автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да не ел я твоих йогуртов! — Запись с камер, тогда что? Я требую конпенсацию. — Знаешь что, Нат, камеры наглым образом тебе пиздят, а ты ведёшься у них на поводу, как… — Тони! Мэй тяжело вздохнула, прежде чем поднести руку к дверной ручке. Боже, сколько лет она не слышала этих голосов. Невольно она представила Пита стоящего рядом с ней, с глазами полными радости и облегчения, но быстро отмахнулась от этой мысли. Ему ещё рано. Растянув губы в улыбке, Паркер потянула за ручку и открыла дверь: — Добрый вечер. Тони замер вместе со Стивом, который пытался разнять их с Романофф, не веря своим глазам. Перед ним стояла собственной персоной Мэй Рейли Паркер в белой блузе и чёрных штанах, точно такая же, какую он запомнил при их первой встрече. Открыв, а затем закрыв и опять открыв рот, он смог только прохрипеть: — Какого хуя?! За что получил смачный подзатыльник от Роджерса, который с менее шокирующим взглядом рассматривал женщину: — Добрый вечер, мисс Паркер. — тепло улыбнулся мужчина. — Прошу прощения за моего бестактного друга. Мне жаль, что вы оказались здесь. Приношу свои соболезнования. Женщина лишь нервно поправила прядь и подбадривающим тоном проговорила: — Ничего страшного. — Ничего страшного?! — Тони был в немом шоке. Переведя указательный палец с напротив стоящей Нат на женщину, он неверюще рассматривал Паркер, пытаясь найти подвох. — Я тебя спрашиваю какого черта, Мэй?! Какого черта ты здесь?! Наташа настороженно наблюдала за ними, в любой момент готовая разнять их, а точнее дать хороший подзатыльник Старку, хотя Стив и сам неплохо с этой работой справляется. — Тони… — начала была Мэй, но снова была перебита Старком. — Какого черта ты оставила его одного? Мэй!

***

— И то есть вы здесь все сидите после того как… — женщина запнулась, не зная как мягче сказать это. После небольшой перепалки и незабываемым представлением беготни Тони от Стива, Старк всё-таки утащил Мэй на допрос. — Да, умерли. — пожал плечами Тони. Ещё тёплое октябрьское солнце заходило за горизонт, оставляя за собой на небе оранжево-красные разводы. — И теперь вынуждены делить один дом с этими — он уже открыл рот, как встретился с предупреждающим взглядом Стива. — неформалами. — Весело однако. — резонно добавила Паркер и поудобней устроилась на крыше. — Весело здесь только этим двоим. — мужчина кивнул на сидящих в углу Пьетро и Романофф. — Бутылка водки и закусить — всё что нужно им для полного счастья. — Тони глубоко вздохнул, закатив глаза. — Можно подумать, что ты не с ними за компанию. — женщина легко усмехнулась, кинув озарной взгляд на Тони. Старк лишь в своей до боли знакомой манере закатил глаза. На какое-то время повисла тишина, прирываемая лишь еле слышным разговором Стива и Локи, сидящими на веранде под ними. Ну как разговора. Скорее нравоучительным монологом Стива и недовольным молчанием Локи. Солнце всё неуклонно исчезало где-то за горизонтом, даря последние лучики тепла. Женщина подала голос первой: — Он справиться, Тони. Мужчина лишь что-то неразборчиво хмыкнул, продолжая задумчивым взглядом буровить горизонт. Наконец, тяжело вздохнув, Старк всё же спросил: — Думаешь? — Конечно же. Это же Питер. — с некоторой грустью усмехнулась женщина и потрепала друга по плечу, но не встретив никакой ответной реакции, следом за мужчиной посмотрела куда-то вдаль. — Он справится. Он сильный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.