ID работы: 11997850

Необычная дружба между дроном-убийцей и человеком

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с человеком

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что Ви решила выгнать Эн из команды так как он абсолютно бесполезен. И выгнала с особой жестокостью: она его исцарапала когтями, а позже выкинула на свалку на планете Земля. Свалка по совпадению была в городе Брумс(или Брум, хз как правильно). Стейси в это время гуляла по улице и решила заглянуть на свалку. Нет вы не подумайте, она не бомж, просто решила поискать что-нибудь интересное на свалке(поверьте даже там можно найти интересную фигню). Внезапно она услышала какой-то странный звук и стала прислушиваться. Вскоре она пошла на звук и увидела среди кучи мусора робота. Он выглядел странно: у него были волосы, одежда и было непонятно мальчик это или девочка. У него были необычные кислотно-жёлтые глаза и хвост похожий на хвост скорпиона с какой-то странной ярко-жёлтой жидкостью. Стейси отнесла его к себе домой чтобы изучить. Дома она стала приводить его в порядок и с помощью топора отрубила ему хвост с жидкостью, чтобы потом отдать его Джин на изучение. Она положила хвост в коробку и спрятала её куда подальше. Вскоре робот выглядел как новый если не считать царапин и обрубок вместо хвоста. Стейси довольная своей работой легла спать. На следующее утро робот проснулся от громкого звука будильника и огляделся по сторонам. Стейси вырубила будильник ударом кулака и пошла готовиться к работе. Робот немного посидел, а потом спросил: —Где это я? На что приятный женский голос ему ответил: —Где, где в Караганде! Шучу ты в городе Брумс! Робот обернулся и увидел девушку на вид лет 20, может чуть старше. У неё были тёмно-каштановые волосы, собранные в хвост, который спускался по спине, тёмно-карие глаза, из одежды на ней был бордовый комбинезон и кепка с молнией и желтым цветом наверху, также у неё были голубые кроссовки на шнурках. Она с удивлением обнаружила что все его вчерашние царапины исчезли, как будто их и не было! Она была в шоке, но потом сказала: —Ладно! Как тебя зовут? —Эн, а тебя как? — застенчиво спросил робот. —Я Стейси очень приятно познакомиться! Слушай как так получилось что ты оказался на свалке? — сказала девушка. —Да из команды выгнали — отмахнулся робот. Стейси отнесла коробку с хвостом Джин и по дороге узнала что жидкость разъедает все, как кислота! Она весь день была на работе и только ближе к вечеру она вернулась домой. Дома у неё с новым другом завязался диалог: —Слушай, а расскажи о себе — сказала Стейси —Может сначала ты расскажешь? — спросил Эн —Ну что мне о себе рассказать; я работаю на подзарядочный станции в городе Брум, мне лет 20 с небольшим.— ответила Стейси —Ладно, только тебе не понравится то что я расскажу! Все дело в том что я дрон-убийца! Я не хочу убивать, но в этом суть моей команды: убить чтобы выжить! В рабочих дронах есть масло, которое помогает нам не перегреваться и работать в полную силу! Но я не хотел убивать, я хотел дружить! Хоть с человеком, хоть с роботом, мне все равно! И когда Ви(это та в кого я был влюблен) узнала об этом она выгнала меня из команды,причём выгнала с особой жестокостью: она исцарапала меня когтями и выкинула на свалку! Вот так я и оказался здесь на Земле. Что было дальше ты знаешь. — рассказал Эн. Стейси была в шоке: —Ужас какой! Эта Ви— настоящая стерва! — сказала она —Кто? — спросил Эн —Стерва—женщина, у который скандальный характер, она может закатить скандал буквально на пустом месте! Есть даже такое выражение: стервозный характер, так говорят про человека, который ведёт себя как мудак(просите другого слова не нашла), то есть всем хамит, грубит, устраивает скандалы и так далее. — пояснила Стейси. Эн предложил Стейси дружбу и она согласилась, но взяла с него слово никому не рассказывать свою биографию. Их дружба крепла с каждым днём. Они шутили, смеялись разговаривали. Гуляли они преимущественно в тёмное время суток. В одну из таких ночных прогулок Стейси и её новый друг увидели Поли. Стейси поздоровалась с ним и представила ему Эн (его биографию она не рассказала). Со Стейси жизнь Эн изменилась: он перестал чувствовать себя изгоем, у него больше не наблюдалось проблем с общением и благодаря Стейси, он быстрее освоился в городе. Вскоре настал новый год и Стейси решила подарить Эн необычный подарок: письмо с песней. Она села за стол и стала писать текст письма. Оно звучало так: «На окне, в объятиях тени Загорается свеча. Я тебя сегодня встречу, У границы всех начал! Каждый год, вдыхая стужу, Мы несём свои дары! От сердца прямо к сердцу, Согреваясь до весны. И пусть ветра зовут, Меняют и ведут, Но я помню тёплый свет твой, Заснеженного маяка, Я хочу в тебя смотреться, Хотя мы далеко, пока. Наши чувства, наша вера, Будут за руку вести, Сделай то что ты не сделал, Не оставь пустой горсти! Сохрани свечу надолго, Удержи тепло огоня, В моих песнях, сладко-горьких Много места для тебя! И пусть ветра зовут, Меняют и ведут, Но я помню тёплый свет твой Заснеженного маяка, Я хочу в тебя смотреться, Хотя мы далеко, пока. Но я помню тёплый свет твой Заснеженного маяка, Я хочу в объятьях греться, Хотя мы далеко пока! P. S.: это песня посвящается моему другу Эну! Я так рада что тебя встретила! Я никогда не встречала таких роботов, как ты! Хоть ты и убивал, но я вижу что ты не хотел этого, ты убивал чтобы жить! У меня ещё никогда не было такого преданного друга! Эн, спасибо что ты есть! С любовью, Стейси!» Она спрятала письмо подальше и пошла готовиться к празднику. Вскоре пришли другие её друзья, в том числе и Эн. На празднике Робокары познакомились с Эн. Стейси вскоре вручила ему письмо и ей пришлось все объяснить Робокарам. Эн был растроган, ему никогда не говорили, а уж тем более не писали ничего подобного! Тем временем в окно за всем этим наблюдала Ви и явно что-то замышляла! Когда Стейси вышла на улицу погулять, Ви напала на неё и хотела ужалить, но она увернулась и достала перцовый баллончик! Когда Ви снова напала, она прыснула ей из этого баллончика прямо в глаза! Потом Стейси достала электрошокер и когда Ви прыгнула на неё снова, она со всей дури долбанула её! Ви вырубилась. Эн вышел на улицу и Стейси ему всё рассказала. Тот конечно удивился, но похвалил Стейси за смелость. Позже Ви поместили в особую тюремную камеру, что имела стены, которые нельзя было разрушить ничем! Потом все разошлись по домам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.