ID работы: 11997825

Не копай любовную могилу...

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство.

Настройки текста
       Их знакомство произошло спонтанно, совершенно неожиданно и непредсказуемо. Каждый шёл по своим важным и не очень важным делам, при том, не смотря вперёд от слова совсем. Они сталкиваются, шипят от резкой боли. Юноша решил первым взглянуть,что ноги подкосились и уже хотели сорваться подальше от этого человека. Собственной персоной перед ним стоял Рюсуй Нанами. Об их семействе знала вся Япония, всё восхваляли их производства и компании, звали на дорожащие вечера, пообсуждать какие-то обычные темы. Рюсуй был ему неизвестен как личность, на экранах телевидения появлялся очень редко, не особо любил светиться там. А на свободных сетях, как интернет, он был везде. Пару раз, парень натыкался на фанатские аккаунты с участием Нанами, где были его фотки и всякие признания в симпатии, честной любви... Бла-бла-бла.. Его голубые глаза взглянули в его мятные, блондин не замечая за собой никаких странностей облизывает пересохшие губы. Такой жест уж слишком напугал нашего героя, что тот сорвался на бег не пойми куда, но, лучше подальше от этой звезды. Слишком много внимания и шепотков позади.. *** Юкио, так зовут нашего героя, прекрасно отсидел все уроки в школе, поэтапно общаясь со своими друзьями. Те уже начинали ныть на втором уроке, придумывая план как незаметно слинять из учебного заведения. Жаль, но их план провалился, ещё не успев начаться. Когда последний урок остаётся позади, каждый ученик может вздохнуть полной грудью. Несмотря на то, что завтра будет труднее и сложнее день. Они старшие классы, у них больше забот и работ по всему, начиная с домашки, оканчивая домашними делами ( Невидимая грядььв доме так и ждала). Обсуждая какую-то не очень важную тему, вроде бы о том, кто куда пойдёт на данный момент. Один из парней гордо поднимал нос, делая прищур как у лисицы. — Я вот, пойду на работу. Юкио лишь кивает, не видит в этом что-то крутое, но, деньги лишними не бывают. Он вздыхает, осматривая других идущих впереди учеников. А его голове было множество светлых мыслей, чем займётся и, что поест на ужин. Вот только неожиданная чужая рука, которая затянула в чью-то машину, в темноту, где разглядеть возможно пальцы и ... Чужое лицо!? Юкио показалось, что сердце было готово остановиться, перестать давать жизнь парнишке. Его мятные глаза часто хлопали, в ужасе и смятении пытаясь разобраться. Нужно закричать. — Воу, постой — разнёсся чужой голос рядом, небольшое освещение появилось в салоне — Вот, теперь так лучше. — Ч-что вам нужно...? — он дрожал, а капля пота стекла с лба стремительно быстро, перед его собственным лицом был опять Рюсуй, тот самый и не повторимый — Я ни... — Кхм! Ты, мне понравился, парень! — громогласно произносит Нанами, явно гордивый собой — Я бы, хотел с тобой познакомиться по лучше! — А... Извините, но, вы наверно меня с кем-то спутали — замялся юноша, придвигаясь ближе к ручке автомобиля — Я .. — Нет-нет! Это точно ты! — его светлые брови схмурились, но на губах была озарная улыбка — Мы с тобой встретились в торговом центре! — А-э, ладно, но всё равно — Юкио пытается как можно мягче сказать этому назойливому парню, который всё не хотел отодвигаться — Я школьник, вы рабо.... — Ха-ха! Рассмешил, я твоего же возраста, но, немного старше! — блондин прыскает в кулак, но не сводит своих голубых очей с его — Наверно тебе представляться нет смысла, ты и так меня знаешь! Светловолосый юноша придвигается снова ближе к двери, совсем не слушая чужой слог, который продолжался как водопад нестись всё больше и больше. Блондин слишком эмоционально рассказывал о том, как искал его, думал о нём... Стоп, что простите?! Неожиданно тот щёлкает пальцами и задорно улыбнулся, замечая как знакомый удалился дальше. — Ты чего? Дар речи потерял да!? — Рюсуй самодовольно задрал подбородок в верх, передвинув ладонь в более удобное положение, так как та стала затикать — Эх. — Эм... То есть, ты целую неделю искал меня, только ради того, что бы познакомиться? — он застывает, мысли в голове запутались в ещё сложнее комок — Какой ты.. — Классный, потрясающий и сногшибательный? — Ты тупой... Неожиданно слетает с чужого рта, что не сразу заметил паренёк. Холодный пот выступил моментально..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.