ID работы: 11997507

вау хардкор

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

кусты

Настройки текста
Примечания:
Ещё один мрачный день в бравле. На 25-м ранге трудно аппать кубки, но Эдгар так не думал. Он сам внушил себе что отдаст что угодно за 30 ранг, но в душе он просто хотел заскамить пару мамонтов. Парень внимательно вглядывается в большую жёлтую кнопку рядом с собой. Надпись «Играть» не внушала ему доверия. Внимательно вглядываясь в каждую букву, по тысячи раз прокручивая у себя в мыслях разные исходы он наконец нажимает столь пугающий прямоугольник. Что его ждёт? Не знаю. Сами сейчас увидите. Соло ШД-место столь опасное и непредсказуемое что не каждая Шелии туда сунется. Ах, сколько легендарных битв тут произошло. Игра началась. Эдгар оглядывается, никого нет. Ломая первую банку невзначай думаешь «Вдруг сейчас ко мне сзади подойдёт какой-нибудь додик, и что мне тогда делать?» Кто же знал что эти мимолётные ненавязчивые мысли окажутся возгласом судьбы. Почуяв неладное подросток оборачивается. Секунда, и парня прижимают лицом к стенке, не давая и шанса что-то предпринять. Боковым зрением замечаешь фигуру: огромное массивное тело, голый торс, синие штаны, пояс с золотой бляшкой и синяя маска под которой виднеется ехидная улыбка. Эль Примо… Нет,нет,нет,нет! Только не он... Страх подкатываем вязким комом к горлу, в глазах начинает темнеть от ужаса. Это конец. Так думайте вы, но Эдгар так не считает. Он думает что любые проблемы можно решить либо правильными словами, либо услугой. Надо вести переговоры. -Постой! Восклицает Эдгар. Мексиканец послушно ждёт. -Давай всё решим мирно!!Я могу быть полезен! Может тебе нужно в чём то помочь? Чуть ли не плача говорит парень. -Хм...дай ка подумать. Хватка мужчины чуть ослабла после этих слов. Мучачос отпускает шею Эдгара, продолжая крепко держать его руку. Эдгар скатывается по стене вниз пытаясь выровнять дыхание и надеяться изо всех сил что враг не просто решил поглумиться над ним. -Ты поможешь мне с этим. Эль Примо грубо поворачивает голову парня на себя и опускает его взгляд на свой чёртов стояк. Эдгар в замешательстве и смущении. Неужели он и вправду пожертвует своим достоинством отсосав дядьке за пару кубков? Ну вообще-то да. Без всяких прелюдий мексиканец скидывает ремень на землю, спуская штаны. Он без трусов? Хотя что тут можно ждать. Прямо перед лицом парня находиться большой, толстый, уже готовый к действию член. Подросток времени не теряет и одной свободной рукой уже надрачивает инструмент, проходясь от покрасневшей наливной головки, до самого основания своей хрупкой бледной рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.