ID работы: 11997949

Иссекая твои надежды

Слэш
NC-21
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 186 Отзывы 18 В сборник Скачать

Клубничный маффин

Настройки текста
Примечания:
      В последующие дни я продолжал втайне посещать Хэви в больнице. Отец так и не заговорил со мной после той склоки. Мое состояние немного приходило в норму. Я стал больше работать и часто созванивался с психотерапевтом, чтоб поддерживать эмоциональную стабильность.       Как-то я решил зайти к Чесу после кофейни, в которой занимался проектом по работе. Мне всегда нравилось находиться в его компании, словно он понимал меня с полу слова. Дойдя до фургончика дяди, который он недавно отреставрировал, я увидел через окно, что Чес упорно пытается что-то приготовить. Постучав по стеклу, я подошел к двери. — Привет, Ди. — я разулся и пошел с ним на кухню.       По дяде было видно, что он устал, то ли от жизни, то ли от всего вокруг. Я посчитал идеальным моментом извиниться сейчас. — Чес, спасибо, что помог мне тогда... да и вообще постоянно прикрываешь меня. Байк одолжил, который потом пришлось забирать со штраф стоянки, отцу говорил насчет меня, а я как идиот подставил... прости короче.       Я сидел за кухонным столом, наблюдая как Чес аккуратно складывает специи в корзинку. — Знаешь, Ди... я обещал Вики заботиться о тебе. Именно о тебе. Хэви конечно я тоже люблю, но ты для меня особенный. Когда ты родился, я первым узнал об этом. Я учил тебя держать ложку и нож... — дядя усмехнулся, видимо что-то вспомнив, — Вики тогда сильно орала, что ты можешь пораниться. Но я до этого уже сделал этот нож тупым, чтоб ты не порезался. Ты для меня как родной сын...       Я почувствовал как Чес искренне переживает за меня и мое будущее. Я помнил его действительно все детство. Сейчас находясь у него в фургоне, я чувствовал себя как дома. — Даже когда Глэм... выгнал тебя из дома, ну в смысле довел до такого состояния, я был чертовски зол на него. Долго не мог простить ему этот поступок. Но сам понимаешь — ты его родной сын, поэтому я был бессилен. — Чес виновато опустил голову, понимая что он действительно ничего не мог сделать. — Спасибо тебе за все. — подошел и похлопал его по плечу.

***

      Сегодня мы с Хэви сидели на лавочке, на территории больницы. Я привез ему его книги по учебе и немного вкусняшек. После того разговора все встало на круги своя, мы так же общались, иногда бесились, Хэви капризничал, а я наслаждался его присутствием в моей жизни...

***

— Ди... а ты был девственником до секса со мной? — меня всегда поражало спокойствие и невозмутимость Хэви в таких вопросах, в то время когда я горел от неловкости. — Нет, малыш... у меня были половые партнеры, но только девушки. — я гладил его по голове, пока мы лежали на траве смотря на зеленые кроны деревьев.       Хэви повернулся пристально глядя на меня. — А когда ты понял что любишь меня? — мелкий не унимался с вопросами.       Вздохнув, я приготовился к относительно неловкому разговору. Привстав на локти, я посмотрел на него, а потом поднял взгляд на крышу больницы... — Наверно со школы, помнишь когда ты подрался с Сусликом? Мне хотелось защитить тебя, ты был слишком невинно милым... бляяяя... — я закрыл лицо, которое пылало от стыда за это, рукой.       Хэви аккуратно убрал мою руку, чтоб взглянуть на меня и крепко прижаться. — А я как-то дрочил на тебя в ванной, не помню на какое фото... А вспомнил! Ты еще тогда сидел на байке тети Анны. — Блядь, Хэви! Завались, господи!! — я снова откинулся на спину, закрыв лицо волосами.       "Я сейчас сдохну со стыда и абсурдности разговора."

***

Палата Хэви, обеденный сон пациентов.

