ID работы: 11997755

Лагерная смена. Первая любовь.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лагерь.

Настройки текста
Примечания:
Вожатый Ваня (В.В.): Так дети сейчас я со своей напарницей вас распределим по отрядам Вожатая Тая (В.Т.): и так, готовы? Все: ДАААА!!! В.В.: и так в первый отряд идёт... *начал перечислять, но вас не назвали* В.Т.: а теперь второй отряд... *там вас тоже не было, ну вам было пофиг так как отрядов 17* *вот уже начали говорить имена людей которые проходят в 9-й отряд, и тут вы поняли что вы в одном отряде и очень обрадовались, ты с Мирой живёшь в одной комнате а так же с вами живёт ещё 3 девушки, Сара, Джессика, Лили, вы сразу же подружились. А камило жил в другой комнате, она находилась в другой стороне холла.* Т/и: так ладно Мира пошли в комнату М: гоу К: жаль что я не с вами ( Т/и: губу закатай) М: ахах да) К: ну блин, а я непонятно с кем живу( М: ничего, подружишься;) *вы все разошлись по комнатам.* М: фух, ну что девки, го разбирать вещи? Т/и: ну естественно, кстати го познакомимся, я т/и Стеффи мне 16 лет М: Мирабель Мадригаль тоже 16, мы с детства дружим) С: я Сара Майли тоже 16 лет) Д: я Джессика Паркер 16 лет, мы с Сарой тоже подруги с детства М: а тебя как зовут? *указала на девушку* Л: а? я Лили Коллинз тоже 16 лет, приятно познакомиться) Т/и: ну что, го теперь вещи разбирать Л: а вы с Мирой первый раз в этом лагере? Т/и: в этом - да, а так много раз бывали, а что? Л, С, Д: ооо тогда мы сейчас вам все расскажем, тут очень классно) *девушки всё рассказали, и вы с Мирабель были в восторге* М: афигеть, я конечно думала что здесь круто, НО НЕ НА СТОЛЬКО!! Т/и: слушайте, а к мальчикам можно в комнаты ходить?) С: да, но нужно предупредить важатую Т/и: тогда я пойду к кое кому.. М: голубки) Т/и: Мира блин М: а что это же правда)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.