тщательно наблюдая за её реакцией. — Айроши...– шёпотом произносит она имя,которым я назвалась в своём мире. — Да,я. Забавно,не так ли? Столько лет прошло,я уже боялась что меня все позабыли напрочь.– саркастила я. — Что ты задумала? И где мои подруги?– ой,а ты всё ещё надеешься их увидеть? Странные эти пони,аликорны. Неужели она не видела,как я каждую из них убила прямо на её глазах? А пятна свежей крови для кого были оставлены? Я сдержалась,чтобы резко не поменять свой настрой,чтобы раньше времени не начать её бить и наносить повреждения. Вместо этого я просто засмеялась. Так,как смеялись мои предки - чётко,громогласно - уши вянут. — Ох,Твайлайт,Твайлайт,Твайлайт... Глупышка же ты. Их больше нет. — Ч-что?..– шок,вот что сейчас охватывает тебя. Давай,плачь,я жду этого. Мне нужны все ваши страдания,принцесса. Все,без капли! Я продолжаю играть в эту игру,она мне нравится. Я сажусь перед ней на корточки так,чтобы наши лица находились на одном уровне. — Они отплатили за то,что сотворили под твоим руководством,принцесса.– спокойно говорю я,уже видя как слёзы начинают катиться по её щекам - осознала. Следом вырываются и всхлипы,отводит взгляд вниз,закрывает глаза,продолжая плакать. Красота для моих глаза и радость ушей. — Что тебе нужно от меня? — Ох,ничего особенного. Просто теперь настал твой черёд платить за то,что ты сотворила с подругами.– мой тон постепенно становился угрожающим,пугающим,а она - более напуганной,как жертва хищника. И,не дожидаясь её ответа,я встаю и подхожу к близ прилегающему железному столу,где много было как и хирургических инструментов,так и ножи,пилки,даже пила. Но сейчас я ограничусь лишь стандартным вариантом - нож. Взяв его в руку,я провела пальцем по лезвию и тут же порезала палец - острый,это хорошо. Я начала неспешно подходить к аликорну,растягивая грядущее удовольствие. — Аликорны бессмертны,так?– мой голос уже больше походил на голос психопатки,сбежавшей из психбольницы. Хотя,впрочем это доля правды - весь мой мир оказался результатом пребывания в психушке.— Ох,принцесса,вы не представляете,насколько долгим и сладким будет время,проведённое вместе. Никого кроме нас,только я и вы. Это здорово,не так ли? Я начала к ней подходить ещё ближе,садясь на колени. Она тихо умоляла не делать этого,но я просто игнорировала её,продолжая собственный монолог. — Никто нас не услышит,никто не помешает нам наслаждаться временем,проведённым вместе. И ваши крики,плачи и мольбы...– я схватила её за переднее правое копыто,замахнувшись ножом.— Все они будут услышаны только и только МНОЙ! Лезвие вонзилось в её пурпурную кожу,проткнув на сквозь и окрашиваясь в бордовую краску. Кровь ручьём начала капать на пол,а принцесса слёзно закричала на всю комнату от адской боли. Затем я его резким движением вынула,после снова воткнула не слишком далеко от свежей «дыры». Больше криков,слёз,крови! Мой персональный рай,её незаслуженный ад - наша общая реальность,где кроме нас нет никого более. — Прекрати!! Пожалуйста!!– вырывается из её уст. Я игнорирую,беру уже второе копыто и делаю то же самое,что и с предыдущим,получая наслаждения. Ей больно,я уверена,сейчас она готова отдать всё,чтобы умереть и оказаться на небесах вместе с подругами. Но в этом вся главная проблема аликорнов,принцесса - они бессмертны. Затем я замахиваю нож в районе груди,одним резкие движением вонзая его,окутывая в ещё большей крови. Она не умрёт. Она также как и я обречена на вечную жизнь. Только,если её жизнь изначально должна была быть счастливой,то моя - бесконечная перепись истории. Кто я? Уже не вспомню. Раньше мой исход был ясен. А сейчас? Меня запихнули в дурку,хотя раньше сюжета с тем,что весь мир в котором я гнила несколько лет - плод фантизии это выдумка не было и в помине! — Заткнись!