ID работы: 11998611

Асмодей и дети

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, дети! – поздоровался Асмодей, вернувшись, - Ради ангела, Магнус, сколько раз я просил снимать шапку в помещении! - Папа, это бини, - ответил возмущенно ему ребенок вместо приветствия. - Как бы она ни называлась, она все равно шапка, - не повелся на спор о терминологии Асмодей, - пожалуйста, сними ее. - Ты ничего не понимаешь в азиатской музыкальной культуре, - проворчал в его сторону сын, стягивая шапку, часть волос под ней была обесцвечена, правда, не особенно удачно. - Конечно, - согласился Асмодей, - это же ты, а не я родился в Тайбее и вырос в Шанхае, куда мне. - А Магнус где родился? – поинтересовался Рафаэль. - В Нью-Йорке, конечно, - отозвался тот одновременно вместе с отцом, который неожиданно сказал «В Джакарте». -Чё? – раскрыл рот Магнус. - Что, - поправил его Асмодей. – Ты родился в Джакарте, потому что твоя мать была оттуда. Магнус молча хлопнул ресницами. - Ты не рассказывал? – осторожно спросил Рафаэль. - Да нет, я…. – Асмодей посмотрел на него немного внимательнее и сам себя перебил, - Рафаэль Сантьянго, немедленно скажи мне, что эта ужасно толстая цепь с символом доллара на твоей шее выполнена не из золота! Потому что иначе мне придется спросить, откуда взялось это золото! - Ну, пааааапаааа, - закатил глаза Рафаэль. Магнус понял, что тема с Джакартой закрылась сама собой, воткнул в уши наушники и натянул поглубже бини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.