ID работы: 11997763

Лебедь🦢

Смешанная
G
В процессе
493
автор
Пэйринг и персонажи:
Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Ник Сасаши/Такемичи Ханагаки, Майк Ниширо/Такемичи Ханагаки, Шика Мизой/Такемичи Ханагаки, Райди Суёко/Такемичи Ханагаки, Мин Муаяши/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Юзуха Шиба/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 81 Отзывы 136 В сборник Скачать

Фух..

Настройки текста
⟬Продолжени⟭ - Что ты здесь забыл? С нескрываемой злостью, выпалил тот. - Я.... просто выходил в магазин, и случайно попал сюда.. Произнёс Такемичи первое, что пришло ему в голову. - *Я дебил.., как-будто они поверят этому..* Такемичи понял, что сильно ступил. - Ты серьёзно думаешь, что я поверю этому? Ты меня за дурака держишь?! Разозлившись, крикнул на Такемичи Тайджу, в то время, как тот начал потихоньку отходить назад. - *Ну, я не удивлён, что он этому не поверил, если бы поверил, то тогда да, я был бы в шоке* Подумал Такемичи, продолжая отступать назад, но в итоге его заметили. - Решил сбежать, как настоящая крыса?! Услышав это, Такемичи резко побежал от того, но тот погнался за тем, но даже на метр не догнал того, так как тот был быстр и вынослив. Тайджу конечно тоже выносливый и довольно высокий, но этот мальчишка как-будто какой-то професиональный бегун. - Если ты не остановишься, то тебе же будет хуже! Крикнул Тайджу, отставая от Ханагаки, так как стал замедляться от усталости, видимо и в выносливости тот его побеждает. - Может решим всё мирн- Такемичи внезапно остановился, чтобы предложить, закончить это дело мирно, но из-за того, что он так резко остановился, его сбил с ног Тайджу, который не ожидал, что тот так резко остановится. - Какого чёрта ты так резко останови..!! Тайджу хотел закончить предложение, но посмотрев вниз, остановился. В настоящее время они были в странной позе. Тайджу нависал над Такемичи, держа его руки, в то время как тот смотрел с негодованием на Тайджу своим милым личиков, и его футболка задернулась до груди, показывая тонкую талию юноши из-за чего Тайджу заметил, что кожа юноши белоснежная и наверно нежная на ощупь.. Стоп, о чём это он?! - Эм.. прошу извенения, что подглядывал, но я честно при честно, не хотел.. Решил сказать хоть что-то Такемичи, смотря на Тайджу, который просто молча глазел на того, при этом пытаясь не смотреть ниже плеч юноши. После слов Такемичи, Тайджу пришёл в себя и заметил ещё кое-что, а если точнее то голос. Его голос был приятным для ушей и.. каким-то успокаивающиим, что ли.. - Допустим.. Как к тебе обращаться? Спросил Тайджу, оставаясь в той же позе. - Я Такемичи Ханагаки.. Ответил Мичи, продолжая также смотреть на того, не шевелясь. - Хорошо.., на первый раз отпущу, но в следующий раз так легко не отделаешься Сказав это, тот встал с Такемичи и ушёл, скорее всего к тем парням, за которыми "скрытно" следил наш Такемичи. А Такемичи решил перестать следить за теми, ведь и так понятно чем всё для них закончится. Поэтому встав с грязной земли, Такемичи отряхнулся и направился в свой домик. Спустя какое-то время, тот уже был дома и закидывал свои вещи в стиральную машинку и включив ту, вышел из ванной в направлении кухню. Так как была уже ночь, Ханагаки не стал ничего готовить, а просто поставил чайник и вытащил из холодильника онигири, которые он сделал когда готовил тайяки своим "новым" друзьям. Когда чайник вскипел он налил в кружку, в которой был пакетик чая и сахар. Сев за стол он взял онигири и начал свою маленькую трапезу. Закончив с едой, Такемичи встал со стола, помыл кружку, вытер стол и направился на второй этаж в свою спальню, чтобы лечь на кроватку, а спустя какое-то время взял телефон и открыл чат с Бурым Медведем. 〔Непрочитанные сообщения〕 Мишкаʕ •ᴥ•ʔ: Здравствуйте Глава) Вам передали мои слова? --18:24 (Я)Мичи-чи: Приветики(≧∇≦)/ Не волнуйся, мне всё передали(ू•ᴗ•ू❁) Надеюсь у вас там всё хорошо(。•̀ᴗ-) Передавай всем привет от вашего Лидера) --22:03 Закончив печатать и отправив сообщение, тот положил телефон на тумбочку рядом с кроватью и приняв удобную позу, обняв огромно плюшевого медведя, который уже был в доме то его заселения, Такемичи отправился в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.