ID работы: 11997515

Гармоничная красота

Гет
R
В процессе
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 100 Отзывы 38 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Примечания:
Когда Годжо проснулся, он с удивлением нашёл себя в кровати, в которой видимо он случайно уснул ночью. В его объятиях лежала Кэзуми. По сравнению с ним она казалась маленьким хрупким воробушком. Девушка упиралась лбом в грудь мужчины и лежала на его левой руке, а её нога лежала поверх его бедра. Глядя на эту картину Сатору не мог сдержать улыбки, он позволил себе ещё несколько минут насладиться этим прекрасным утром. -Доброе утро,- она тихо прошептала эти слова в его шею, а затем медленно открыла глаза. -Доброе утро?- она ещё раз повторила это и её глаза расширились от удивления. -Утро доброе. -Ты…я…что происходит?! -Ничего Она многозначительно сощурила глаза и свела брови. -Просто наслаждаюсь утром в приятной компании,- с самодовольной улыбкой он прижал девушку ещё ближе к себе. -Что ты…Эй! Отпусти!- она упиралась, но противостоять его порыву не могла. Он издевался над ней. Опять. От приятной утренней неги не осталось и следа. -Ты сама на меня ночью свою ногу закинула, так что не жалуйся. -Да что ты вообще делаешь в моей постели?!- всё ещё упираясь в его грудь протестовала она. -Вообще-то ты в моей комнате, так что и кровать эта тоже моя. -Да какая разница! А ну пусти! Кэзуми брыкалась как самая настоящая гнедая, а Годжо эта картина лишь забавляла и умиляла. У неё не было ни единого шанса. Через какое-то время локоть девушки со всей силы прилетел мужчине в подбородок. Она была готова поклясться что услышала характерный хруст. -Айй… не очень то приятно, Зуми,- потерев подбородок пробормотал Годжо. -Сам виноват! Я сказала пусти! Она лягнула Сатору ещё раз и тот не выдержал. Кэзуми даже не поняла как это произошло. За долю секунды Годжо перевернул девушку, положив на лопатки, а сам навис сверху, крепко прижимая её кисти к кровати и фиксируя их у головы. -Что ты -Помолчи хоть секунду От смущения девушка поначалу вжалась в подушку всем телом, но затем упрямо задрала подбородок и подалась ближе к Годжо, как бы принимая его вызов. Его полуприкрытые глаза обрамляли длинные ресницы цвета платины. Такое выражение на его лице Кэзуми видела лишь один раз… когда она без стука ворвалась в его спальню. Её грудь нервно вздымалась и опускалась, а Годжо требовалась вся его выдержка чтобы не опустить глаза ниже, ведь он прекрасно знал что её нагадзюбан сполз, оголяя ключицы и нежные плечи. Голова мужчины немного опустилась и их носы соприкоснулись. Оба тяжело дышали и их дыхания смешивались воедино. От его выдохов колыхались её темные ресницы и Сатору был готов поклясться что это лучшее зрелище в его жизни. Решив взять ситуацию в свои руки, Кэзуми обхватила талию мужчины своими ногами и резко крутанувшись оказалась сверху. Теперь она вжимала в постель его точно так же как он вжимал её ещё пару секунд назад. Это был первый раз когда Годжо решил поддаться и ему это нравилось. Нагадзюбан девушки бессовестно опустился ещё ниже и уже еле прикрывал её грудь, но ей было всё равно. Она как бы случайно пошевелила бёдрами переминаясь, ведь прекрасно знала какой эффект это окажет на мужчину. И она не ошиблась. Годжо рвано выдохнул и его глаза потемнели. Наклонившись ещё ниже, Кэзуми провела кончиком носа по щеке Сатору и оказавшись рядом с его ухом самодовольно усмехнулась. -Балл в мою пользу, Годжо Сатору,- шепнув это ему, она оставила невесомый поцелуй на нежный коже за его ухом и резко слезла с мужчины, вставая. Недоумевающий Годжо приподнялся на локтях смотря на уходящую в ванную девушку. *** Когда Годжо услышал как Кэзуми включила воду в душе, он стал нервно ходить из стороны в сторону. Мужчина убеждал себя в том что сейчас с ней все в порядке и она просто решила ополоснуться. Скоро его мысли нашли своё подтверждение. Как ни в чем не бывало, Кэзуми вышла из душа и Сатору облегченно выдохнул. -Ты чего? -Ничего,- войдя в душ, он закрыл ща собой дверь. -Странный такой,- пожав плечами, девушка вышла из его комнаты. ‘Она что- не помнит что произошло вчера?’