Часть 1
15 сентября 2013 г. в 18:51
Никогда бы не подумала, что смогу почувствовать нечто подобное, когда пью кофе...
Мы как обычно стояли с девчонками посреди парка и болтали на разные темы. Точнее они болтали. Я погрузилась в кофе. Стояла холодная осень, и его тепло согревало руки, а разум очищался от притягательного аромата. Я словно стояла с парнем, который грел меня. Мне не нужны были разговоры подруг, казалось, словно сам кофе говорил со мной. Новый парень по имени кофе кокетничал и делал комплименты. Было ощущение, что он нежно согревает меня своим присутствием и иногда, прислоняя баночку с кофе к губам, создавалось ощущение жгучего поцелуя, что наполнял мой организм пламенной страстью и кучей позитивных эмоций.
Девчонки подходили ко мне, расспрашивали что-то, а я сухо отвечала и снова погружалась в мир, где кофе стал моим долгожданным парнем. Мне больше ничего не надо. Он тот, который стал идеалом.
Но вдруг его гладкая кожа стала холоднеть. Мои руки перестали ощущать тепло, а мой нос больше не чувствовал запаха кофе. Мой парень умер на моих руках. Я была разочарована тем, что мой лучик света ушёл так рано. Я отошла к голому участку, где должны были строить дом. Откопала ямку ногой и положила туда то, что было мне так дорого. Закопав банку из-под кофе, я произнесла небольшую речь и вернулась к девчонкам. Конечно же, они ничего не подозревали. Лишь поспрашивали, где я была. Но я знаю, что именно сегодня я потеряла лучшее, что было у меня в жизни. Я потеряла его. Тот идеал, который был только со мной. Пусть и не долго, но это были лучшие минуты. И теперь я вдова, что похоронила своего ненаглядного...