ID работы: 11997515

Гармоничная красота

Гет
R
В процессе
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 126 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 100 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я всегда хотела умереть

Настройки текста
Примечания:
Я всегда хотела умереть. Я чувствовала на себе вину за то что выжила. Я жива, а мои родные- нет. Это нечестно. Я была настолько слаба, что даже не смогла оборвать собственную жизнь. Просто духу не хватило. Вы не подумайте, я пыталась. И не раз. И вот в очередную из таких попыток ко мне зашёл он. Я стояла перед зеркалом с клинком в руках, который направляла на собственный живот. Такое странное состояние…я будто была в трансе, совсем ничего не осознавала. Думаю, если бы не он, на этот раз я бы правда это сделала. Глаза наполнились слезами и я прикоснулась кончиком лезвия к нежной коже своего живота. -Мамочка, я иду к тебе,- с этими словами я зажмурилась, уверено сжала кинжал посильнее и уже хотела было надавить на живот, но на мои руки легла чья-то ладонь. -Зуми Один только этот голос, тёплый как ароматное какао после холодного дня, нежный, бархатистый, заставил меня остановиться, но клинок пока убирать я не спешила. Мы так и замерли- его руки на моих, а мои на клинке у моего живота. -Опусти клинок. -Я…ты не понимаешь Сатору осторожно опустился передо мной на колено и посмотрел в мои заплаканные глаза, по-прежнему держа руки на моих. -Понимаю. Я сам много об этом думал, но это не выход. -ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!- мои руки тряслись, я чувствовала как закипаю изнутри, как у меня начинается истерика. -Я решила стать магом только ради того чтобы меня убили на задании, но я всё ещё каким-то чёртом жива! Годжо вспомнил их последнее совместное задание. Кэзуми просто выпустила клинки из рук когда проклятие пошло на неё и если бы он не успел расправиться с той тварью что нападала на него и убить ещё и ту, что направлялась к Кэзуми, кто знает что произошло бы. -Нет никакого смысла жить без них! Я больше не могу забываться на тренировках, мне слишком больно! Я просто хочу к маме и сестре, позволь мне увидеться с ними, прошу! Мои руки задрожали и хватка ослабла. Сатору осторожно убрал клинок в сторону и прижал меня к себе. Для своих пятнадцати лет я была довольно низкой и скорее напоминала десятилетнего ребёнка, нежели подростка. Он прижал меня к себе и стал гладить по голове в утешающем жесте. Поначалу я пыталась выбиться из его рук, но вскоре поняла что это бесполезно и просто обмякла. -Я здесь, я всегда буду рядом с тобой, хорошо, Зу-Зу? -Ты тоже уйдёшь! Тебя тоже заберут у меня! -Я никуда не уйду. -Тебе…тебе тоже причинят боль, тебя убьют на одном из заданий, как ты не понимаешь?! С лёгкой самодовольной улыбкой Сатору взял мое лицо в свои руки и посмотрел в глаза. -Я же сильнейший, забыла? Если я говорю что всегда буду рядом, значит так оно и будет. С тех пор, как и пообещал, он всегда был рядом со мной. Когда Годжо был рядом жизнь казалась мне чуть менее мерзкой, хотя я бы вряд ли когда-нибудь сказала ему об этом, но думаю, он итак всё понимал по моим глазам. Потом я постепенно сдружилась с Мегуми, стала доверять Яге и больше не была одна. Но если бы Сатору тогда не оказался рядом, меня бы давно уже не было в живых. Даже сейчас. Я чувствую как он сжимает мою руку. Слышу, как он умоляет меня вернуться, но…какой в этом смысл? Все мы когда-то умрем, так почему бы не сейчас? Я чувствовала как с каждой мыслью о неизбежности смерти вокруг меня сгущаются тени. Я всегда хотела умереть и похоже что сейчас наконец нашла то спокойствие, что искала всю свою жизнь. Я будто погрузилась в саму тьму и она говорила со мной. Просила не оставлять её, говорила что я права- все мы скоро умрем, а значит все равно- в сознании я или нет. И я слушала. Слушала. Слушала. …А кто я? Кто сейчас сжимает мою руку и целует мои губы? Это…не моё тело. А где же тогда моё? С каждым вопросом Кэзуми погружалась в пучину беспамятства, а скопившиеся в её сознании тени радовались свободе, радовались тому что теперь Кэзуми всегда будет с ними. *** -Что это?