ID работы: 1199875

Я Матсумото?! Или Готею хана.

Джен
G
Заморожен
326
Ру-тян бета
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Вот знаете, бывает часто такое чувство, даже не знаю как сказать. Чувство вселенской несправедливости что ли? Ты живёшь себе тихо, мирно, никого не трогаешь, живёшь и хочешь, чтоб все было честно и справедливо, а тут бам-с и на тебе - "уборка туалетов". Нет, вы только представьте какая неслыханная наглость! Меня, лейтенанта 10 отряда, заставить убирать туалеты бараков нашего отряда. Да это задание даже самые слабые офицеры не выполняют в нашем отряде, только рядовые! Да и самое главное, за что? Ну да, не появились из-за меня три капитана на собрании, да, была очередь в некоторых туалетах, но где доказательства, что это я? Улик нет, тот флакончик я забрала и выкинула по дороге где-то, записи с видеокамеры нет, свидетелей тоже нет. Почему капитаны решили, что это я? Ладно Тоширо, там я спалилась, признаю, хотя и поспорить можно тоже, что, я просто так не могла засмеяться? Ситуация действительно была очень смешной. Но другие-то капитаны чего? Мой капитан ни за что бы не спалил меня, да и стыдно признаваться ему в этом, если честно уж говорить, любому было бы стыдно. Не понимаю... Так, вернёмся к вопросу о вселенской несправедливости. Я перенеслась в этот мир, я попала в тело Рангику, лейтенанта 10 отряда. Ну не просто же так, в самом деле! В этом точно должен был быть какой-то смысл, и я уверена почти на 100%, что боги там решили отправить меня сюда не за тем, чтоб я туалеты тут драила. Причина в другом чем-то, в чем? Фу, ну и запах же тут. Такое ощущение, что одни засранцы в отряде работают. Так, не отвлекайся, Матсумото. Осталось совсем немного убрать, потом дописать отчёты, которые не заполнялись два дня по причине отсутствия меня. Заболела я. Резко так, что встать не могла даже, да. Потом сходить на тренировку, потом в душ. Мысль о душе вот больше всего мне душу грела, я даже, вроде как, ускорилась что ли. Фу. Чтоб я ещё раз связалась со слабительным и с этими капитанами. Это ведь они всё! Это они моего Тошика надоумили, мол своих лейтенантов они учат так, мол так лейтенанты сильнее станут духом, мол лейтенанты не будут высокомерными! Тьфу вас, ещё и говорили это будто между прочим, так, внезначай, раз 10 упомянули при разговоре, даже на прощание сказали, чтоб попробовал капитан такую "тренировку духа" - помогает! Нет, определённо, жалеть о слабительном и моих не совсем законных действиях не буду, даже не смотря на всю эту "тренировку". Это того стоило! Аж гордость за саму себя берёт! *** День клонился к вечеру, а я только закончила дописывать последний отчёт. Ну и денёк выдался. И самое главное - он ещё и не закончился. Ещё тренировка. Не то, чтобы я прям так не хотела её. Я понимала, что надо. Сколько я уже тут. Мои способности на том же уровне. Даже постоять за себя если что-то случится не смогу. Позор. А ещё лейтенант, второй по силе после капитана в отряде. Пф. Да меня любой офицер и рядовой сделает в спаринге. Катану держать не могу, физические способности, конечно же, безусловно есть, но с таким режимом дня как у меня, сходят совсем на нет. Единственное, что я, наверно, хорошо делаю, так это бегаю. Есть пословица такая " Жить захочешь-побежишь". Ну или нет такой, не важно. Главное, что с таким капитаном бегать в каждый день я не забываю. О, ещё тогда и способности ниндзя развиваю между делом. Кто ещё будет так скрытно передвигаться и реагировать на каждый шорох? Кто ещё будет знать о каждой тайной и тёмной