не проживёт и недели.
13 апреля 2022 г., 22:25
парни сидели на скамейке в углу детской площадки. они знакомы лишь час, а попову кажется что всю жизнь. ну нельзя по-другому себя чувствовать рядом с таким солнечным ребёнком в теле двухметвого одиннадцатиклассника. своим ростом и такими зелёными глазами он напоминает студенту…
— антон, ты — дерево, — с улыбкой говорит арсений, перед тем как взять из рук школьника сигарету, которую они решили поделить на двоих.
шастун сначала поднимает взгляд и с недоумением смотрит в глаза попову, а после сыпется со смеха.
— то есть ты хочешь сказать, что я похож на дерево? — шаст кидает руки в стороны и наигранно возмущается в попытках сдержать смех. пацан вопросительно смотрит на студента, что сидит на скамейке напротив, — блять, арс, что у тебя вообще в голове творится?
а у арса в голове творится рой мыслей о том, как он рад, что утро началось не с кофе, а с влетевшего в него мальчишки на скейте с сигаретой в зубах, наушниках в ушах и так кстати замедленной реакцией. только вот, одному богу известно, появится ли он ещё в жизни попова или укатит на своём четырехколесном друге в закат, даже не попрощавшись…
«я знаю, моё дерево
не проживёт и недели»
Примечания:
что ж, пока так. да, есть вот эта необоснованно тяга с первых секунд, но мне пуфик.