ID работы: 11997725

Тенма, почему ты сразу не сказал?!

Слэш
PG-13
Завершён
307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Знаешь, Руи, ты мне очень нравишься. Я надеюсь, это взаимно? - последнее признание, что я видел за свои 18 лет.        Это так странно ощущать, вроде обычное признание от мелкой девчонки, написанное на оборванном листочке и лежащем в моем шкафчике с обувью. По почерку понятно, что писали торопливо и неаккуратно. От волнения? Скорее всего.. Но кто же это может быть? Нет назначенной встречи, ни имени, ни намека на класс. Тайный поклонник? Но зачем это делать? Почему прямо нельзя признаться в любви и принять невзаимность, а бегать и скрывать это от возлюбленного, надеясь на принятые чувства. Я с вздохом смял эту бумажку и печально посмотрел на нее. На самом деле, мне бы хотелось поговорить с этим человеком. Очередная бумажка с признанием, порой казалось, что это писал один и тот же человек, так как почерк был очень похож. Но что этими действиями она или даже он хотел показать? Меня очень сильно это бесит. Ну и ладно, захочет, сам подойдет. Я переобулся и пошел к воротам, где и остановился. Один, без никого. Некомфортно, конечно, без моего любимого друга Тсукасы. Интересно, где же он так долго находится? Может, снова на репетиции задержался с Эму..Обидно, ведь мы так давно не ходили вместе, всегда занят, прячется постоянно от меня, словно что-то скрывает.       Мне захотелось немного подождать этого желтоглазого мальчишку, поэтому я остался на улице и осматривал местность, слушая приятную музыку для своих ушей. Фонк так вдохновляет и взбадривает, так и хочется начать кружиться или эстетично пробежаться от той сакуры до моего дома. Тенма бы точно согласился и даже заснял бы все на камеру, смеясь и показывая мне, как смешно вышло. Скучаю по нему.. И я даже не понимаю такой ярой тоски по моему любимому рыженькому мальчику. Не уж то обычная привязанность? Мило, конечно, но с этим у меня будут большие-большие проблемы, чего бы я не оооочень хотел. Всё-таки он мой друг, а я так забаррикадирую его своей ревностью и от меня отстраняться. Плачевно и нелепо будет, тем более это невыгодно скажется на нашей карьере. Хотя, что тут думать о никчемной карьере?! Мне нужно думать о своих чувствах, о своих эмоциях и настроениях именно рядом с ним! Может..может, он мне нравится? А вдруг, я влюбился в него, но просто не понимаю этого.. На душе всегда тепло, когда Тсукаса проходит рядом со мной и гордо рассказывает как получил свои высокие баллы за тест и проучил хулигана, по имени Акито, который задирал Саки. Я же дополнял его рассказы обычным словом «умничка» и смеялся от того, что этот парнишка заливался краской и кипел, как вода в обычном чайнике, говоря, что он никакой не умничка. Славные времена были в начале года. О, а что насчет концерта? Помню как на одном выступлении я в конце потянул Тенму за рукав и завел в медленный танец. В зале все были удивлены, а от молодой звезды я получил смачных ударов по затылку. Он сказал, что это с любовью..Поэтому верю ему! И не так давно у Тойи был день рождения, Тсукаса должен был подарок подарить, ну, а я этого не знал и сильно приревновал.. Подошел к нему, прямо на глаза всей группы Vivid Bad Squad, и поцеловал. Не то чтобы в губы, но в уголок их. Я долго обдумывал эти действия, боялся, что отпугнул всех от себя, но те просто посмеялись, особенно Тойа и принял подарок. Возможно ему показалось, что это специальная сценка, чтобы обстановку разбавить, но все совсем не так. После того случая, Тенма пообещал себе, что никогда больше не возьмёт меня на чьи-то праздники. Я думал, что он шутил, но уже который месяц пропускаю дни рождения своих одноклассников.       В нашей жизни много всего произошло, и я не в силах вспомнить. Тсукасы так и не было. Я собирался уже уходить, так как еще уроками заняться и придумать какие-то короткие сценки для выступления. Я же настоящий и лучший механик! Но внезапно послышался зов.. Кто может меня позвать в таком пустом окружении? По телу прошла дрожь, и я сразу обернулся. Взгляд метнулся на открытую дверь школы, где находился мой рыженький мальчик. Я с улыбкой на своем радостном лице побежал к Тсукасе, чтобы поскорее обнять, но сразу остановился, увидя как у парня наворачиваются слезы, и он сжимает бумажку, которую я не так давно смял и выбросил на пол. Зачем она ему? Почему он плачет? Из-за какой-то бумажки и признания?       — Я..Я так давно хотел тебе сказать многое, и я очень рад, что успел до твоего ухода. - его голос слегка дрожал, но я внимательно слушал, пока моя душа наполнялась волнением. — Эти бумажки с признанием писал я. Именно я рассказывал свои чувства к тебе в таких кратких предложениях весь год, но ты, ты продолжал их рвать, выкидывать, даже не разобравшись кто это. Я вечно показывал и делал огромные акценты на своей почерк, но ты делал тяжелые вздохи и выкидывал на пол, после чего уборщица собирала их..       Тсукаса сильно кричал на меня и плакал. Было стыдно, стыдно, что я не воспринимал чувство в серьез, но одновременно у меня были недопонимания.       — Тенма, почему ты сразу не сказал?! - я приобнял его, прижимая все больше и больше к себе, а после получил взаимность. Постепенно мальчишка успокоился, и я продолжил свою мысль. — Тсукаса..извини меня, но я не так сильно относился к этим признаниям, потому что у меня есть любимый человек..и это ты.       Я почувствовал как мою рубашку сжала его маленькая и мокрая ручка. Он снова зарыдал в мое плечо, а я так и продолжал обнимать его.       Вскоре после долго душераздирающего разговора мы ушли домой, где я всё-таки смог поцеловать его в мягкие губы и быстро убежать, слушая возмущения своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.