ID работы: 1199771

Пустота

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не стояла на этой грани, на грани сумасшествия. Я не могла поверить, что он убил всех. Ребята.. Их больше нет, ничего вернуть нельзя, нельзя вернуть время, когда мы были вместе. Голос был сорвавшимся, я не могла уже выкрикивать ваши имена, ребята. Кто знал, что ваши имена, ранее приносящие только радость и тепло, станут выворачивать моё сердце наизнанку? Мама, слышишь мои крики? Слышала ли ты крики тех, кто мне был очень дорог? Дорогая мама, если бы я могла их защитить также, как и ты меня. Если бы я могла противиться всему этому. Вокруг была темнота, я видела только её и безумную улыбку Курохи. Я слышала его грубый, жёсткий и протяжный смех. Мне было страшно и одиноко.. Знаешь, Сето, ты открыл мне дверь в этот мир. Говорил, что не нужно бояться самой себя и других людей. Мне казалось, что ты всегда улыбался, чтобы скрыть свою боль. Я помню нашу первую встречу… Flashback «Черноволосый парень медленно входил в дом. Я закрыла глаза, чтобы не смотреть на него. Мне было страшно, что будет дальше, что он со мной сделает. Теперь мамы со мной нет, она не сможет меня защитить. -Уходи. Если посмотришь мне в глаза, окаменеешь,-я хочу, чтобы он поскорее ушёл. Мне не хочется, чтобы кто-нибудь снова из-за меня пострадал. -Знаешь, я тоже всегда жил в страхе. Я боялся себя, окружающих меня людей,-он сел рядом со мной и я ощутила, что что-то тёплое покоилось у меня на голове. Я убрала руки и увидела его. Чёрные волосы, карие глаза и улыбка до ушей. Его ладонь была на моей макушке, отчего на душе стало теплее. Он снял с себя толстовку и одел на меня, всё ещё улыбаясь. После чего он достал непонятное устройство и вставил мне в ухо. Из него пошла музыка и моё сознание как-будто нырнуло туда.» End flashback А теперь ничего нет и никого. Я один на один с этой пустотой. И кто из нас первый сойдёт с ума было очевидно. Мне хотелось провести с вами вечность, ребята. Но теперь вас не вернёшь.. И мне не выбраться из этой пустоты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.