– я не сдержалась. Нет,улыбка не пропала,безумие в глазах тоже - просто мысли охватили голову,вызывая злость,ненависть. Как ни странно,но принцесса замолкает,хоть и продолжая плакать да всхлипывать. — Ч-что мы тебе сделали?– спрашивает она. Неужели не помнит? Не знает? Нет,врёт. Врёт,врёт,врёт... специально врёт! — Ты и твои подруги уничтожили мой единственный шанс выжить и не стать жертвой в руках тех,кто создал меня.– отчеканила я,склонив голову на бок.— А также вы закрыли шансы лучшей жизни и моим знакомым. И я отомстила. — Ты угрожала Эквес- Ааай!– я не дала ей договорить,оставив глубокий шрам на горле. Моё желание его перерезать... Я хочу убивать её снова и снова,наслаждаясь вечностью! Я потащу её за собой,неважно куда мне закинут и в какой промежуток - найду её и продолжу издеваться,продолжу резать и убивать! Положив нож на стол,я взяла банку и стала собирать в неё ту кровь,что все ещё капала с копыт и шеи аликорна. Не спрашивайте зачем,я сама не знаю. Но если всё происходящее действительно плод фантазий и я по-прежнему лежу в психбольнице,значит я должна насладиться этим вдоволь,пока не вернусь вновь. Собрав как минимум две небольшие банки,я закрыла их крышками и поставила на стол,после взяла уже более мелкий,но не менее острый чем предыдущий нож. — Пожалуйста,прекрати...– снова игнор. На этот раз я решила приступить к другим не менее интересующим меня деталям. Я поднесла нож к рогу и без лишних трудностей отрезала его,отбросив куда-то стол. Затем перешла к крыльям - они будут красиво смотреть на стене,не так ли? Вот и всё,принцесса без рога и крыльев. Аномальное явление! Слёзы лились ручьями,образовывая на полу небольшие лужицы,а глаза аликорна были красные от слёз. Голос охрип,сил кричать уже не было. В целом,ей уже это не было нужно,я закончила наслаждаться. Аккуратно положив и крылья,и нож на стол,я присела перед ней на колени,дотрагиваясь бледными и руками с обцарапанными венами её мокрых пурпурных щёк,заглядывая в её побледневшие глаза - теряет жизнь,что-ли? — Дай мне время,принцесса,и мы обязательно продолжим,обещаю.– лживо-томно прошептала я ей,после,встав,подняла по лестнице и вышла из подвала на встречу ослепляющему свету,что вмиг окутал всё вокруг меня.

***

Она просыпается.И без вас вижу...Звать Тербянова?Нет,не нужно. Сейчас лучше нам всем просто покинуть комнату. Всё,пошлите-пошлите,нечего тут стоять и топтаться. Не забывайте что этот пациент - неоднозначная личность. Голоса... Я их слышу несколько раз по несколько дней. Они мне надоедают. Безумно надоедают. Странно,но в этот раз в мои очи не врезается чересчур яркий свет,слепящий до ослепления. В этот раз они не остались,чтобы убедиться о моём состоянии. Они просто ушли,видимо заходили только проверить умерла я или нет. « Не дождутся.»– хмыкнула я,вытирая с щеки все ещё не засохшую кровь той новенькой медсестры. Ой,то есть стажёра. Свесив ноги я посмотрела в полупрозрачное окно - пусто. Затем я остановила свой взгляд на руках. Кровь... Она была свежей,с приятным запахом,как у неё... Из уст вырвалась усмешка. — Для кого-то плод фантазий,а для кого-то реальный ад... Да,принцесса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.