ID работы: 11997843

Ты такой хороший, но так много плакал.

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
От лица Кэйи. Очередная капля вина попала в мой организм. Сколько это продолжается? День, неделя, год? Бесконечно...я устал, я не хочу думать об этом. Каждый день повторяется, я вижу наперед то, что буду делать. Я натяну маску на своё лицо, никто не должен заметить мое саморазрушение. Я буду каждое утро идти по одной и той же дороге - тропине бесконечных страданий. Я буду делать вид, что мои эмоции искренние, пока не повернусь к вам спиной... А смысл что-то говорить, у вас свои проблемы, и мои никак не вписываются. Или я так думаю...? Не хочу показаться слабаком в ваших глазах, я ваш единственный друг, у которого все "хорошо". Поэтому я и пью наверное, чтобы не думать обо всем, что со мной происходит. Когда я трезв, мои мысли поглощают меня, я утопаю в комке этих червей, вечно переплетающихся и ползущих в мой разум. Поможет ли кто, вырваться из этого омута, освободить от оков, которые с каждым разом давят мои руки сильнее. Осталось ли на них живое место, я не знаю... Сегодня дождливый вечер, этот крап дождя давит на уши. Невозможно это слушать. Я быстро забегаю в таверну, кричу мастеру Дилюку, чтобы он налил мне очередной бокал вина. Все со мной здороваются, я вижу, вижу эти пьяные и эгоистичные улыбки, они думают, что я начну травить свои истории. Нет, сегодня мое настроение на нуле, я просто напросто не способен что - то делать, я устал... Возможно я пожалею о том, что оставлю себя одного, но это будет потом. Вот в мой желудок попадает алкоголь, как же хорошо... Я выпиваю второй, третий...и мое сознание покидает меня. Я тону, тону в озере своих мыслей, меня никто не спасет. Через весь шум в моей голове я слышу знакомый голос барда. Вечно улыбающийся, но он такой же, как и я. Я никогда ни с чем не спутаю эту натянутую улыбку. "Ты такой хороший, но так много плакал..." - эхом разносится в моей голове, ненавижу. Сегодня это закончится, я не выдерживаю. Дальше было, как в тумане. Я шел на свое любимое место у Винокурни, то место, которое я мог бы назвать домом. Тогда я был счастлив, но и это я сумел потерять и растоптать, оно мне не нужно, это делает мне больнее. Я уже и не знаю, какого это. Я достал свой меч, потёртый от сражения. Все воспоминания проносились с бешеной скоростью перед глазами, а надо ли мне это?Безусловно. Проведя острым лезвием по запястью, я начал наблюдать по стекающим струйкам крови. "Кап, кап" - капли дождя попадали на рану, размывая ее. Завораживающие зрелище... Мои глаза медленно закрывались, я так рад, черви расползались, мне уже было не до них... Возможно, я делал последний вздох ... Я открыл глаза, яркие лучи солнца попадали на лицо, как неприятно... Я осмотрелся, белые стены, понятно. Собор. " И все по-новой", - подумал я, перед тем, как уже уснуть, возможно навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.