- будто проснувшись ото сна сказала девушка. Оглядевшись по сторонам, она не смогла ничего разглядеть. Всё вокруг было будто поглощено чёрным дымом, а её собственный голос казался ей незнакомым. -Что…происходит? Она чувствовала чью-то темную энергию и не могла её игнорировать. Кэзуми пыталась прислушаться к словам, которые доносились ото всюду и неоткуда. -Жаль. Очень жаль что наследник дома Ириса оказался так слаб. Видимо, правду говорят- с годами могущество клана ослабевает. -Сукуна? Она слышала голос Рёмена. Но пробудило её ото сна не его присутствие или энергия, а слова, произнесённые им. -‘Наследник дома Ириса’? Что это значит?- она говорила с пустотой. -ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ!?!- она кричала в надежде достучаться до Сукуны и услышать ответ, но ничего не выходило. -Твою же мать! Она кричала и пыталась бороться с тенями, но все было напрасно- никакого результата, злость не помогала. Она не могла прийти в себя. *** -Зу-Зу, я вернулся!- входя в палату девушки сказал Сатору. -Как ты тут?- он оставил смазанный поцелуй на её руке и сел в кресло. -Сатору -Сёко. Ты что здесь делаешь посреди ночи? -Так и знала что ты всё-таки приходишь к ней. -Что ты здесь делаешь? -Я её врач, если ты не забыл. На той неделе у неё резко подскочил пульс и сбилось дыхание. С тех пор я делаю по четыре обхода за день. -Как она? -Пока стабильно. Секо и Годжо ещё о чём-то говорили, но для Кэзуми их голоса потеряли какой-то смысл. Она никак не могла разобрать их разговора и это безумно раздражало. Тени вокруг неё будто специально пытались заглушить голоса снаружи. -Замолчите,- шикнула она на тени. -Хватит уже, пустите меня, я хочу вернуться к своим близким. Но тени не реагировали на её просьбы и становились лишь громче. -Я СКАЗАЛА ХВАТИТ!! Аппараты резко зазвенела и запищали, Сёко с испугом посмотрела на мониторы. -У неё судороги! -Что? Что произошло? -Сатору, жми на красную кнопку, скорее!! Пальцы Кэзуми сжимали простыню и она повернула голову в сторону Сатору. -ГОДЖО!! -Отойди от неё,- еле слышно произнёс он. -Скорее! Ну же! -Сёко,- грозно произнес он. Врач остановилась и подошла к Сатору, схватив его за ворот рубашки. -Какого черта?! -Не мешай ей. -Да что ты такое несёшь? Ей надо помочь! -Я это и делаю. Просто доверься мне и никого не зови. -Что ты… Сатору молча подошёл к Кэзуми и сел рядом. -Она справится. -Что происходит?- пытаясь отдышаться спросила Сёко. -Она борется за свою жизнь со своими тенями в собственном сознании. Если мы попытаемся ей помочь, то сделаем только хуже. Нехотя доверившись видению Годжо, Сёко взволнованно облокотилась о стену, выдыхая. -Ты уверен? -Верь в неё. *** Судороги продолжались уже более десяти минут. Секо нервно переминалась с ноги на ногу в углу, а Сатору, сняв повязку, напряжённо смотрел на Кэзуми. -С меня хватит!- подходя к красной кнопке вызова помощи сказала она. -Это ненормально! Так не бывает!!- кричал врач на Годжо. -Сядь -САТОРУ!!! -Не трожь кнопку, Сёко. Не смей. Доктор упрямо пошла в сторону вызова помощи. Поняв что другого выхода нет, Сатору в миг оказался около Сёко и сжал запястье её руки, пальцы которой были в сантиметре от кнопки. -Ай! Годжо! Мне больно!! -Я сказал не смей. Взгляд Сёко испуганно метался от Сатору к Кэзуми и обратно. -Я знаю что делаю, Сёко. -Чёрт тебя дери, Сатору! Ты просто ненормальный! Ей ведь больно!! Она не переставала кричать на него. Женские крики, звуки аппаратуры, тяжелое дыхание Кэзуми- всё это слилось в одну какофонию звуков. Голова уже шла кругом, как резко в палате воцарилась гробовая тишина. Сатору медленно разжал пальцы на запястье Сёко, но оборачиваться не спешил. Они оба боялись повернуться, ведь не слышно было даже биения сердца на мониторах. Кардиограмма превратилась в одну бегущую линию и приборы издали оглушающий писк. Мир рухнул. В глазах мужчины и девушки была пустота, абсолютно ничего, казалось, они даже не дышали. -С-Сатору? Её голос. Это был её голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.