ID работы: 11998921

Я сделаю тебя счастливим

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— О, у нас опять новенькие, да и ещё и с нами в одной комнате. Бедный, ты даже не знаешь куда ты приехал. Это место кишит призраками, да Хоррор? — спросил парень в капюшоне облокотившись на плечо высокого парням который кивнул — Ха, я не верю в призраков красавчик~ — ответил длинноволосый парень в топику. — А доведётся поверить! Пойдешь с нами сегодня в лес? Как раз пятница, а призраки очень активные в неё. Уууу — хулиган подсветил свое лицо фонариком и скорчил страшную гримасу. — Даст, сейчас день — хриплым голосовым сказал ужас ему. — Тьфу тебя! Обломщик фигов.

***

— А я же говорил что их тут нет — сказал Ласт идя по тропинке спереди парней. Пройдя еще несколько метров прозвучал вой и мигнул яркий зелёный свет. Ласт быстро пробежал назад и вжался в руку Хоррора, а в это время Даст громко ржал.

***

На крыльцо вышел Хоррор и оперся руками на забор. — У тебя вновь синяки. Тебя избивают? — спросил Хоррор Ласта доставая сигареты и зажигалку. — Проблемы шлюхи не должны тебе касаться — улыбаясь ответил парень — Можно сигарету? ~ — Да, держи — Хоррор протянул одно — И не говори что ты шлюха, это не так. Ласт похихикал и зажёг сигарету об сигарету Хоррора.

***

— Я слышал сюда приводят тех кого любят — сказал Хоррор протянув руку Ласту чтобы помочь тому забраться на скалу. — Почему? ~ — Увидишь. Осталось ещё немного.

***

— Вау! Оно как сердце! Это так здорово! Спасибо что привёл! — Ласт обнял уже покрасневшего Хоррора.

***

— Иногда я представляю как падаю с обрыва, как погружаюсь в воду, и умираю. Знаешь, я. не хочу жить. У меня больше нет смысла для этого — улыбаясь сказал Ласт сидя на обрыве и смотря на закат. — Почему? — сказал Хоррор. — Ты же знаешь. Отцу я с рождения не нужен, а мама неделю назад скончалась. Я никому не нужен, особенно тебе. Из-за меня у тебя только проблемы. — Не говори так! — Хоррор вскочил с места — Ты мне нужен, и у меня были похуже проблемы. Мне в радость тебе помогать — он взял парня за руки — Я всё сделаю чтобы ты был счастливим и никогда не думал о смерти. Ласт удивлённо посмотрел на хоррора. Лицо ужаса было очень красное и ни менее серьёзным. Ласт похихикав и улыбнулся. — Ты, только что признался мне? — спросил тот — Спасибо — он мягко улыбнулся и чмокнул парня в щеку, заставляя того ещё больше краснеть.

***

— Вот так, молодец. Ещё немного и ты выучишь ещё одну песню — сказал Ласт уча Хоррора играть на гитаре.

***

— Это тебе — Хоррор протянул букет полевых цветов сидячему на траве Ласту. — Ооо, спасибо — тот взял букет и повалил парня к себе в траву — Я люблю тебя, Хоря~ — пропел он притягивая к себе Хоррора — Я тебе тоже люблю — ответил ужас и поцеловал партнёра в губы. Они впервые поцеловались после чего продолжили лежать в поле цветов в середине леса и говорить не о чём.

***

— Прости, я опоздал и тебя избили — грустно сказал Хоррор обрабатывая раны партнёра. — Не волнуйся, дорогой. Меня и так давно не избивали благодаря тебе ~ — парень улыбался. — Ты опять фальшиво улыбаешься. — Извини. О, заплетёшь мне волосы? Ты мне давно их не заплетал — с надёжной спросил Ласт. — Конечно, солнце. Оба парня улыбнулась.

***

— Ах~ Хоррор~ Я люблю мммх~ тебя~ — стона говорил Ласт тянувшись за очередным поцелуем. — Я тебе тоже — ответил Хоррор поцеловал его — Ты красивой, очень красивой — сказал он убирая длинные волосы с потевшего лица партнёра.

