ID работы: 11998434

Почти

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня почти получилось продержаться месяц, но человек из троллейбуса сказал, что я жирная и похожа на пацана. Я так возненавидела себя тогда, мне стало противно от себя. Хотелось вырезать из себя все органы и оставить только оболочку, пустую и безмозглую. То чем на самом деле я и являюсь. И я начала это делать. Я просто ворвалась домой, не закрыв за собой дверь, быстро сбросила с себя ветровку. Закрылась в ванной и начала резать руку. В порыве самобичевания, я даже забыла, что договорилась о встрече с Сашей. Я сидела на полу в ванной и остервенело резала руку, но я не чувствовала облегчения, этого не хватало. Тогда я надавила сильнее и провела всем лезвием по руке, почувствовав боль я отвела лезвие и посмотрела на это месиво. Крови было больше чем обычно, мясо разошлось в разные стороны, образовав канавку, которая была заполнена кровью. Я начала проводить лезвием снова, но меня резко подняли на ноги и прижали к стене, заведя левую руку над головой. Я начала отталкиваться и отбиваться свободной рукой, биться головой об стену и кричать что-то отдаленно напоминающее " пусти". - Смотри на меня! Эй!! Лиля, это я, Саша, пожалуйста посмотри на меня. Я резко узнала в этом "ком-то" Сашу в её косухе под которой была футболка с какой-то метал-группой, берцах и бордовой бондане. Она стояла, держа одной рукой мою раненную руку над головой, а другой прижимаю спину к бежевой плитке, и смотрела мне в глаза своими. В них были заметны спокойствие, уверенность, переживание, жалость и следы страха. Мне стало так свободно, раскованно, как будто с меня сняли все замки, как будто я смогла выражать эмоции. И я не выдержала. Я зарыдала, как маленький ребенок, с соплями, слюнями и воем, я завыла и расслабилась, разрешая себе выплеснуть чувства наружу. Я не знаю сколько ревела, но потом поняла, что меня не прижимают к стене, а крепко обнимают. - Саш - мм? - Прости - Я не осуждаю, просто... Не надо больше так делать, ладно? Глубоко вздохнув ответила старшая девушка, отпуская меня из объятий, чтобы достать бинты и йод, для обработки моих ран. - Я... Я попробую Голос после рыданий был хриплый и тихий. Я говорила шепотом, а Она не хотела рушить эту тишину - Спасибо. Я знаю, что ты стараешься и ты продержалась 24 дня. Ты молодец, это правда сложно. - Нет, прости ты не должна этого делать, ты... тебе не надо это, я... мне очень жаль, прости, я не ... Я снова начала неровно дышать и на глазах появились слёзы. Я не заслуживаю ее. Она слишком... Слишком человечная для этого мира. Она в один шаг подошла ко мне и взяла руками мою голову, поднимая на себя. - Эй, эй, я помогаю, потомучто хочу, потомучто люблю тебя, слышишь? Я хочу тебе помочь, тебе не за что извиняться передо мной. Всем бывает плохо, трудно, больно... И это нормально. Просто надо искать другие пути справляться с этим. Ладно? Она сказала это и поцеловала меня в висок. Я глубоко вздохнула и выдохнула посмотрев ей в глаза, мы стояли так несколько секунд, а потом Она наклонилась и нежно поцеловала меня. - А теперь, давай я обработаю твою ручку? - Ладно. Саша посадила меня на бортик ванны, возле раковины, и намочила мальнькое полотенце тёплой водой. Взяв его она подошла ко мне. Она приложила его к моей руке и я дёрнулась. Тогда Она одной рукой взяла мою за локоть, начинаю делать большим пальцем круговые движения, а другой почти дотронулась полотенцем до порезов. Она посмотрела мне в глаза и тихо сказала. - Я просто вытру кровь, хорошо? Я кивнула головой и молча наблюдала, как она медленно, слегка надавливая вытирает кровь. Закончив она взяла вату и намочила её йодом. Посмотрела на меня и сказала. - Будет сильно жжечь, прости, придется потерпеть. Лучше глубоко вдохни и медленно начинай выдыхать, когда я скажу. - Окей. Я глубоко вдохнула и посмотрела на нее. Она перехватила мою руку и переплела пальцы, ободряюще мне улыбнувшись. - Хорошо, теперь выдыхай. Я выдохнула и она начала прикладывать вату ко всем порезам и сразу же убирать ее. Я зашипела, зажмурилась, сжала ее руку и уткнулась ей в плечо, начинаю скулить от сильного жжения. Она чмокнула меня в макушку и убрала вату, отпустила мою руку и взяла бинт, начина заматывать руку. - Умничка, Лиль, ты отлично справилась. - Прости... - Эй, я уже говорила, не извиняйся. - Ладно. Спасибо, Саш. - Всегда пожалуйста. И Она обняла меня. И в этих объятиях я почувствовала, что я в безопасности, что мне можно выражать свое мнение, проявлять эмоции и не бояться подставы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.