ID работы: 1199787

Все будет - главное верить.

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трудное начало, за то счастливый конец с любимым человеком.

Настройки текста
Наконец то - после стольких ожиданий, слез.. Вы вместе. Ты в его объятиях, теперь он твой, твои слезы потрачены не зря, ты доказала всем, что ты сможешь быть с ним. Ты всегда подбодряла себя словами “Believe” and “Never Say Never” когда тебе говорили, что ты даже не увидишь его. Он любит тебя, как никто на свете никого не любил, ты его “малышка”, а он твой “kidrauhl”. Вы дарите тепло друг другу, вы вместе навсегда.. – Джастин? – вдруг заговорила ты. – Да милая? – Можно я задам один вопрос? – Конечно. – Почему ты выбрал именно меня, ведь о тебе мечтают миллионы.. - Я незнаю. Это просто необъяснимое чувство, когда впервые увидел тебя, сердце замерло, дыхание на миг остановилось. Я даже не мог контролировать свое тело. Мы сблизились в этот же момент. У меня не с кем не было так. Ты особенная, ты не такая как все… Ты улыбаешься. – Ну, а теперь ты.. – Что, что я? – Тебе этот же вопрос. - улыбнулся парень. – Бибер я влюблена в тебя, с детства, так что я не знаю, что и ответить – ты смеешься. – Спасибо – шепчет тебе Джастин. – За что? – За то, что ты моя, и только моя! – улыбнувшись, он влился поцелуем в твои губы. Ты ответила ему на поцелуй. Ваши языки словно танцевали эротический танец, это было не великолепное чувство. Вы любите друг-друга, и больше нет мыслей, только вы, только ваша любовь… Вы целовались минут 5, потом ты, отстранившись, положила голову на его грудь, он гладил твои волосы, и дарил теплые поцелуи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.