- с этой мыслью Годжо провёл всё утро. *** Зайдя к себе в комнату, Кэзуми наконец сняла уже доставший её нагадзюбан и надела новый комплект формы- короткие шорты, юбка и кофта с объемными рукавами и воротником. Решив что чего-то не хватает, она надела толстый чёрный пояс, подчеркивая свою тонкую талию. Новая летняя форма идеально ей подходила и выигрышно выделяла её фигуру. В животе у девушки заурчало и взглянув на часы, она с удивлением обнаружила что уже почти полдень. Собрав волосы в высоких хвост, она быстро надела кожаные стрэпы с ножнами на бёдра и схватив кинжалы выбежала из комнаты. *** Стоило только девушке войти в столовую, как к ней подошёл Мегуми. -Уже на ногах? -Как видишь,- быстро улыбнувшись другу, она подошла к холодильнику. -Ты как? -Я…странно спала этой ночью, даже не помню как уснула, а так всё в порядке,- достав остатки вчерашнего салата и рамен быстрого приготовления, она села за стол. -Когда ты уже начнёшь нормально питаться? -Я ценю твою заботу, Мегуми, но не наседай. Та знаешь что я это не люблю. -Знаю, но -Вообще-то он прав,- Яга стоял в дверях за спиной Кэзуми. -И ты туда же -Я тебе всё детство говорю- мышцы свои питать нужно белком и богатой полезными жирами пищей, а ты все равно ешь что попало. Закатив глаза, девушка решила не отвечать и продолжила есть. Яга сел за стол напротив Кэзуми, а Мегуми вышел из комнаты. -Ты как? -И почему все продолжают задавать мне один и тот же вопрос? -Может потому что ты изгнала уже второе проклятие особого уровня за неделю, учитывая то, что у тебя самой второй уровень? -Твоя правда. Однако, я так и не поняла- как я оказалась на тех заданиях? -О чем ты? -Ну, то есть, это должны были быть проклятия второго, максимум первого уровня, а на днях я вообще попала на незавершенную территорию. Как такое возможно? -Я не знаю. Сам мало что сейчас понимаю, но в чем я уверен- так это в том, что тебе уже пора присвоить первый уровень. Кэзуми выронила из рук ложку и та упала в тарелку с раменом, запачкав стол брызгами. -Я не готова -Готова -Но это не так! Я всё ещё слишком слаба -Кэзуми,- он вытянул руку и положил ее поверх ладони девушки. -Я давно не видел чтобы кто-то так много работал над собой. Ты достойна этого. И ты готова. Ученица в растерянности опустила глаза. -Меня все равно некому порекомендовать, так что -Это предоставь мне. Нанами с удовольствием за тебя поручится, Юта тоже. С тех пор как Кэзуми попала в магический техникум в возрасте двенадцати лет, она тренировалась каждый день и запрещала себе даже мечтать о том, чтобы получить первый или особый ранг. Но теперь это случилось. Через пару дней она станет магом первого уровня, а через полтора года уже и вовсе закончит свою учебу. Всё происходило так быстро и это очень пугало, но ей так же было интересно что же ждёт её за следующим поворотом судьбы. Резко вскочив со стула, девушка подскочила к Яга и крепко его обняла. Со стороны это выглядело даже смешно, ведь Яга Масамичи был высоким и крепком мужчиной, а эта маленькая хрупкая девушка так крепко его прижала к себе за шею, что даже ему стало тяжело дышать. -Спасибо тебе, Яга! За все огромное спасибо. Немного отстранившись, она робко улыбнулась и её глаза наполнились слезами радости и благодарности. -Спасибо за то, что стал моей семьей. Моим отцом. Впервые в жизни Кэзуми увидела одинокую слезинку на лице грозного мужчины. -Тебе спасибо,- теперь уже он обнял её. -Береги себя, Кэзуми. Обещай мне, что ты всеми силами будешь бороться за свою жизнь. -Обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.