ID работы: 11997397

— юность, скорость убавь! — а ты прибавь, идиот.

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

о любимой швабре Сугавары/часть первая, ДайСуга!(немного КагеХины и ЦукиЯм)

Настройки текста
Примечания:
как бы то не было, но любимую швабру Сугавары ломать не стоит. Но она всё равно из раза в раз ломается, и честно, мы хотели купить ему новую но думаете он согласен? Нет! Он влюбился в эту швабру и фиг переубедишь его что другую можно купить. Иногда кажется что Суга может открыть завод по починке швабр… Одним прекрасным днём, когда швабра уже была сломана во время ссоры, Асахи и Нишиноя сломали её вновь, но, не во время ссоры, а даже наоборот. И после починки, Хината с Кагеямой сломали её. После дуэта первогодок, туда направились Цуки и Ямагучи. А каким-то боком, ещё и Укай с Такедой. Честно, Сугавара тогда рыдал на взрыд. Савамура нежно оглядел своего возлюбленного и понял одно — он безумно милый. — ну тише-тише, всё хорошо.—он улыбался и оглаживал спину своего парня. Да, улыбаться когда твой парень ревёт очень странно, но разве не они родители Карасуно? Ведь только давно знакомые друг другу люди могут так бессовестно поступать! И после минут десяти, Дайчи увидёт возлюбленного из зала и поведёт к себе домой. Мама его, улыбнётся и впустит. Эта женщина давно уже всё поняла. Она занесёт любимые печеньки Коуши в комнату сына и уйдёт гулять с подружками. А после, будет рассказывать Дайчи о том, что мама Хинаты ей сказала, что Шоё привёл домой Тобио. Мама Цуки тоже поделится информацией о том, что Ямагучи у них ночует. А мама Дайчи, тоже на лишнюю информацию не скупится.И всё же, как хорошо что мамы Хинаты и Цукишимы очень молчаливые женщины и о том что слышали, даже своим сыновьям не расскажут. Савамура же тем временем, посмотрит на своего любимого и нежно улыбнётся, чмокая его в щёку. — люблю тебя. — шепчет он в пепельные волосы. Их обладатель счастливо улыбнётся и подумает, за что ему такое счастье? А капитан тем временем, прочтёт всё в глазах своего любимого и ответит: —просто так!—он повалит вице-капитана на кровать и начнёт щекотать. — ты должен был сказать, что за то что я прекрасный человек! — смеясь произнёс связующий. Всё-таки, они тоже дети. Просто Карасуно превращает их в родителей, и они вольно-невольно становятся ими…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.