ID работы: 1199875

Я Матсумото?! Или Готею хана.

Джен
G
Заморожен
326
Ру-тян бета
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 115 Отзывы 164 В сборник Скачать

Предисловие (отредактировано).

Настройки текста
Предисловие. Это был самый обыкновенный день. Он ничем не выделялся среди других таких же самых обыкновенных дней. Светило самое обыкновенное солнце, наполняя теплотой город. Дул самый обыкновенный ветерок, который разносил по воздуху запах сакуры. Сейчас главенствует весна. Мое самое любимое время года, потому что именно весна - это время обновления. Мне всегда с наступлением весны хочется начать свою жизнь заново, хочется что-то поменять, хочется чего-то такого, я даже не знаю, как это описать. Нового что ли… Да, пожалуй, это лучшее слово. Но, конечно же, всё останется, как и было. Мы люди обречены на самую обыкновенную жизнь. Сначала детский сад, потом школа, учеба по специальности, работа, семья, старость, смерть. Каждый день будет похож на предыдущий. Да, может быть будет что-то особенное, например, путешествие в интересное место или страну, для кого-то это может оказаться свадьба, или ещё какое знаменательное событие по типу рождения ребенка. Но это всё не то, чего я бы хотела от своей жизни. Но кто я такая, чтобы жаловаться? Не волшебница, не Бог. Обычная девушка с обычными взглядами на мир и мыслями. Я медленно брела по улице, размышляя о своём и рассматривая прекрасные деревья с розовыми цветами, наслаждаясь запахом весны. Как бы я хотела, чтобы всегда цвела сакура, чтобы всегда эти прекрасные нежные лепестки кружились в воздухе. Они все словно балерины - такие лёгкие и, можно сказать, воздушные. А их "неземной" танец заставляет каждый раз восхищаться ими. Нет... Они скорее как маленькие дети, которые играют в догонялки с ветром и где нет проигравших. Они свободны, у них нет загонов по поводу жизни и однообразия бытия. Наверное, именно это мне больше всего и нравится в них. Хочу быть лепестком и безмятежно летать в своё удовольствие. Конечно, рано или поздно придётся упасть и сгнить, но зато перед этим все мною будут восхищаться и любоваться, а я буду счастлива. Мне совсем не хотелось отвлекаться от своих мыслей. И ой как зря. Когда я в очередной раз подняла свою голову, что бы увидеть летящие лепестки, меня сзади толкнул какой-то парень, отчего я оказалась на проезжей части. Я не успела рассмотреть его лицо, но было видно, что он куда-то спешил. Как я сделала такой вывод? Да очень просто, он даже не остановился, чтобы извиниться, узнать, всё ли в порядке. Просто взял и убежал. Как мы называем таких людей? Правильно, козлами. Я потихоньку начала вставать, всё ещё мысленно ругая того парня. Хорошо, что упала не в лужу, а на асфальт. Отряхнусь сейчас и всё, чистая. Знаете, я вроде девушка не глупая, но вот мозгов уйти с проезжей части в сторону у меня не хватило. Потому как слишком поздно я заметила, что грузовик на полной скорости двигался на меня. Если я правильно заметила, водитель спал за рулем, а может быть и сознание потерял, не знаю, но машина виляла из стороны в сторону и ехала на достаточно большой скорости. Шанса, для меня, что он остановится, не было. И видимо сегодня не только мозги мне рукой помахали на прощание, но и инстинкт самосохранения сказал «до свидания». Я стояла как вкопанная, не могла сдвинуться ни на шаг в сторону. Ноги стали ватными, словно на каждую надели кандалы весом с тонну. Меня ужасно трясло всю, я ничего не могла сделать, кажется, даже забыла, как дышать. Не успела я попросить у Бога прощения за все мои грехи и покаяться, как сильный удар отшвырнул меня в сторону метров на 10. Боль… Ничего кроме боли. Мысли спутались, а сознание начало меня покидать, мир покрылся темнотой. Хотела перемен и обновления?! Ну вот и всё… Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.