ID работы: 11998501

Died Enough For You

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Громкий звонок в дверь, отлетающий от стен гулом, заставляет меня проснуться. Оглядываюсь, не находя Йоэля в тёмной комнате, начинаю медленно закипать. Отлично, он снова облажался. Потирая глаза рукой, плетусь к двери. Открываю и вижу его. Мать его, Алекси, возьми себя в руки и просто прогони его, самому же будет лучше! Но...я не могу, противлюсь самому себе и вновь впускаю, ведь без Хокка мне особенно тяжело. Впускаю в квартиру и в сердце. Снова. – Привееееет, – улыбаешься, как чеширский кот, опираясь на дверь, и пошатывашься. Другого и не следовало ожидать – ты снова пьян. Жёсткая вонь от алкоголя и сигарет проникает в воздух, от тебя несёт этим дерьмом за километр. В руке бутылка красного вина, значит, прекращать пьянку точно не собираешься. Какой же я слабак...Закончи, закончи, прекрати! Выгони уже этого ублюдка, что миллионы раз причинял тебе боль! Конечно, я не послушаю свой здравый ум. Сердцу не прикажешь, так же все твердят? Особенно, когда оно всё ещё любит, трепетно бьётся при виде объекта воздыхания и до сих пор верит, что он изменится. Ничего не говоря, я тихо стою смирно. Грубо отодвинув меня, проходишь внутрь, заливая в себя бордовую алкогольную жидкость прямо из горла. Руки трясутся и ты проливаешь прямо на белый мохровый ковёр. – Блять...– расстроенно выдыхаю я. Придётся застирывать, либо выкидывать, но этот ковёр так хорошо вписывался в интерьер комнаты. Когда-то мы с тобой решили жить вместе, а потом выбирали то, как всё будет выглядеть, покупали мебель. Помнишь? Оглядываешься на то, что сделал и видишь моё унылое сонное лицо. Бутылку ставишь на стол, на котором у нас несколько раз был секс, и подходишь ко мне. – Алекси, – обхватывая мои щеки обеими ладонями, глухо выдыхаешь. – Прости, я обязательно всё уберу. – твои ледяные, почти стеклянные голубые глаза смотрят в мои. Такие же, но с более глубоким оттенком и добрые. Я точно знаю, что произнесенные тобою сейчас слова не являются правдой. Завтра ты превратишься в совершенно другого и вся доброта твоих слов, услышанных мною в ночи, развеется пеплом по ветру. Почему я продолжаю верить тебе? Зачем? Знаю сам, что завтра ничего убрано не будет, и я, как обычно, получу пару ударов кулаком по телу, лицу...Буду сплёвывать кровь в раковину, лежать на полу, корчась от боли, буду кричать и умолять тебя не трогать меня, но всё равно тебя прощу. Что же ты творишь со мной, чёртов Хокка? – Лекси...– долгим взглядом изучаешь каждую частичку меня. Да, я не в лучшем виде: волосы растрепаны, под глазами огромные тёмные круги, выгляжу уставшим, а ты так смотришь...будто считая меня самым красивым. Большим пальцем ведёшь аккуратную линию от щеки до подборка, задерживаясь на губах. – Поцелуй меня, Алекс. – настойчиво требуешь ты. Настороженно поднимаю глаза на тебя. Странный, почти не моргаешь, и, кажется, совсем ничего не чувствуешь сейчас. Терпеть не могу тебя, мерзкий Хокка. Не-на-ви-жу. Каждой клеточкой своего тела, ты раздражаешь меня сильно. Но я слушаюсь, приподнимаюсь на носочки и нежно целую. Твоя бледная, всегда холодная кожа так близко к моей. Губы соприкасаются, по телам проходится электрический разряд, а после...совершенно ничего. Твой язык смело и бесцеремонно проник в мой рот, я поддаюсь такому напору. Обхватываешь мою талию слишком крепко, что на секунду даже спирает дыхание, хотя это уже не больно, я просто привык. Нас освещают только маленькие лампочки, а дальше одна темнота. В следующую секунду целую эти манящие, сладостные губы с большим напором, не давая тебе перетянуть эту игру на себя. Чуть кружится голова, я опьянен тобой, Йоэль. Отстраняешься первым, кладёшь большие ладони мне на плечи. Тепло разливается в душе, я слабо улыбаюсь. Смотришь на меня и я вижу, как маленькая слеза скатывается по твоей щеке. Шустро стираю каплю, правда, за ней следует ещё огромное количество следующих. Слезы тебе не к лицу, ты же помнишь? – Я изменил тебе, Алекси. – всхлипывая, произносишь ты. В один миг во мне всё ломается. Всё. Все те планы, все мечты, всё рушится. И это только из-за тебя! Ждёшь от меня хоть какого-либо ответа сейчас, да, Йоэль? К боли я привык, вечно оправдывал дурные поступки твои и тихо плакал, чтоб никто не увидел, постоянно защищал тебя, больше я не могу так делать. Я устал. – Я трахнул ту рыжую девчонку, с которой мы катались по Лос-Анджелесу. Она приехала сюда на пару дней, и я не сдержался...Сам не понял ничего, правда! – пытаешься оправдаться, но как же смешно это выглядит. Не успеваешь опомниться, как щека твоя мгновенно краснеет от громко влетевшей пощёчины. Молчу, не хочу с тобой разговаривать. Не хочу ни видеть тебя, ни слышать. Полным ненавистью взглядом смотрю на тебя, после разворачиваюсь и ухожу в свою комнату. Мигом собираю рюкзак, надеваю одежду. – Лекси, черт возьми, не молчи! – слышу с другого конца квартиры. А ты, блять, заткнись. Демонстративно прохожу мимо тебя, оглядываешься. Умоляешь не уходить и остаться с тобой, ты же не можешь без меня, правда? – Алекси, не уходи! – но я закрываю дверь. Нас больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.