лозейке? В этом мне нет равных. Вот если бы это только еще помогло мне в будущем, я была бы на седьмом небе от счастья. Но увы и ах, друзья мои, увы и ах. Канон не изменить. Или... Изменить? Может быть поэтому я здесь? Дописав последнее предложение, убрала отчёты в ящик. Рабочий день кончился, но не у меня. Если я действительно хочу повлиять на ход событий, то нужно ещё больше тренироваться. Нужно стать сильнее, нужно наконец-то попасть во внутренний мир, узнать, что там твориться. Могу ли я вообще использовать шикай? Столько всего, ох. Но вперёд и с песней, без страха и нытья. Нет слова не хочу, есть слово надо. *** Беру свои слова назад. Это просто убийственно. То, что я запланировала сегодня сделать, это просто... убийственно! Повторю ещё хоть 100 раз. Это выше моих сил. Либо это Рангику запустила так себя до меня, либо это уже я. Кто бы мог подумать, что пробежать 10 кругов по стадиону, размером с футбольное поле, отжаться 20 раз, присеть 50 раз, сделать 100 прыжков через скакалку - это такой геморрой. Кто бы подумал, что это так тяжело. Для шинигами-то! Не хочу больше, пусть убивают меня хоть 1000 пустых, не сдвинусь с места. Все. Это мой конец. -Хей, Рангику! - пока я изображала умирающего тюленя на земле, ко мне приближался Ренджи. Только не он, только не сейчас. Дай умереть спокойно. Прошу. - Ты че это развалилась тут? - интересный вопрос. Весьма интересный. Учитывая то, что я лежу в спортивной майке и штанах, вся потная и вонючая на земле. Тут бы и ребёнок сходу сказал, но только не Ренджи, нет-нет. Вы бы знали, как лень говорить и объяснять ему что-то. Только смотреть могу, на его взволнованную рожу. Эх. И почему у него волосы красные? Так, не тот вопрос. И че ему не сидится дома? -Лежу вот, на солнышко гляжу, загораю. Хочешь, присоединяйся. Места много. Вот сейчас на меня посмотрели как на идиотку. -Дак солнце же почти село... - и взгляд такой на небо. Спокойно, Рангику, спокойно. -Правда? Не заметила что-то. -Странная ты какая-то стала. - Вот это не хорошо, вот это очень не хорошо, что он так думает. Палиться мне нельзя, ох как нельзя. -Тебе кажется, только кажется, - нервно посмеяться осталось только. Нужно что-то придумать, и быстро. - Ты чего хотел-то? -Аа, да я просто. Мы тут с ребятами собираемся, посидеть, выпить, поболтать. Тебя вот пришёл позвать. А-то давно не собирались все вместе. Хаха, странно, что это я предлагаю, а не ты, - вот ему смешно, а мне не очень. Пить я точно не хочу, вообще не хочу, ни капли, ни грамма. Как быть, чтоб не спалиться? -Ииииэх, - это я сделала попытку встать, не пугайтесь. Как тяжело-то блин. Попытка сделана была, но неудачно. - Боюсь в этот раз без меня, - со всемирной грустью на лице, начала говорить я, надо слёзы пустить ещё, слёзы! - Я даже пошевелиться не могу, не то, что сесть и пить, и говорить. -Перетренировалась что ли? - Сколько удивления однако на лице, прям как в тот раз, когда впервые волосы убрала и грудь. Последняя, кстати, ой как мешается мне. Сочувствую всем, у кого большая грудь. -Ага, перетренировалась. Полностью. -Хаха, серьёзно? Чтоб ты и тренировалась? Видимо скептическое выражение моего лица было слишком красноречивым. Ренджи тут же замолчал и стал серьёзным. Внимательно вглядываясь в меня, он тихо сел на землю в позу лотоса. От этого взгляда мурашки по коже пробежались. Чую не ладное, жопой чую! Тикать надо, тикать. Начала делать попытки встать, безуспешно. Ещё разок, ну же... Но вопрос Абарая быстро пригвоздил меня к земле: -Кто ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.