ID работы: 11997832

Просто друзья

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Съёмки 9 сезона нашумевшего сериала "Склифосовский" шли полным ходом. Отснято уже больше половины серий, в сроки укладываются идеально, а значит можно работать спокойно и размеренно. На площадке как всегда царил шум и гам, актёры и съёмочная группа шутили, смеялись и готовились к различным сценам. В данный момент, шла подготовка к одной из сцен Брагиных. Маша с Максимом стояли в павильоне, сделанном под съёмную квартиру Олега и увлечённо о чем-то говорили. — Ну что, настроилась на работу? — С улыбкой спросил мужчина, не сводя глаз с собеседницы. — Ну, а как же. Всегда готова. — Отдала шуточный салют и рассмеялась. — Так, дорогие мои, план такой: — Неожиданно из ниоткуда появилась Юля, со сценарием в руках. — ложитесь на кровать, в обнимку естественно, подбираем ракурс и начинаем реплики, потом поцелуй и всё. Легко и просто, готовы? — Ответом были два утвердительных кивка. — Я тебя прикрою. — Спокойно сказал Максим, увидев, как блондинка замешкалась. Он стал спиной к ней, рядом с кроватью и ждал, когда она скинет с себя халат и накроется одеялом. Затем прилёг рядом, пытаясь устроиться удобнее. — Так, опусти одеяло немного. — Начала командовать Юля, смотря на этих двоих. Недолго думая, рука Аверина тут же потянула одеяло чуть вниз, оголяя женскую спину. — Там микрофончик, щас. — Обеспокоенно проговорила Маша, пытаясь поправить одеяло и микрофон. — Там ничего нет, опусти микрофон ниже. — Снова раздался голос режиссёра. Актеры делали всё ровно так, как она велела. — И опускай немного одеяло. — Вновь скомандовала Максиму, он тут же выполнил её просьбу. — Достань как-то руку левую. — Новая просьба уже была адресована Маше. Женщина завозилась под одеялом, на что Аверин начал смеяться и ёрзать. — Ойй, Манечка. — Сквозь смех проговорил Максим. — Ну-ну, ему тут везде щекотно. — Поддержав его заразительный смех, блондинка показывала рукой где именно ему щекотно. — Секса дай ему, Маша. — Площадку вновь наполнил звонкий смех. — Он спит, ему не щекотно. Наконец сумев взять себя в руки и устроившись так, чтобы было удобно обоим, они приступили к работе. **** — Я бы приготовила завтрак, но у тебя в холодильнике нет ни черта, кроме пельменей. — Сонным голосом произнесла Марина, не открывая глаз. — Ну, если такие сюрпризы будут каждый вечер, я по такому случаю, куплю каши геркулесовой. — Мг... — Угукнула в ответ Маша, зная, как её муж относится к кашам. — Чай индийский... — Продолжил перечислять Олег, крепче прижимая к себе жену. — И йогурты. — Подхватила Марина, вновь тая от его прикосновений и такой пьянящей близости. — И йогурты. — Согласился Брагин, слегка улыбаясь сквозь сон. **** — Стоп! Снято! Прекрасно. Теперь сцена с поцелуем и вы свободны. — Голос Красновой вновь разнёсся по павильону. — Давайте отрепетируем её, а то я вас знаю. — Она говорила это без упрёка, все это знали, но капелька угрозы в интонации все же чувствовалась. Макс приподнял одной рукой часть одеяла, а второй проник под него, обнимая Машу за талию и прижимая ближе к себе. Как и нужно было по сценарию, Куликова тут же распахнула глаза и ощутила мягкое прикосновение к своим губам. До ужаса приятное прикосновение. По телу тут же прошёл заряд тока, вызывающий сумасшедшее количество мурашек. Одновременно с этим, рука с талии поползла ниже, оглаживая бедро, и всё бы ничего, если бы сейчас они не находились посреди съёмочного процесса. — Ты совсем дурак? — Проговорила она сквозь смех, почти не отрываясь от его губ. — Ну, че ты делаешь? — Попыталась отодвинуться от него, или хотя бы убрать настойчивую руку. Очень не хотелось этого делать, но ещё больше не хотелось, чтобы кто-то обратил внимание на странное движение под одеялом. Смеялась уже не одна она, но игра продолжалась. — Ну хватит! — Засмеявшись в голос, Маша уткнулась лбом в его подбородок. — ...