ID работы: 11998858

Приключение друзей

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер обсуждений

Настройки текста
Вся компания за исключением Риммы и Лили собралась за костром обсуждать произошедшее. В начале дня все думали, что это не будет так грустно, что будут интересны рассказы, кто что видел и нашёл, но нет, сейчас на повестки дня более важный вопрос, что делать с Лилей. Все молчали, каждый был погружен в свои мысли и рассуждения. -Что мы будем делать?, нарушил молчание Сайман. -А что тут делать?, Вопросом на вопрос ответил Алекс. -Как то после первого дня не хочется уходить, начал ныть Ник. -Но и оставлять Лилю в таком состоянии не правильно, скала Эль. -А что ты предлагаешь?, стал интересоваться Алекс. Но тут из палатки вылезла Римма и все опять замолчали. -Ты как? Все хорошо? Римма, это не твоя вина, начал поддерживать её Сайман. -А Лиля, как она? -Спит, сухо сказала Римма, она была точно сейчас не тут, а где-то далеко, обычно она скрывает свои эмоции так хорошо, что даже никому не удастся понять, задели её или нет. Но только не сейчас, в данный момент у неё на лице были всеразличные эмоции, а вот чаще всего проскакивала печаль и непонимание. Римма присела рядом с Сайманом, и никто не осмеливался говорить. Интересно, это был страх или нечто иное, то что обычному читателю не видно и только самый внимательный уловил эту эмоцию. -Могло пойти заражение, как гром среди ясного неба звучали слова Риммы. На её глазах начали образовываться слёзы, но не одна из них так и не покатиться по её щеке, она их смогла сдержать. Да, если бы заплакала никто бы не увидел. Сайман обнял её, что бы успокоить. *Римма и Сайман* Люди крайностей; часами не могут выбрать, казалось, элементарные вещи; иногда они сами себя не понимают; но понимают остальных. -Все хорошо, явно кривя душой сказала Римма, ведь её «всё хорошо» обозначало «всё настолько плохо, что жить не хочется» и Сайман убрал руки. -Что нам делать? Отправить домой? Оставить тут? Может вообще убить её?, сморозил Славик. -Тогда я тебя убью! Ей надо в город! ,боясь за подругу произнесла Эль -А ты хочешь уйти? , спросил Шим -А если никто не хочет тогда я пойду! ,грубо преподнёс как данное Сайман -Лучше я её отведу, сказал Вад. -Ты хочешь? наверное это они сказали одновременно. И он просто кивнул головой. -Значит, завтра вы пойдёте в город, спокойно сказал Сайман. И тут Шурик встал, провел взглядом по всем присутствующим и остановил его на Римме. У ребят начали возникать вопросы, но он начал говорить раньше, чем их начали задавать -Прошу прощения за поведение своей сестры, это очень странно, она сама меня уговорила сюда приехать, а теперь так постыдно покидает наш лагерь. Римма, прошу у тебя прощения от имени своей сестры. Естественно Римма ему ответила: -Садись, ты тут не при чём, она конечно твоя сестра, но вы разные люди. Да, и я на неё не в обиде, не переживай так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.