ID работы: 11997480

Раб

Слэш
NC-21
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Был пасмурный день, настолько пасмурный, что не хотелось ничего делать, хотелось укрыться одеялом и никуда не вылазить, но Атикин Адегес шёл в непонятном направление, сам не знаю куда и зачем он идёт. Вскоре он устал ходить по неизвестному месту, и решил вернуться в свой родной дом где его ждала тёплая и вкусная еда. Он услышал не подалёку себя какой-то странны звук, будто кто-то идёт за его спиной, но решил не оглядываться, мол может быть это прохожий мимо прошёл. Удар по голове, и Атикин упал на землю. Очнулся он в каком-то тёмном месте напоминающем подвал, сам он сидел на стуле. Атикин решил встать со стула, но тут же понял что это напрасно, потому что был в крепких объятьях верёвки, но всё же пытался хоть как-то освободиться от верёвки. Через некоторое время он всё же сдался, и ждал что будет дальше. Через час в эту странную комнату вошёл его одноклассник, Демьян. Демьян улыбнулся смотря в его глаза и спокойно произнёс: -Понравилось тебе в моём подвале? -Какого хрена, Демьян?! Что за цирк ты тут устроил?- Кричал Атикин смотря на Демьяна, но потом отвернулся от него, как будто не хотел его видеть. -Ну чего ты, Атикин, это не цирк... -Конечно это не цирк, это полный дебилизм.- сквозь зубы сказал он -Ну я бы поспорил... А вообще рабам слово не давали. -Чего? Какой нахуй раб, ты чё ебанулся в край? -Обычный раб, который будет исполнять все мои прихоти - радостно сказал Демьян. -Боже... -Ну чего ты, разве это не круто быть чьим-то рабом? -Вообще не круто, даже не круто от самого слова раб.-серьезно произнёс Атикин, будто он уже понял что его ждёт. -Охх, чувак, ты не представляешь что тебя ждёт -Даже не хочу представлять что со мной будет. Демьян улыбнулся, развернулся и ушёл. Вернулся он с большим резиновым фаллосом и хитро с огромной улыбкой посмотрел на Атикина. -Блять, не надо, чувак...- с паникой в голосе произносил Атикин. - Всё что угодно, кроме этого!!! -Отныне я твой хозяин, а ты мой раб, и ты будешь мне подчиняться... -Пошёл нахуй, но для начало развяжи меня. -Что ещё ты хочешь? -Ну и кофе с молоком. -Ахуел? Демьян завязал руки Атикина, и развязал его тело. -Ты меня отпустишь? - спросил Атикин -Нет. Демьян начал снимать штаны с Атикина, тот естество сопротивлялся, но после просто перестал это делать ведь осознал что всё напрасно и полностью смирился с этим. Вскоре Атикин сидел голый на полу и с серьёзным лицом смотрел прямо на Демьяна. -И что будешь меня ебать? - спросил Атикин -Хах, какой же ты умный. - С усмешкой сказал Демьян - Только встань на четвереньки. Атикин ничего не стал говорить и послушно встал на четвереньки, через несколько секунд он вскрикнул от боли в своём анусе. -Нравиться, да? -Какого хрена, ты на полном серьёзе трахнешь меня без смазки?! -Естество, ты мне столько нерв вытрепал в далёком прошлом...Хах - на лице Демьяна была видна грусть, но он решил не зацикливаться и продолжил весь процесс, всё жёстче и жёстче он имел Атикина, полностью наслаждаясь всей его болью. Атикин кусал свою руку чтоб не орать от боли, но ревел как маленький ребенок, у которого забрали любимую игрушку. Вскоре Демьян закончил насиловать Атикина, заставил его одеваться, после чего заново связал его и ушёл. На протяжении трёх месяцев, Демьян каждый день насиловал Атикина и раз в день кормил его. Но сегодня особенный день... -Ати - радостно и растянуто произнёс Демьян -Отвали... Я не хочу тебя видеть. - грубо говорил Атикин Демьян строго посмотрел на Атикина и на пол кинул пластмассовую миску с едой. -Жри, сучёныш. -Ты меня решил накормить второй раз?.. -Да, но это потому что, я ухожу на весь день по делам и ночью меня не будет. -Ох понятно... Демьян ушёл забыв закрыть дверь в подвал. В мыслях Атикина проскользнула идея -Надо сбежать, это единственный мой шанс сбежать с этого ада. Через тридцать минут Атикин начал пытаться выбраться из крепких объятий веревки, и вскоре верёвка сползла с него. -Ес, осталось лишь только уйти и больше не сталкивать с этим чёртовым психом. Он встал со стула и потихоньку вышел из подвала, начал не спеша осматривать дом, а после как осмотрел дом, пошёл к заветному выходу. Атикин открыл дверь, в нос ему ударил запах свежего воздуха, но вдруг он увидел в десяти шагах от себя Демьяна с лопатой. -Ты повёлся на мою ловушку...- произнёс Демьян и ударил Атикина лопатой Атикин вновь проснулся в знакомом подвале, но только уже без Демьяна, а с десятью полуголыми тёмнокожими мужчинами. -Хей, народ, а что вы тут забыли?- спросил Атикин у тёмнокожих Они ничего не сказали, лишь только начали подходить к нему в плотную... Крики, вопли и моление о помощи, вот что именно происходило час, после чего тёмнокожие вышли из подвала и забыли закрыть дверь. Атикин лишь с грустью и тоской на лице посмотрел на открытую дверь, он уже не хотел убегать да и не мог, всё его тело ломило от того как его поимели десятеро мужчин, и лишь одна мысль в голове была: -От Демьяна не убежать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.