ID работы: 11998181

Можно и так.

Слэш
PG-13
Завершён
195
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

{^°^}

Настройки текста
      Масленников проснулся с ужасной головной болью и сразу понял - в студию не поедет. Написав в групповой чат, что немного приболел и улегся на кровать накрываясь одеялом.

***

      В студии в это время были несколько человек, прочитали это сообщение и ответили обычным «Выздоравливай, Димка.». Но Эмиль забеспокоился. Дима болеет не часто, в основном это просто усталость или же недостаток сна.       Парень решил, что после работы заедет к коллеге, посмотрит на его состояние и позаботится о нём.

***

      Телефон мужчины разрывался от пропущенных, но он не соизволил ответить не на один - нет сил, да и лучше полежать, чем тянуться за ним, так ведь?       Его морозило, что одеяло не справлялось, да у него явно температура.       Время уже перевалило за семь вечера, рабочий день команды закончился пару минут назад, скорее всего многие уже дома, отдыхают. Многие подразумевается - те кто живет близко к офису. Масленников живет дальше всех, что удивительно. Никогда не опаздывает, а наоборот приходит раньше всех. Встаёт рано.       Дима услышал как открывают дверь, это может быть кто-то из команды, а точнее или Даник, или Эмиль. У них есть запасные ключи, которые давал с шуточной фразой:«Если умирать буду, заедете.». Блоггер даже не шелохнулся, не было сил. И где он успел заболеть?       —Дим? Живой? —С прихожей послышался мужской голос. Следом стали слышны шаги, которые приближались. В спальне показался кудрявый парень.       —Агх, привет, Эмилька. —хриплый, из-за боли в горле голос, тихо прозвучал.       —Как ты себя чувствуешь?       —Херово, я не могу говорить, горло болит.       —А, хорошо. Тогда, кивай, чтоб я понял, что делать. —он присел рядом с больным, и тыльной стороной руки прикоснулся к лбу. Сразу же отдернул её. —Где у тебя градусник?       —Посмотри в шкафчике. —Он кивнул в сторону шкафа, там лежали всякие таблетки. Думаю у многих есть такой. Градусник оказался там.       —На померь, я сделаю чай и вернусь, не сдохни за это время. —он протянул градусник.       —Не обещаю, мне черный.       —Хорошо.       Фигура парнишки ушла из комнаты.Ощущение не очень. Но только физическое. Морально он от радости прыгает, не всегда за тобой сам Эмильен поухаживает. Чай принесёт, таблетками накормит, если повезет, с тобой поспит.       На самом деле влюблённость в парня принималась долго, и мучительно. Ведь он - уральский мужик, блоггер в достатке, да и просто знаменитость, а не какой-то гламурный гей.       Первые дни он понимал, Эмиль симпатичный молодой человек, у которого, вроде как, есть девушка. Не проверенная информация, Иманов ничего не рассказывает. Через месяц, понял, что эта симпатия перерастает в... любовь? Да, наверное. Когда ты находишься с объектом воздыхания ты чувствуешь как бабочки порхают в животе, когда разговариваешь с ним не находишь нужные слова, из-за чего постоянно заикаешься, руки трясутся, а ноги подкашиваются, радужку глаза почти не видно, ведь её закрыл зрачок. Первые дни так и происходило. Просто от присутствия этого кудрявого парниши, Масленников не мог найти себе место, то что-то в руках вертит, то по студии бегает, не знает чем занять мозг.       Сейчас, когда он принял свою «Чудесную проблему», может нормально разговаривать с Эмилем, стоять ровно, а не трястись от волнения.       В это время младший пришёл в комнату с малиновым чаем, кашей-минуткой (каша которую заливают кипятком и едят), и таблетками. На градуснике показывало 38'5.       —У тебя есть что-то от горла?       —Мирамистин. —Дима потянулся за бутыльком, который стоял на шкафчике рядом с кроватью.       —Ну так запшикай. Таблетки выпьешь, кашу поешь. Я прослежу. —Кареглазый взял стул и пододвинул к кровати.       Масленников пшикнув раствор в горло, принялся за еду и чай. После этого «Ужина» мужчина лёг спать.

***

      Масленников проснулся, посмотрев на часы понял, что уже за полночь. Повернувшись он увидел друга, который уснул на стуле, видимо ждал пока уснет старший.       Чувствовал себя нормально, намного лучше, чем до приезда товарища.       —Эй, Эми. —Тихо позвал он Иманова.       —М? Чего? —тот проснулся.       —Ложись тут на двоих места хватит. —и вправду, у него была двуспальная кровать.       —Да не, я домой поеду.       —Ложись. —Приказным тоном сказал блоггер.       —Ладно, уговорил. —Кудрявый лёг на одну сторону кровати, не отстраняясь от коллеги, но и держа дистанцию. Заразиться явно не хочется.       —Эмиль, можно тебя обнять? —голос звучал тихо, и так мягко, что если бы Эмильен был бы более сонным не услышал бы.       —Не заразишь? —Соблюдая ту же мягкость, поинтересовался тот.       —Неа. Обещаю.       —Тогда можно. —руки старшего оказались на талии и сомкнулись на животе парня, он притянул кудрявого ближе к себе. Его запах сводил с ума. Он совсем близко, лежит, засыпает в его объятьях. Такое законно?       —Можно кое-что сказать? —он не думал, им управляло сердце, зная: или сейчас, или никогда.       —Говори. —Разрешил младший, у него было легкая ухмылка, он догадывался.       —Если ты мне ответишь взаимностью и не уйдешь, то скажу.       —Обещаю.       —Я люблю тебя, Эмилька.       —Отвечаю взаимностью. Я так должен был сказать? —с тихим смешком говорит Иманов.       —Можно и так. —он поцеловал парня в затылок, и они попали в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.