      Я сидел за ноутбуком, потому что работа сама себя не сделает. Хэви не спал в это время, а занимался лекциями по предметам. Сейчас я выглядел крайне по-деловому, так как мне предстоял созвон с заказчиком. Я был в офисной рубашке, галстуке и черных джинсах. Изредка я чувствовал, что Хэви сверлит меня взглядом. — Не отвлекайся. — не отрываясь от работы, произнес я. — Пфф... — фыркнув, мелкий продолжил писать конспекты.       Галстук сильно мешался, я не привык к такому стилю одежды, хотя на первом курсе со мной воевали преподаватели за надлежащий уставом заведения внешний вид. Ослабив галстук, я пересел со стула на кресло. Спина и так уже буквально скулила от боли. — Дииии... тебе так идут строгие очки, ты часто их носишь? — Хэви разлегся на своей койке, свесив вниз голову, еще чуть-чуть и его волосы начнут подметать пол. — Нет не часто, просто глаза болят иногда. Хэви, подними голову нормально. — брат игнорировал меня до последнего, пока я не психанул, — Хэви, бля! Сколько раз повторять?!       Я встал и направился в сторону его кровати. Мелкий моментально развернулся и сел на кровати, упираясь коленями в матрас. — Дииии... — я стоял радом с краем кровати, внимательно наблюдая за этим бесстыжим, который подполз ко мне и нагло прошелся рукой по моему прессу, — Ты такой серьезный, мне не стоит упускать эту возможность... — хитро улыбнулся рыжик.       Я схватил руку брата, которая уже направлялась к моим штанам, он скривил рот. — Хэви, мы в больнице, тут люди. — Тихий час... — не унимался он. — Вот именно... Хэви, "тихий". — я слегка сжал его запястье, которое держал в руке.       Рыжик продолжал ерзать на кровати, довольно соблазнительно раздвинув колени, его лицо находилось прям рядом с моим пахом... Я смотрел на него сверху, и этот слишком притягательный взгляд не давал мне покоя. — Нет! Нет! Нет! Я лучше передерну потом как-нибудь... — отпустив его руку, направился к креслу.       Пытаясь успокоится я снял очки и начал тереть глаза. Возбуждение никак не исчезало. Через пару секунд я почувствовал коленку Хэви, которая давила мне на пах. — Даже. Не. Смей. — серьезно предупредил я.       В следующую секунду я был нагло притянут за галстук и поцелован. Хэви полностью игнорировал мои слова, отчасти меня это заводило, а с другой стороной — это было не совсем безопасно. Его поцелуи переместились на мою шею и ключицы, рубашка была уже почти на половину расстегнута. — Ди, я скучаю по тебе... — Хэви был как котенок, который трется об руку, только его голова легла мне на плечо.       Я аккуратно посадил его на свои колени. — Малыш... я тоже... — мои руки гладили его по спине, вызывая мурашки.       Запах брата был таким манящим, а дыхание слишком горячим и возбуждающим. Я сплел наши пальцы и осторожно стал целовать его в губы. Хэви начал выгибаться навстречу моим действиям. — Прекрати, Хэви... пожалуйста... — почти умоляя произнес я. — Пожалуйста, Ди... — мелкий принялся стягивать с себя футболку.       Я остановил его. — Я сказал, нет! — Хэви закатил глаза. — Обломщик! Хотя у тебя встал, но-о-о ты упускаешь такой шанс... — я начал поправлять выбившуюся из джинс рубашку, пока брат злился и негодовал.       Примерно так проходили наши встречи. Хэви находился на дневном стационаре, но отец сказал что лучше пусть полностью будет в больнице, до последнего так сказать.

***

— Ди? Какого черта ты приперся почти ночью? Отец не убьет тебя? — Хэви выглянул из окна первого этажа больницы.       Немного сонный, но радостный, что я пришел. — Я принес твои любимые маффины, не ругайся. Извини если разбудил. — я чмокнул его в лоб, пока рыжик открывал пакет со свежей выпечкой. — ВАААА... — его глаза засветились, брат просто обожает клубничные маффины из местной кондитерской.       Я наблюдал за тем, как Хэви аккуратно ест кексик. — Стой... — мелкий вдруг задумался, — Сейчас время почти час ночи, кондитерская закрыта же...       Хэви удивленно и радостно поднял на меня глаза, что немного смущало. Я лишь отвернулся, чтоб он не видел моего неловко покрасневшего лица. — Ты испек их для меня?! — радости брата не было предела.       От столь резкого восклика, я закрыл ему рот. — Тише, Хэви, нас услышат... — я осмотрелся по сторонам, охраны вроде бы не было поблизости.       Рыжик начал гладиться об мою руку, как бы благодаря за такой подарок. — Все вали спать, засранец. — едва коснувшись его губ, я быстро ретировался с территории больницы.

У него что-то заклинило внутри, а я просто идиот. Влюбленные все такие...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.