ID работы: 11997949

Иссекая твои надежды

Слэш
NC-21
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 186 Отзывы 18 В сборник Скачать

В последний раз...

Настройки текста
Примечания:
      Мы остались в этой тёмной, закрытой растительностью беседке. Его белый костюм, который шикарно подчёркивал плечи, что стали шире. Эти мягкие огненные волосы, которые он аккуратно убрал в хвост, черный атласный галстук подчёркивал изящную шею. Зелёные глаза, против которых я был совершенно бессилен, сейчас смотрели прямо мне в душу. Однако, я все ещё был зол на него, как можно было так легкомысленно относиться к собственному будущему?       "Он совсем ещё ребёнок, отказаться от престижного университета, в который ты уже почти зачислен? Его отношения с этой девочкой, которые он порвал из-за моего приезда. Наркотики, которые он начал употреблять не из-за того что я ушёл, а потому что семья разрушилась... что уже не было той идеальной картинки из детства." — Сууукааа... — я тихо выругался тому, что камнем преткновения в его жизни стал я.       Тот кто просто перевернул его жизнь, и далеко не в лучшую сторону, как могло казаться со стороны.       "Я совсем не учёл того что Хэви, как домашний зверёк, которого растили при практически идеальных условиях, а я совершенно другой."       Только сейчас я понимал насколько мы разные. Я понял в какое болото он погряз, из-за меня. — Ди, пожалуйста выслушай меня...       Он встал напротив меня и не моргая смотрел своими большими изумрудными глазами. — Хэви... почему? Почему ты отказался от этого университета? Оставался всего один шаг к твоей мечте!! — я не хотел скрывать свои эмоции. — Потому что я выбрал тебя! Я понял, что хочу быть с тобой! — Нет! Я испортил сам свою жизнь. Я не тот кого ты знал раньше. Прости, что не понял этого сразу, — я обхватил лицо брата руками, — но я не позволю тебе портить свою жизнь. Я хочу гордиться тобой! Хочу чтоб ты получил образование там, где хочешь! Да ради этого придется пойти на тяжёлую жертву.       Я только сейчас понял, насколько безумным все это кажется со стороны. — Нет! Ди! Прошу! — у мелкого моментально хлынули слезы, от осознания к чему я веду речь. — Хэви, нет! Послушай меня, черт возьми! Все что происходило с нами, мы видели с разной точки зрения. — мое самообладание трещало по швам, еле сдерживая лавину эмоций, что рвались на свободу подобно дикому зверю угодившему в капкан, — Просто вернём все на место. Ты поедешь в этот университет, и забудешь о моем существовании... Постарайся возобновить отношения с той девочкой... Если бы я знал об этом раньше, то ни за что бы не лез к тебе со своими чувствами.       Я почувствовал удар по щеке. Но боль пронзала не там, а чуть ниже — в районе ребер. Огромные глаза Хэви с яростью смотрели на меня. — Так будет лучше, для тебя... — но немного подумав, я добавил, — для нас, малыш... — Ты чертов эгоист! Ты посмеешь опять растоптать меня?! Ты снова уйдёшь?! Тебе было мало того что я пережил? Я ненавижу тебя!       Я поднял голову к небу, сдерживая слезы. — Да, так будет правильно... Лучше возненавидь меня, но вернись к нормальной жизни. К тому времени, когда у тебя была мотивация достичь большего! Когда твои глаза горели страстью... — Хэви обнял меня с такой силой, что показалось будто моя грудная клетка сейчас треснет. — Они горят. Когда ты рядом, они правда горят... ты не видел разве?       "Хэви, мне невыносимо, пожалуйста, перестань... Все мои воспоминания с тобой — это самое ценное, что осталось у меня... Как и ты сам."       Иногда люди жалуются на свою боль. Иногда они ненавидят за эту боль. Иногда они кричат от боли. А иногда им так больно, что у них нет сил ни жаловаться, ни ненавидеть, ни кричать...       "Не знаю чего я хочу больше для тебя. Образования, или нормальных отношений. Хотя почему "или"? До моего приезда твоя жизнь была нормальной, включая оба эти момента." — Нет, не уходи, пожалуйста, я же подал документы твой университет, я справлюсь! Я буду стараться! Днями учиться!!!       Я встряхнул брата, глядя в его глаза: — Хэви! Успокойся! — лицо мелкого было все в слезах, а щеки пылали, — Твоё призвание это музыка, это Европа, Франция! Это то, где ты должен быть! — я слегка ткнул пальцем в его грудь. — А ты?! Давай возьмём билеты и уедем вместе? — захлебываясь слезами, твердил рыжик, — Не покидай меня снова!!! — разрывал ночную безмятежность пронзительный крик.       "Я ничего не смогу тебе дать, пока сам не встану на ноги. Я вообще не понимаю, почему пошел на поводу у своих чувств, не подумав о тебе."       Меня сильно трясло, но я понимал что нужно держаться, хотя бы ради Хэви. — Я люблю тебя, и всегда любил. И меня устраивало то, что это только моя проблема. Но из-за того, что я тогда не остановился, сейчас твоя жизнь идёт под откос! Прости, что я не оправдал твоих ожиданий, и поступаю вот так, но... Прошу, просто возненавидь меня! — мне не хотелось отпускать его ни на секунду.       "Я противоречу сам себе."       Хэви обмяк в моих руках. Я чувствовал насколько сейчас все стремительно поменялось. Мы хотим, чтобы все осталось, как было. Мы миримся с болью, потому что боимся перемен, боимся, что все рассыпется... Мы оба заслуживаем лучшей участи. — Ди, мне плохо очень... — слезы мелкого пропитывали мою рубашку, его теплые руки аккуратно лежали на моей талии, — Не покидай меня, прошу! Видел же, что я не вывожу без тебя! — я гладил его по макушке, вдыхая его парфюм.       "Мне тоже очень больно. Но я не имею права лишать тебя лучшей жизни, я и так заявился и просто перевернул её с ног на голову. Но черт возьми, я же ничего не знал! "       Отлепив от себя Хэви, я в последний раз поцеловал его. Эти горячие и слегка дрожащие губы, прыткий язык, который вовлекал и дразнил сладким пороком. Хотелось чтоб этот поцелуй бесследно стер все то, что произошло в этой беседке. Но наверно уже нет пути назад. Самый болезненный поцелуй... это самая большая потеря... — Нет, нет, нет... — шепотом повторял Хэви. — Я не хочу делать тебе больно... Но чем больше я лезу в твою жизнь, тем тебе хуже. — я провел тыльной стороной ладони по его мокрой от слез щеке. — Ты делаешь больнее, только когда не хочешь причинять страданий. Идиот!       Посмотрев на него, такого маленького, родного, я боялся что сейчас просто сдамся. Украду его, и не смогу ничего ему дать. Мне двадцать один, я просто студент, на мне куча психотравм и жуткие нервные срывы... — Хэви, обещай, что будешь счастлив. Прости меня.       "Я буду скрывать эту боль под маской безразличия. Я буду жить, но без тебя... Как и ты без меня."       С этой мыслью, я как можно нежнее отодвинул Хэви и пошёл прочь от беседки в сторону банкетного зала. Дойдя почти до ступенек, я укусил до крови свою губу, чтоб просто не сорваться и не вернуться к нему.       Я знаю боль. Сначала тебе кажется, что сможешь вынести её, а на деле оказывается, что не нет.

Бывают такие моменты, когда боль до того сильна, что невозможно дышать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.