ID работы: 11998291

Прощай моя любовь

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай моя любовь

Настройки текста
Примечания:
Маленький белокурый мальчик стоял у могилы матери, и тихо всхлипывал. Скорпиус Малфой который похоронил жену, словил дежавю. Так же как и маленький Кристофер, он стоял и смотрел на камень с именем матери, и вытерал бегущие по его щекам слезы. — Пап, а когда вернётся мама? - этому мальчишке исполнилось всего четыре, два месяца назад, и он был слишком мал, что бы осознать происходящее. — Боюсь что не скоро - он всеми силами пытался сдержать слезы, что бы не расстраивать сына. — Пошли домой, мне холодно - маленький мальчик попытался укутатся в свитер, который ещё до его рождения ему свизала мама. — Пошли дорогой - Скорпиус протянул сыну руку, и повел в Менор. В этом доме все напоминало про нее. Каждый угол хранил в себе воспоминания и ее запах. Ему будет слишком сложно смерится что Розы больше нет... Через некоторое время пришла Гермиона и забрала Кристофера. Ей тоже было сложно поверить что ее дочери больше нет, по этому пожелала побыть пару дней с внуком. Тяжесть дня, сильно давила, и Скорпиус решил пойти прилечь. Зайдя в комнату его нос, сразу наполнил приятный запах корици и ванили. Он навсегда его запомнит. Без нее комната была пустой и холодной. На прикроватной тумбочке стояла фотография где Скорп держит на руках только родившегося Криса, а Роза обнимает его за плечи, и целует в щеку. Тогда он думал что их счастливой жизни ничего не навредит. Он лег на кровать, и начал вспоминать всю хронологию событий. Беременность у Розы проходила сложно, все девять месяцев, Скорпиус боялся что один из них просто не доживёт до родов. После родов Розе стало легче, и он подумал что все хорошо. Но беременность дала осложнения, хоть и проявились они не сразу. Когда Кристоферу была почти два, она начала жаловаться на плохое самочувствие, и они сразу обратились к медикам. Но врачи сказали что все хорошо, и это просто простуда. Но шло время а его цветочек просто засыхал на глазах. Через пол года удалось выяснить что это родовое проклятие, и жить ей осталось максимум полтора года. В тот момент сердце Скорпиуса разбилось. Сколько он знал Розу, она была очень позитивным человеком, и никогда ничего не боялась. Он с уверенностью мог сказать, что после того как она узнала сколько ей осталось, оне не теряла ни малейшей минуты. Как можно больше пыталась уделять внимание сыну, и мужу. Как только выдавался свободный денёк, приходила к родственникам. Он видел как ей многие вещи давались сложно, но она старалась не показывать свою слабость. Она не любила когда ее кто то жалел. Через какое-то время, ей и ходить стало тяжело, по этому в Малфой Меноре стало очень много народу. Все хотели поддержать Розу, и поговорить с ней. В одно ужасное утро, Скорпиус как обычно встал раньше, что бы принести к ее кровати цветы из сада. Придя к ней в комнату он поставил вазу с цветами, на тумбочку и как обычно начал ее будить, вот только на этот раз она не проснулась. Что было потом, он помнит плохо. Просто пустота. Все бегали, плакали, вокруг него, а в душе была лишь пустота. В момент когда она умерла, с ней ушла и его душа. Его сердце и душа всегда будет принадлежать ей. Она умерла счастливой, в окружении семьи и любви. Скорпиус встал и направился к шкафу. Ее одежда хранила в себе запах. Жаль, что последние пол года, она ее не надевала. Сунув руку в один из карманов ее любимой мантии, он нащупал маленький прямоугольник бумаги. Достав его и обратно пройдя на кровать, он развернул его и понял что это письмо. Писала его любимая жена, причем не давно. Было видно как у нее дрожала рука пока она это писала. Дорогой Скорпиус, когда ты будешь это читать, меня уже не будет. Я не знаю через сколько дней, недель или может месяцев ты его найдешь, но меня уже тогда рядом с тобой не будет. Я не хочу что бы ты расстраивался, ведь ты нужен Кристоферу. Теперь ты будешь за нас двоих. Пожалуйста не плачь когда я умру, ведь я не хочу что бы из-за меня кто то плакал, особенно мой любимый человек. Я люблю тебя Скорпиус Малфой. Всем своим сердцем люблю, и никогда не перестану это делать. Даже без меня, знай что я всегда рядом. Вырасти Криса хорошим, добрым мальчиком. Пусть он всегда помнит что мама его любит. Как бы мне не хотелось, но наверное скоро я вас покину. Я чувствую что мои дни сочтены, но я не хочу что бы ты волновался. Если через два года, ты так и не найдешь это письмо, я попросила Роксану рассказать тебе про него. Я бы очень хотела увидеть как Кристофер пойдет в Хогвартс, очень хотела бы его проводить на вокзале Кингс Кросс, но к сожалению мне не суждено это сделать. Прощай Скорп, мой любимый Скорп. И помни, я всегда с тобой, просто ты меня не чувствуешь, но я есть. Я люблю тебя. Он больше не смог все держать в себе. Откинув письмо он разрыдался, как маленький мальчик. Он не мог поверить что ее больше нет. Каждое утро, он все также будет приносить ее любимые цветы, к пустой кровати, и лежать на ее половине. Днём быть счастливым отцом прекраснейшего мальчика, а по ночам обнимать ее платье, и надеяться что ей сейчас хорошо. — Прощай Рози...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.