ID работы: 11998669

Недосягаемое

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Его созвездие - Златокрылая птица, а глаз Бога Анемо. Он рождён быть свободным, он был благословен Анемо архонтом - Богом Свободы. Но сам Сяо не считал себя таким, сжимая в руках своё копьё "Нефритовый коршун", надевая маску Яксы, он стремительно подпрыгивает в воздух и приземляется прямо на головы врагам, начав убивать хилличурлов и магов бездны, осквернённых тёмной энергии, Якса их не жалел, Якса никого никогда не жалел, даже самого себя. Именно поэтому спустя пару минут на поле боя остался из живых только сам Адепт.... или нет? Якша упав на землю свернулся в клубок, ему вновь плохо, его снова начинает пожирать карма. Как известно, Сяо последний из Защитников Якса, он каждый день сражается с останками Архонтов, которые отравляют его душу, подвергая адепта постоянным страданиям. Обременяющая его карма также служит причиной по которой он предпочитает одиночество и не хочет тяготить окружающих своими проблемами. Минут 10 Якша выбирался из уз кармы, раньше ему помогали приводить мозг в порядок пение флейты, но сейчас приходится справляться самому, но Сяо привык. Облокотившись на копьё, Сяо посмотрел на звёздное небо, боль обхватила всё тело, но Сяо терпел, у него не было выбора. Рассматривая небо, парень увидел своё созвездие, он не помнит как получил свой глаз Бога, но знает почему был благословен Барбатосом, Сяо стремился к свободе, воспоминание о прошлом вмиг впечатались в голову. В прошлом Сяо был в рабстве у "неизвестного Архонта", да что тут говорить, его и звали раньше не Сяо, а Алатус. Имя Сяо ему дал Гео Архонт - Бог контрактов Моракс, он и стал освободителем юного Адепта. С этими мыслями Сяо и добрался до своего излюбленного места где и проживал, голова у юного Адепта разрывалась на части, он уже не знает кем является на самом деле - Кто я? Алатус? Сяо? Охотник на демонов? -прокричал парень в звёздное небо стоя на балконе постоялого двора Ваншу. И только ветер, его лучший друг, шепчет Охотнику правильный ответ. Но только Алатус не знал что за этой сценой наблюдали две фигуры, две очень важные фигуры для юного Адепта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.