ID работы: 11998178

Знаешь.. Я так соскучился..

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В пустой квартире, где странное ощущение былой радости съедает изнутри, было пусто и мрачно. Окна плотно закрыты шторами, практически во всех комнатах, кроме кухни и его спальни.. Всюду была грязь, и вековая пыль. Дело не в том, что житель этой квартиры грязнуля или лентяй, а в том, что здесь остался запах Ильи. Перед тем как младший ушёл, в порыве злости, и вследствие ссоры он разбил свой одекалон. Осколки рассыпались по полу, а в нос ударил знакомый запах. Конечно, запах уже пропал, практически изчез из квартиры, но Кирилл специально не убирает те осколки, это как напоминание об ошибке, которую он совершил в тот вечер. Вновь проходя по коридору ему в ступни втыкаются осколки парфюма. Жмурясь от воспоминаний смешенных с болью в ноге, Кирилл выдаёт едкое ругательство, и снова смотрит на закрытую навсегда дверь. Он больше не придёт... Кирилл это понимает, но надежда всегда погибает последней, ведь так? Если бы он тогда не наговорил тех ужасных слов в адрес Ильи то, возможно они были бы вместе, также жили, ходили в кино и к друзьям тоже вместе... Но время нельзя повернуть вспять. Оно неумалимо несётся вперёд и даже на секунду не желает остановиться, задержаться или просто подождать. Кирилл так ему и не позвонил, не написал и не извинился. Он всё ещё верит в то, что когда-нибудь дверь в квартиру снова откроется. На пороге будет стоять Илья, такой же как всегда весёлый и радостный. С полными надежды на светлое будущее глазами, и причёской "Вороньего гнезда" так называл волосы Ильи Кирилл. Такие пушистые, но в тоже время колючие.. Кирилл отправил на номер Ильи всего одно SMS сообщение. Он его не прочитал и не ответил, а затем оно вообще исчезло. Навсегда кануло в небытие. "Знаешь.. Я так соскучился.. " Кирилл находился в прострации. Вечно лежать на кровати и сбрасывать очередные 5 килограмм не вариант. Думать и мечтать, находиться в утопии своих мыслей уже надоело. Но Кирилл ничего не может сделать. Он практически не ест, не выходит на улицу, лишь изредка заходит в пустую комнату Ильи. Здесь все также лежат его вещи, он так за ними и не вернулся. Оставил одежду в шкафу, их совместные фотографии. Здесь все как и прежде, как-будто Илья просто ушёл в Универ и вечером вернётся.. Кирилл снова срывается. Он не может без него. В попытках успокоиться, хватается за ручку шкафа, и на пол летит любимая толстовка Ильи. Он не вернулся даже за ней. Неужели Кирилл так сильно его обидел... Дрожащими руками он хватается за край толстовки и утыкается лицом в мягкую ткань. Вдыхая такой родной запах, Кирилл ловит флешбеки прошлого, начиная задыхаться ещё сильнее. В горле застрял крик, а в голове эхом отдаются слова, сказанные Кириллом в тот вечер.. ~Город расколется на мириады зеркал, Рвутся в любовных пожарах петарды сердец, Стенка за стенкой, душа, за душою тоска, Тянет в болотную топь заколдованных мест.~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.