***

— Люблю прогуливаться в лесу вместе с тобой — улыбаясь сказал Ласт, держа Хоррора за руку. — И тебе не страшно? — Конечно же нет, ты же рядом.

***

— Хоря~ ну поцелуй меня~ — пронил Ласт сидя на коленях перед Хоррором. — Подожди, солнце, я ещё не закончил — сказал тот заплетая цветы в волосы парню.

***

— Каннибал и шлюха, что будет быть смешнее? — смеялся парень стоявшему перед собой Хоррору прикрывающего собой избитого Ласта — Как ты можешь встречаться с ним? Это же мерзко. Неужели так приятно в зад дробится? Хоррор не выдержал и ударил парня.

***

— Теперь уже ты в ранах, доведётся мне взять инициативу ~ — прошептал Ласт надевая на себя презерватив.

***

— Да пошёл ты! — прокричал Ласт — Я ненавижу тебя, гранёный каннибал! Мне противно с тобой находится! — кричал Ласт — Какое совпадения, я тебя тоже ненавижу, шлюха драная. Только задом работать и успеешь! Они сильно ругались и Ласт психанул и ушёл в лес.

***

Громкий рёв. — А?! Кто это?! — напугано спросил он стоя на поляне цветов в лесу под сильном ливнем. На него из леса выбежал медведь, Ласт питался убежать от него, но, не судьба. Он перепенился об камень и упал в гряз. — Ааааа!!! Пронзительный крик раздался в лесу что все птицы взлетели.

***

— Хоррор, его уже как три часа нет, может поищем его? — спросил Даст сидя на кровати. — Нет! Пусть дальше трахается с этим ублюдком — зло ответил Хоррор.

***

— Нет, нет, только не ты. Это мне может быть ты! Ласт! Прошу, скажи что ты жив! Ласт?! — кричал Хоррор обнимая расчленённое тело любимого, которое полностью было испачканное кровью и грязью — Прошу, не покидай меня! Я люблю тебя! Слышишь, я люблю тебя! Я не смогу без тебя! — рыдая говорил он. Его начали оттягивать от трупа, но он намертво вцепился в него что аж оторвал тому голову — Нет! Не трогайте его! Не смейте! Вызовите кто-то скорую! Ему ещё можно помочь! — он начал биться в истерике что нескольким людям довелось держать его чтобы медсестра смогла вколоть ему успокоительное. — Хоррор… — Даст был в ужаса от этой картинки.

***

— Послушай, ты ничего не мог изменит — попытался утешить Даст друга положив ему на плечо руку. — Нет Даст, нет. Если бы я не отпустил его тогда, он… он был бы рядом… Я так хочу вновь увидеть его мягкую улыбку, услышать нежный голос… просто дотронутся к нему… Хоть бы ещё раз… — плача говорил Хоррор сидя возле небольшой могилы на полене цветов. — Если ты продолжишь в том же духе, Папс расстроиться…

***

Спокойная мелодия на гитаре и тиха песнь о любви. Парень с шрамами сидел оперевшись спиной на надгробие, на котором был повешений венок. На улице светело яркое солнечно и согревало всех. Вскоре, парень перестал играть. — Прости, я так и не смог сделать тебя счастливым… Я отомщу, даже ценой собственной жизни… Сказал парень сидя на том же самом месте, которое так сильно любил Ласт.

***

Возле костра сидел Хоррор и играл на гитаре, пока Ласт пел. — Звёзды по небу разбросаны — это мои слёзы в глубинах души. Ветры с дождями и грезами — это мои мысли в безмолвной тиши. Горы снегами укрытые — это мои слёзы о вечной любви. Тайны морями покрытые — это бесконечные чувства мои. Белой птицей я прилечу к тебе даже на край земли. (Варвара — Грезы любви) — У тебя прекрасней голос — подметил Хоррор. — Спасибо, о мой чудесный музыкант — поблагодарил Ласт и поцеловал партнёра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.