ID работы: 11998858

Приключение друзей

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аля

Настройки текста
Блиин, птицы, почему так громко? Я хочу поспать! Голова так болит. А все из-за Риммы! Надеюсь Эль после вчерашнего впорядке. И потому она держится за этого Славика? Он ведь такой идиот! Страшный, скучный, не интересный, ничего не умеет кроме как задротить. Даже деньги не зарабатывает, все у мамы клянчит. Хотя она может это делает на зло брату? Знает же что они друг друга недолюбливают и при этом дружны как братья. Странно, но факт. Почему с пьяну мне лезут такие мысли в голову? Может встать? Не глупая идея. Я же..и тут ход моих мыслей прервали чьи-то голоса. Похоже на Саймана и Матвея. Интересно о чём они говорят, подслушивать, конечно не хорошо, но интересно. -...не знаю что делать, тебе. Может сам решишь? ,это сказал Матвей и они замолчали. Что решишь? Что вообще произошло? Не очень хочется во что-то ввязываться...и тут мои мысли прервали слова Саймана -Вы всегда говорили что мы парочка и что-то типа того. Но если посчитать её парней пальцев не хватит. Просто, для неё это лишь игра. Поэтому...сам понимаешь. ,стало понятно о чём они говорят. Голос Саймана был грустный, но по прежнему суровый. -Это так. Но ты как будто лучше? -Знаешь, иногда ты реально бесполезен., немного смеясь сказал Сайман -Сайман! С самого детства она была влюблена в тебя. Ты и только ты виноват в том, что был так робок. Пожимай плоды посеянные тобой же. ,грубо и со злостью сказал Матвей. -Грубо, но ты прав. После этого из палатки вышла Римма и они притихли. Как глупо, не мудрено, что Римма это не понравилось. Хахаха это настоящая Санта Барбара. Надо бы посмотреть на себя и свою причёску, то уже надоело лежать. Нужно уже вставать, а то так все тело опухнет, и синяки могут появиться под глазами. Вот и зеркальце. Аааа что это? Что за хрень нарисована на моём лице!? Откинув зеркало я расстегнула не ту змейку, потому что разозлилась на этих идиотов не на шутку. Застегнула её обратно, теперь точно та! -Что за хрень! -сказала я с возмущением но не очень громко. Шнурки на кроссовках были высунуты и лежали рядом в форме сердечка! Кто-то точно сегодня получит! Пока зашнуровывала кроссовки я успела обматерить всех по несколько раз. Но это меня не успокоило, это была моя речь им! И вот, наконец я обула кроссовки, расстегнула ту часть палатки которая обеспечивает водонепроницаемость. Рядом с костром никого нету, вокруг тоже никого. Значит все в палатках! Чтобы придумать, что бы все пожалели? Хм...знаю, разбужу ка я всех. Пускай отвечают кто это нарисовал! -Ааааа...ааааа все просыпаетесь лисы! Ребята! Кашмар! Что делать?! Аааааааа Первой вышла Римма и испуганными глазами начала все оглядывать, увидев меня немного усмехнулась, и спросила -Где? Но это было не важно ведь за ней вышли и все остальные. -Аля где они? Что тут вообще происходит? Спросил на этот раз Матвей. -Кто-то пока я спала разгуливал мне всё лицо! Кто это сделал, признавайтесь!? -Милая, ты до сих пор пьяна?, ласково спросила Эль -Нет! Я трезва! Но сейчас не в этом проблема... -Стой, -не дав мне договорить сказал Ник-, это было желание тебе вчера когда мы играли в карты, ты не захотела пить и тебе приложили это. Ты сама себе это сделала. -Я не могла... -То есть, я проснулся так рано из-за этой херни! Ты дура? Не умеешь пить так не берись! -начал кричать на неё Алекс. Неужели это правда...я тогда виновата перед ними...точно! Шнурки! -А шнурки тогда кто мне их кроссовок вытащил? Или это тоже было "желание"? -Это уже был я, смотря вниз сказал Матвей- но не только тебе я это сделал..Извини уж. -Твою мать, Аля! Я ж теперь не усну, что предлагаешь мне делать пока вы будете досыпать? -возмущённо произнесла Римма. -Не ставь её в ещё более неловкое положение, я с тобой прогуляюсь не переживай. -сказал Сайман. Он просто спас меня от этой, в данный момент, химеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.