ID работы: 11998276

Слишком наглый каскадёр

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Волшебная ночь

Настройки текста
Старый телевизор еле слышно потрескивает. Вся комната окутана мраком. Такую идиллию нарушаем только я и явно недовольный моим непослушанием "товарищ". Я лежу на животе. Совершенно беспомощный, без нижнего белья и в принципе одежды. Хотел бы встать, дать отпор, но только ноги слабые, почти что парализованные. Уговорил этого перевозбуждённого придурка, стоящего позади меня, оставить хотя бы футболку. От моих, и не только моих похотливых движений, ковёр под нами шуршит, издавая не самые приятные звуки. Каким чудом он не порвался – понятия не имею. Сегодня ты был особенно напряжённым и злым. Проблемы на работе? Я чувствую рядом со своей шеей горячее дыхание, а мочку уха слегка щекотят непослушные, словно хвойные иголки, волосы потерявшего всякую совесть каскадёра. По моему обмякшему и уставшему виду можно было легко понять, что сегодня наслаждаться подобным – не самая лучшая идея. Но, чёрт возьми, это было невыносимо приятно чувствовать. Я ощущал, как моё лицо краснеет от такого близкого контакта. Я заметил, что возбуждение, хоть и чересчур подавленное усталостью, приливает к моему члену. Вдруг к нему прикасается крепкой хваткой шершавая рука. Невыносимо стыдно. Хотелось отодвинуться, но этим я только сильнее прижимался к тебе, стоящему на коленях позади меня. Ты что-то заладил про актёров и напарников. Я даже слушать тебя не стал и попросил замолчать. Но тебе это, видимо, не понравилось. Твой тон стал возмущённым и в какой-то степени озлобленным. Наконец, на радость тебе, я отпускаю из рук контроллер, так как сил держать его попросту не осталось. Сту, мой милый Сту, неужели ты ревнуешь меня к видеоиграм? Какой же ты глупыш! Знал бы ты, что это просто неотъемлемая часть моей жизни. Ровно так же, как и для тебя – это экстремальные трюки и тестирование нестабильных аттракционов. Кажется, я порвал ковёр. Ну и пошёл он куда подальше! Давно пора выкидывать это старьё. Ты меня полностью прижал к полу. Я чувствую свою немощность и беспомощность в этой ситуации. Твой темп сейчас быстр и, кажется, всю злость на мир ты выливаешь именно на мне. Совсем скоро я чувствую на спине, а потом и на бёдрах горячую вязкую жидкость. Следом кончаю и я, с глубоким и уставшим вздохом. Падаю без сил на пол. И как мне сейчас помыться, если я даже рукой пошевелить не в состоянии? – О, я тоже хочу за Соника! – неожиданно восклицаешь ты, смотря на экран небольшого телевизора. Ишь чего захотел! – Перехочешь.

***

Впервые за несколько дней я выспался. Прошлая ночь вышла великолепной! Надо бы повторять такое почаще. Для нас обоих, я думаю, это будет полезно. С довольной лыбой я шагаю по уже знакомым тропинкам Старр Парка, к боссу, чтобы узнать, что он мне подготовил сегодня. На лавочке под большим декоративным зонтиком сидела Лола. Моя недавняя знакомая, работающая в Броулливуде вместе с Фэнгом. В её руках была небольшая игрушка в виде Спайка – видимо, купленная в только что открывшемся сувенирном магазинчике неподалеку. Посмотрев на время, я увидел, что я не опаздываю и могу поговорить немного с зеленовласой женщиной. Я присаживаюсь рядом и лучезарно улыбаюсь. Лола, похоже, впервые увидев меня таким радостным, удивлённо хлопает глазами и, взявшись за сердце, с мастерским актёрством выдаёт: "Ничего себе, Сту! Это ты и такой радостный? Так ещё и с утра?". В ответ на это я лишь тихо смеюсь и отвечаю: "Ночь с одним прекрасным человеком может и не это!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.