Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная комната освещенная лишь слабым светом свечи была наполнена давящей тишиной, но этого хватало для двух . . .? А можно ли их назвать людьми? Никто давно не задавался этим вопрос, да и не надо было. Наслаждаясь обществом друг друга после долгих и томительных годов разлуки они изучали такие привычные, ранее незначительные черты лица. Сейчас бы оба мужчин отдали все, что бы запомнить внешность каждого, до мельчайших подробностей. Молчание разрушилось тихим и нежным шепотом альбиноса, что явно загляделся на собеседника и не до конца понимал все сказанное в его сторону. — Вечность.. слишком жестокая судьба для тебя, Драк. Легкий смех пронесся по комнате, вызвав улыбку у блондина. — Гриффин.. - Слово заставляет дрогнуть, оно произнесено с такой любовью в голосе, обладатель стискивает зубы и успокаивает подбирающиеся слезы - он не верит своим глазам, ушам, себе. — Я и не думал, что у меня еще будет шанс встретиться с тобой снова.. Вампир посмотрел в сторону альбиноса, никто не мог думать о посторонних вещах, нет, не сейчас, точно не сегодня. Гриффин забыл, что такое счастье, но и задавался вопросом знал ли он вообще, что это? Это мало волновало его, и он редко думал на эту тему, но в эти моменты лишь короткие предложения проносились в его голове заставляя испытывать новое, светлое и такое теплое чувство. Понимая, что больше не выдержит блондин вздыхает, опускает голову и хватается за очки, его плечи дрожат, руки пытаются ухватиться за что-то, что можно долго держать и не отпускать, никогда. Через пару тройку всхлипов мужчина все же поднимает мокрые, красные глаза и видя раскрытые объятия поддается вперед, и утыкается в грудь. Парфюм, что он так долго помнил, он все еще чувствуется спустя столько лет, Гриффин не стал себе отказывать и свободно вдыхает стараясь запомнить рецепторы четче. Так мало слов было сказано, каждый чувствует что этого более чем достаточно, сегодня они насладяться обществом друг друга без лишних и трепетных фраз. Похоже, это и есть счастье, по крайней мере Гриффин нашел его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.