ID работы: 11998264

Заебался

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последняя капля... (Узумаки)

Настройки текста
      «Бля! Бля! И ещё раз бля! Сколько уже можно?! Подумаешь, меня всего лишь не было два месяца! Я же блять не виноват, что попал в больницу! Не виноват. Так какого хуя, на меня так учителя обозлились?!»       По улице шёл блондин с голубыми глазами и он явно был зол. А причина состояла в том, что два месяца назад он попал в больницу, и только сейчас его отпустили в колледж. Он этому был очень рад, но радость пропала стоило ему появиться в кабинете учителя математики — Учихи Саске. Он давно себе признался, что любит эту высокомерную задницу и готов учиться хоть на отлично, но с математикой блондин был не в ладах ещё с начальной школы. А постоянные подколы со стороны учителя, только больше отбивали желание изучать предмет. Хорошо только то, что Учиха-сенсей не дал писать ему контрольный тест.       Признаться честно, то эти два месяца были безумно сложными, энергии всегда было мало, так что Наруто большую часть времени спал, пытаясь восстановиться. Но всё было не настолько легко, хоть небольшая физическая нагрузка и он валился с ног, именно поэтому он сидел дома 1,5 месяца. – Прошу прощения за опоздание, можно войти? — Одна пара черно-янтарных глаз уставилась на блондина и учитель соизволит таки кивнуть.       «Вот ведь! И слова не сказал. Ледышка. Утиная задница! Ублюдок! Бака-сенсей!»       Взглянув на учителя, Наруто дрогнул, ведь тот смотрел в его сторону и судя по всему, был зол... «Мне ПИЗДА» проносится в голове блондина на что учитель кивнул и отвернулся.       Пара заканчивалась и надеясь, что про него забыли он пошел к двери, но услышав «Узумаки, останьтесь» пришлось идти обратно к своему месту. – Узумаки, мне не нравится, то как вы относитесь к моему предмету. Хоть бог и не удостоил вас знаниями математики, но это далеко не повод забивать на Мой предмет! Вам ясно, Узумаки? — получив в ответ кивок он успокоился и уже с улыбкой на губах сказал – Идите домой и подготовьтесь к моему тесту, Узумаки. А то мне не хочется учить детсадовца азам математики и простейшей арифметики.       Узумаки был в бешенстве, из класса он буквально вылетел и пришёл злой до чёртиков домой. Он не настолько тупой, и многое знает, однако, оскорбление в свой адрес он обычно не терпит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.