ID работы: 11998656

Крэбб и Гойл.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Сегодня было воскресенье. Винсент проснулся раньше обычного, и поэтому он решил пойти сходить в душ. Парень взял все банные принадлежности, а именно: плавки, полотенце, гель для душа, шампунь, мыло и шапочку для волос. Напоследок он посмотрел на Грегори, что до сих пор мирно сопел в подушку. Его друг очень мило обнимал одеяло во сне. Скорее всего он замёрз, ведь в подземельях Слизерина всегда было холодно. Как никак, а близлежайшее озеро около Хогвартса сильно влияет на это. Поэтому Крэбб быстро переложить свое одеяло со своей постели, на кровать Гойла. И накрыл парня, тепло укутав. Убедившись, что другу тепло, он направился в душевые комнаты. Немного поплутав по территории подземелий Слизерина, Винсент наконец-то дошёл до душа. Быстро раздевшись парень встал под тёплые струи воды. Наслаждаясь тем, как приятно вода массажировала кожу из-за сильного потока, он взял гель для душа. Расспенив жидкую субстанцию у себя в руках, он нанёс пену на все поверхности тела. Плечи, предплечья, кисти рук. Бока, грудь, шея. Бедра, икры, стопы... Всполоснув руки от мыльной жидкости, Крэбб взял шампунь. И начал намыливать волосы. Винсент закрыл глаза, для того чтобы мыльная основа не попала в глаза. Как вдруг почувствовал прикосновение к своей внутренней стороне бедра. *Немного раньше* Грегори проснулся от приятного ощущения тепла. Приоткрыв глаза, он заметил, что на нем лежит два одеяло. Пробежавшись взглядом по комнате, он быстро понял, что это одеяло Винсента. А сам парень, скорее всего ушёл в душ, поскольку полотенце не висело на крючке. Да и шампуня видно не было. Немного подумав, Гойл решил тоже сходить в душ, поскольку утро воскресенья, да и без Крэбба было скучным. Взяв банные принадлежности он направился в ванные комнаты. Зайдя внутрь, он попал в самое пекло. А именно в огромные клубы пара. Жар так и валил с одной из кабинок. Подойдя ближе он увидел Винсента, который растирал волосы шампунем. *Настоящее время* Грегори заметил как красиво пена скатывается по телу Крэбба. И поэтому он решил помочь ей, нежно проводя по внутренней стороне бедра. Винсент вздрогнул, это прикосновение было неожиданным для него. Но при этом очень приятным. Он до сих пор держал глаза зажмуренными, поэтому не знал, кто его трогал, но по ощущениям Крэбб догадывался, что это Гойл. Тем временем руки продолжили свой путь по изучению тела друга. Вин всё-таки не выдержал и произнес: - Кто здесь? - Винсент это я, Грегори~ Не переживай так сильно. - небольшая дрожь прошлась по телу Крэбба, парень не знал как на это реагировать. Как ни странно, но все разрешил Гойл. Он развернул к себе лицом друга и поцеловал, перед этим немного выводя его из под струй воды. Грег продолжил водить руками по телу Винсента, задержался на сосочках. Покручивая и щипая их. Как только они разъединиои поцелуй, Гойл начал аккуратно покусывать Крэбба, со стороны же Вина слышались только сладостные стоны. Ненадолго отстранившись от своего партнёра, Грегори снял всю мешавшую ему одежду и развернул лицом к стене Крэбба. Тот немного занервничал и начал зажиматься. - Неужели ты девственник, а Вин? - Гойл томно проговорил на ухо Винсенту, надеясь на то, что парень немного расслабиться от того, что его никто не высмеивает. Грегори опустился на колени перед этой чудесной попкой. Осторожно оттянув одну ягодицу в сторону, Гойл лизнул открывшуюся на вид розовую дырочку друга. - Мха~ С-стой! Гре... мфхвх... Грег это же гряяязнооо~... - на скулах Винсента проступил яркий розовый румянец. Ему было стыдно, но очень и очень приятно. Гойл же продолжал вылизывать и поссасывать маленькое девственное отверстие Крэбба. Постепенно он добавил палец. Внезапно Винсент вскрикнул, Гергори что-то задел внутри, от чего стало приятно настолько, что можно было кончить. Старший добавил по очереди ещё два пальца, его партнёру же оставалось лишь тихо постанывать от удовольствия, да скулить на высокой ноте. Наконец поняв, что Крэбб готов, Гойл начал постепенно вводить свой член. Когда в анус Винсента протолкнулась головка, он непроизвольно вскрикнул, а на его глазах показались небольшие слёзки. - Тшшш, тихо маленький, сейчас будет приятней, потерпи немного. Я тебя очень сильно люблю, и верю, что о ты справишься. - Крэбб всхлипнул один раз, но успокоился. Вскоре Грегори вошёл до конца. - Ты больший умочка, спасибо, что так хорошо принимаешь меня. - произнеся это, Гойл начал зацеловывать спину Винсента. Через некоторое время оба стонали в унисон. Вода льющаяся из душа, отлично заглушала, шлепки тел друг об друга и стоны, которые издавал Крэбб. Вскоре Винсент кончил, так крепко сжимая в себе Грегори, что тот тоже долго не протянул, и ушёл в оглушительный оргазм от тёплого узкого прохода в котором был его член. Помышись Гойл, всполоснул Крэбба, одел себя и его. Взял на руки и отнёс в спальню. Там он уложил уснувшего на его руках парня на кровать, и сам лёг рядом. Переплевшись руками и ногами, парни уснули. Не до конца понимая, что с этого момента их жизнь поменялась в новую сторону.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.