ID работы: 11997515

Гармоничная красота

Гет
R
В процессе
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 100 Отзывы 38 В сборник Скачать

Кажется, в этот раз победа за мной

Настройки текста
Ещё три дня Кэзуми проводила за постоянными тренировками и в очередной раз договарившись с Годжо встретиться на поле, она уже к шести была на месте. Но вот шамана все не было видно. Прошло десять минут, двадцать…час. Не выдержав и уже разозлившись не на шутку, Кэзуми решила притащить его за уши на тренировку. Бесцеремонно ворвавшись в комнату учителя, уже готовая обрушить на него свой гнев во всей его мощи, Кэзуми застыла посреди спальни Годжо и все мысли мигом улетучились из её головы. Всё, о чем она могла думать сейчас- это капельки воды, стекающие по мраморной коже мужчины. Капая с платиновых волос, вода приближалась к его ключицам, оставляя за собой влажную дорожку, затем опускалась к груди и…о Боже…к его идеально прессу. Девушка держалась изо всех сил, чтобы не опустить взгляд ещё ниже и не перевести внимание на…полотенце. Нервно облизнув губу, она подняла взгляд и столкнулась с изумлённым взглядом голубых глаз. Наконец прийдя в себя, девушка резко отвернулась, но её все ещё выдавало частое дыхание и красные уши, которые к ее счастью прикрывали волосы. -Зуми…что ты -Прости, я…думала что ты ещё спишь -И решила ворваться без стука? -Да, это было неправильно, извини. Наконец приведя дыхание в норму, девушка смогла спокойно задать вопрос. -Ты почему на тренировку не пришёл? -Черт…тренировка,- мужчина запрокинул голову с протяжным стоном,- я совсем про неё забыл. -Как это ‘забыл’?- тут она уже не выдержала и гневно развернулась к мужчине. -Я только вернулся с задания. Не думал, что оно так затянется. -Ты в порядке? -Ну конечно я в порядке Только сейчас Кэзуми заметила каким уставшим он выглядел и даже немного постыдилась своей злости на Годжо, но показывать этого не стала. -Ты мог хотя бы предупредить, чтобы я тебе не ждала. А теперь моя утренняя тренировка и вовсе сорвана. -Ты права, извини, но я правда забыл. Шумно выдохнув, мужчина сел в кресло. -Ладно, тогда я…не буду тебе мешать. Отдохни. -Позанимайся пока с Мегуми, это будет полезно вам обоим, а вечером вас ждёт новое задание. -Поняла. Хоть разговор уже был явно закончен, Кэзуми никак не могла заставить себя выйти из комнаты. Эти его чертовы мокрые волосы так и манили, пробуждая почти неконтролируемое желание прикоснуться к ним. Подняв вопросительный взгляд на девушку, Годжо присмотрелся и заметил что дыхание её участилось, румянец щедро покрыл щёки, а нижняя губа уже припухла от того как сильно она её кусала. К своему же удивлению, Сатору понял, что такая её реакция на его тело весьма ему льстит и…заводит. Улыбнувшись своим же мыслям, мужчина встал с кресла и медленно, очень медленно стал приближаться к девушке, отчего та неосознанно начала пятиться назад. Реакция её тела на его движения лишь заводила мужчину ещё сильнее. Он уже не пытался скрыть своего потемневшего взгляда и лишь подходил все ближе. Когда Кэзуми уперлась во что-то спиной, она поняла что отступать больше некуда и нервно сглотнула. Остановившись всего в паре сантиметров от девушки, мужчина опустил голову, наклоняясь, и его мокрые пряди коснулись оголенных плеч Кэзуми. Её затуманенный возбуждением взгляд помутнел и она прикрыла глаза, порывисто втягивая воздух сквозь зубы. Какой-то щелчок заставил сладкое, томящее напряжение спасть и она почувствовала как дверь, на которую она облокачивалась открылась. Годжо открыл ее. Посмотрев Сатору в глаза, Кэзуми увидела пляшущие искорки веселья в его бездонных глазах, в которых все ещё читалось возбуждение. Наклонившись к уху девушки, Годжо медленно прошептал: -Кажется, в этот раз победа за мной. И резко отстранившись, улыбнулся ей в последний раз, уходя обратно в ванную. ••• Юркнув за дверь и прикрыв её за собой, Кэзуми прислонилась к ней же спиной, шумно выдыхая. -Что это…было?- она встряхнула головой, пытаясь избавиться от этого странного наваждения и сделала ещё несколько глубоких вдохов. -Кэзуми? Ты чего?- Мегуми стоял в другом конце коридора и с недоумением смотрел на подругу. Выругавшись себе под нос, девушка выпрямилась и подошла ближе к Фушигуро. -Ничего… все в порядке,- она удивилась своему же низкому голосу. -Просто во рту пересохло,- она коснулась пальцами горла и сглотнула, но это не помогло. -А что ты делала у Годжо? Он у себя? -Нет! Нет я…сама его искала, но его там нет. -Видимо всё еще на задании. Ты точно в порядке? -Да, конечно, просто не выспалась. -А я тебе говорил- ночной сон очень важен для организма, ты себя так угробишь. Нам итак редко когда удаётся выспаться, а ты ещё и игнорируешь такие возможности. Закатив глаза, Кэзуми скрестила руки на груди, всем своим видом показывая что не настроена в очередной раз слушать его наставления. -Годжо сказал что если он…не успеет вернуться к утру, мы с тобой должны потренироваться сами. -Ну тогда пошли. -Да,- посмотрев на дверь Сатору в последний раз, девушка снова развернулась к уже уходившему другу,- пошли. *** Вечером этого же дня Мегуми и Кэзуми встретились с Годжо у главных ворот. -Мегуми, Зу-Зу,- учитель кивнул ребятам в знак приветствия и они отзеркалили его жест. -Итак, сегодня у вас двоих новое задание. -А где наши второкурсники и Юта? -Они всё ещё в Европе, сейчас не об этом,- Годжо протянул ученикам папку с заданием. -В реке Ара было найдено три трупа с оторванными конечностями. Проклятию дали первый уровень. Кэзуми подняла на Годжо удивленный взгляд. -Разве нам можно отправляться на такое задание? -Вдвоём- можно. Тем более ты тут на днях в одиночку вынесла особый уровень, Зу-Зу. Так что не строй из себя слабачку. -Там точно только одно проклятие?- спросил Мегуми. -Нет, не точно. Именно поэтому я поеду с вами. На мою помощь не рассчитывайте, но если что-то пойдёт не так и твои опасения оправдаются, Мегуми, я помогу вам сохранить ваши конечности,- он сказал это с такой милой улыбкой, будто говорил про детские игрушки, а не про расчленение. -Хорошо, когда отправляемся? -Прямо сейчас, Зуми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.