ID работы: 11998476

"Мне её жалко..."

Джен
R
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот что происходит когда дружишь с идиотом.

Настройки текста
Примечания:
      Акира бежал со всех сил, он был почти у дверей, а сумасшедшая девушка всё бежала сзади него. — «Ну же! Осталось совсем немного, и я смогу выбраться из этого ада!» — Думал он.       Сайко не могла допустить этого — она напрыгнула на блондина и схватила ключи с рук. — Я не могу допустить такого… Ты будешь наказан, Сэмпай… — С ужасающим смехом она направила острое оружие на Акиру, которое прямо было готово приземлился к его сердцу. — «Ну почему же?! Что я сделал не так?! Почему мои последние моменты должны быть именно вот такими?!» — Вопросы быстро прошлись по голове Акиры.       Внезапно, Сайко вырубилась, будто её что-то ударило. — Чего? — Акира посмотрел на девушку с ножом, которая уже лежала на нем, вместо того чтобы закончить это дело чем-то кровавым.       Акира посмотрел вверх. Он не мог поверить своим глазам: перед ним стоял его лучший друг — Шинджи. — Вставай быстрее! Пока она без создания есть время убежать! — сказал спаситель держа биту в руках. — Ты… Живой?! Я думал она тебе уже давно отрезала голову! Как ты выжил?! — Акира отбросил Сайко и встал впереди своего друга. — Да, случилось много всего… Ещё и нет времени объяснять, бежим! Ключ отбирай! — Да-да, сейчас. — Парень попытался вытащить ключ из кулаков Сайко. — Достал! Бежим! — Быстрее, быстрее! — прошептал Шинджи.       Мальчики попытались открыть дверь, но вот же несчастье! Не получается! Они попробовали и так-и-сяк, но нет! Что же делать? — Твою мать! Что с этой фиговиной не так?! — Пока парни старались открыть дверь, психопатка уже успела очнутся. — Непростимо. — тихо сказала она. — Чёрт! — Акира снова бросился в панику. — Ой, неужели ключ не работает? Ох, как жаль! Подожите… А может быть, вам этот ключ нужен? — С злой улыбкой Сайко вытащила ключ из кармана. — Твою же… Вот же я идиот… Бита сейчас сзади неё, когда она должна быть в моих руках… — Шинджи посмотрел вниз. — То что ты идиот, в этом я поспорить уже не смогу. Бежим! — Акира толкнул парня, чтобы тот побежал в противоположный путь. — Так ей будет сложнее нас словить. — Ура! Опять играем в прятки? Обожаю! — В первую очередь, Сайко пошла за Сэмпаем. Взяв биту в руках, она начала истерически смеятся. — «Чёрт побери! Точно, Дневник! Я уронил его в С3, надо быстрее идти туда… Это скорее всего отвлечёт её.» — Акира резко сменил направление. — Ты чего? Зачем ты бежишь в мою сторону, идиот?! — Накричал Шинджи. — Потом объясню! — Сэмпай побежал на вверх.       Сайко вдруг остановилась, просмеялась. — Сэмпай! Не это ли ты ищешь? — Улыбаясь она достала дневник. — Ах ты ж… — Акира повернулся. — Лаадно… Не интересно уже! На, забирай ключ и беги. — Чёкнутая протянула ключ. — Чего? — Сэмпай не сдивнулся с места. — Акира, это может быть ловушкой! — Шинджи посмотрел на Акиру. — А ты молчать. Тебя никто не спрашивал. — Ужасающим взглядом Сайко посмотрела Шинджи прямо в душу.       Акира начал медленно подходить. — Акира, нет! — Рыжий всё не переставал его уговаривать. — Давай же, забери! — Сайко тихим голосом говорила, смотря прямо в глаза Сэмпая.       Блондин почти-что достал до ключа, как бешеная резко схватила его за руку. — Наивный ты мой, как мило. — Сайко воткнула нож ему. — Акира! — Шинджи закричал. Немедля он побежал в сторону двоих. — Весело! — Сумасшедшая начала смеятся, высунула нож из руки Акиры и напала на его друга.       Акира хотел остановить её, но вместо рук у него уже были сплошные макароны.       Удивительно, но Шинджи смог постоять за себя. Он отбросил Сайко и вытащил нож из её рук. — До свидания. — Сказал он, нанося удар ножом ей прямо в грудь, у сердца. — Не буду тебя до конца убивать.       После, Шинджи помог Акире встать. — Ходить можешь? — Вроде. — Тогда быстро пойдем в медпункт, там должно быть что-то что может тебя подключить. — Не обязательно. — Акира посмотрел вниз, на полумёртвую Сайко. — У неё тоже есть что-то. — Уверен? Я думаю все то что выходит из её кармана, ведет к смерти. — Шинджи нагнулся. — Частично ты прав.       Слова Акиры оказались правдой, из её кармана выпали бинты и лекарство. — Зачем ей это было? Она хотела себя подлечить? — Шинджи взял вещи. — Меня, скорее всего. — Тебя? Она же тебя несколько минут назад убить хотела. — Бывает она становится нормальной, и дает мне лекарство… — Ясно. Значит она полу-поехавшая? — Наверное. — Акира слегка посмеялся.       Шинджи быстро забинтовал руку Акиры. — Всё, сейчас бежим! — Парни взяли ключ валяющийся на полу, который выпал с рук Сайко.       Мальчики побежали к выходу. Акира на момент посмотрел назад, на Сайко. Он увидел что её почти закрытые глаза смотрели на них. — С…Сэм… Пай… — Можно сказать что это были её последние слова перед смертью. Можно было увидеть прозрачные слёзы, которые смешивались с кровью на её лице.       Шинджи открыл двери, схватил Акиру и закричал: — Победа!       Акира немного промолчал, а потом сказал то, чему шокировался его друг. — Слушай, в может отнесём её с нами? — Чего?! Ты с катушек съехал?! Идиотина, она нам глотку собиралась перерезать нахер! — Дадим ей второй шанс. — Что с тобой не так?! — Шинджи ударил Акиру по голове — Повтори и сильнее ударю. — Мне её жалко… — Акира посмотрел в сторону школы. — … — Шинджи агрессивно закрыл глаза — С каким же мне дебилом приходится дружить… Я его с ада вытащил, а он Сатану с собой повести хочет!       Шинджи пошёл в сторону дверей. — Добровльно в гроб лезем. — сжал он кулаки. — Так Уж и быть.       Вытащили они Сайко всё-таки оттуда. На удивление она ещё дышала. Как? А кто знает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.