ID работы: 11998799

Школа 91,Чат

Смешанная
R
В процессе
120
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста

Ши Циньсюань создал группу

«Школа 91»

Ши Циньсюань добавил:

Карась верни сотку

— Цыган

— Принц

Mommy

— Самодур

— Каменьщик24/7

— Мамочка Инь Юй

— Циин

-Жаба

— Дед

— 3 в 1

— Пень Мин.

— Всём привет мои дорогие товарищи, как у нас скоро выпускной, я подумал что нам стоит общаться больше (Ветерок)

— Хорошо Ши Циньсюань, как раз тут можно и списываться на счёт, экзаменов, и т, д (Принц)

— Се Лянь 🥺спасибо (Ветерок)

— Пиздец, нахуя меня добавили в эту уебанскую группу 🙄🙄🙄🙄 (Жаба) — ответ: Пиздец, нахуя… Ци Жун заткнись ради всего святого. (Принц) — ответ: Ци Жун… Иди на хуй, любимый брат, тем более есть к кому😌 (Жаба) -… (Принц) — ответ: Иди на хуй… Ты где зелья храбрости выпил☺ (Циган)

— ✟✟✟(Ветерок)

— ✟✟✟ (Карась верни сотку) — ✟✟✟ (Пень Мин)

— Хэ Сюн, ты жив, а то со

вчерашнего дня в сети не был

(Ветерок)

— Все-таки зачем нас с Ци Жуном добавили мы же в 9. — ответ: Хэ Сюн… Физически я жив, а ментально мёртв.

— ответ: Все-таки…

Облегчаем жизнь Инь Юю (Ветерок)

— ответ: Физически…

Почему? (Ветерок)

— В смысле, а что не так с жизнью Инь Юя??? (Циин) — Он кинул мою булочку в Ци Жуна, теперь я голодный. (Карась верни сотку) — ответ: Он кинул… Я её купил за свои деньги так что не жалуйся. (Цыган) — ответ: В смысле… В прямом и переносном. (Мамочка Инь Юй) — ответ: Я её купил… 🖕🖕🖕🖕😑😑😑 (Карась верни сотку)

— Жестоко (Ветерок)

— Иди в пизду Карась, вообще больше ничего не куплю. (Цыган) — Кто-нибудь видел Му Цина и Фэн Синя??? (Принц)

— Неа, надо их ещё в группу добавить (Ветерок)

— Надеюсь они сдохли в канаве. (Циган) — Сань Лан!!! (Принц) — Да Гэгэ??? (Цыган) — Они у директора. (Каменщик 24/7) — Лин Вень, что они натворили? (Принц) — Ну они начали опять драться. И Му Цин кинул в Фэнь Синя мяч, И разбили окно (Каменьщик 24/7) — Где они мяч взяли В школу их как год не могут закупить (Пень Мин) — Не знаю (Каменщик 24/7)

******

— Рыба где Ши Циньсюань?! (Самодур) — С чего ты взял, что Я знаю где он (Карась верни сотку) — А с кем ещё! (Самодур) — Со мной например😏😏😏 (Пень Мин)

— 🖕🖕🖕🖕

(Ветерок)

— 🖕🖕🖕🖕 (Самодур) — Пипец даже одновременно отправили (Пень Мин) — Ты где? (Самодур)

Ветерок был в сети: 1 секунду назад

-… (Самодур) — Брат будит, дожился (Пень Мин) — Иди на хуй Пэй Мин (Самодур) — К тебе? (Пень Мин)

— 🤢🤢🤢🤢фууу

(Ветерок)

— 🤢🤢🤢 (Жаба) — Идите вы (Пень Мин) — Заберите пожалуйста Ши Циньсюань Хуа Чэн меня не слушает. (Принц) — ЧТО (Самодур) — Ши Циньсюань съел печенья что я сделал для Хуа Чэна И теперь Сань Лан хочет его убить (Принц) — Ему не придётся ничего делать Печенья его так убьют (Циин) — Я же извенялся за тот случай (Принц) — У меня травма😰😰😰 (Циин) — Так тебе и надо (Цыган)

— Я выжил

(Ши Циньсюань)

— Скажи спасибо Гэгэ (Цыган) — ответ: У меня… Нормальная еда была. (Карась верни сотку) — Сколько тебе заплатил Хуа Чэн? (Циин) — Много (Карась верни сотку) -( ̄へ  ̄ 凸 (Цыган) — Сто плюс ОСС, вы Не думаете заканчивать (Mommy) — Нет (Пень Мин) — Пидора ответ, Готовьтесь к пробнику по математике (Mommy) — Кстати да. ( Каменщик 24/7)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.