Ой, пися... — Тихо проговорил Макс, с трудом сдерживая порыв смеха, чувствуя, как её колено касается его там, где не должно было. Маша, по правде говоря, и не почувствовала ничего, ощущая лишь горячие ладони на своём теле. — Ну блять! — Громко выругалась Куликова, выгибаясь от смеха. Теперь уже их веселье поддержали все присутствующие, не сдерживая себя. — Стоп мотор! — С трудом успокоив приступ смеха скомандовала Юля, вытирая ладонью накотившие от смеха слезы. — Ребят, ну что такое? Так хорошо шли. — Это не я! — Возмущённо воскликнула Маша, не переставая смеяться. — А знаете, мне нравится. — Сделала вывод Краснова, посмотрев то, что получилось снять, пока актёры целовались сквозь смех. — Серьёзно? — Спросили в один голос и вновь рассмеялись. — Ага. Очень натурально получилось. На этом всё, можете одеваться. Накинув свой халат, Аверин вновь закрыл своим телом Машу, позволяя ей одеться. — Благодарю. — Встав рядом с ним, поцеловала в щеку, в знак благодарности. Для них это был абсолютно привычный жест, ничего не значащий. — Обращайся. — Подмигнул ей и обняв за плечи повёл в сторону гримерок. — Как тебе то, что получилось? — Неплохо, думаю зрителям понравится. — С улыбкой ответила, останавливаясь возле нужной двери. — А я уверен, что им понравится. Давно между Брагиными не было чего-то подобного. Кивнув в знак согласия, блондинка скрылась за дверью своей гримерки и сев за туалетный столик, приложила ладони к щекам, смотря на себя в зеркало. Лицо буквально пылало от переизбытка эмоций. Что происходит, откуда такая реакция тела, Маша не знала. Зато точно понимала, что давать ходу таким эмоциям точно нельзя, добром не кончится. Тут же в памяти всплыли ощущения от его горячих рук на талии и бёдрах и глаза невольно зажмурились, отгоняя подобные мысли куда подальше. — Маш, я спросить хотел... — Как обычно зайдя без стука, он заметил подругу в крайне странном состоянии, сидящую напротив зеркала. — Всё в порядке? — А? Что? — Встрепетнулась и тут же подняла взгляд, смотря на него через зеркало. Сердце пропустило несколько ударов, когда он начал медленно приближаться, а затем опустил руки ей на плечи. Две пары глаз всё так-же смотрели друг на друга в отражении. — Мать, ты в порядке? — Заботливый голос раздался где-то на макушке, посылая мурашки по всему телу. — Всё прекрасно, ты что хотел? — Говорит ровно, а всё равно выдаёт себя с головой. — Да, я как-то уже и забыл. — Наклонился ближе, проводя кончиком носа по шее, за ушком, вдыхая такой родной аромат. — Что ты?... — Не успела договорить, как была тут же нагло перебита. — Возьми себя в руки, Мань, нам ещё две совместные сцены сегодня снимать. — Прошептал на ухо, обжигая нежную кожу горячим дыханием. — До встречи на площадке, мадам Брагина. — И оставив лёгкий поцелуй на мочке уха удалился. О том, что только что произошло, Куликова очень старалась не думать, однако не сильно получалось. "Вы просто друзья!" — активно кричало подсознание. Надо срочно взять себя в руки и идти работать. Не в первый и не последний раз, справимся. Главное помнить, что Макс может выкинуть, что угодно и стоит быть готовой ко всему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.