ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Война... Война никогда не меняется. - Какого?! - Наруто изумленно смотрел на людей, очень похожих на его друзей, но эти выглядели намного старше. - Что происходит, даттебайо!? - Последняя фраза заставила вздрогнуть всё старшее поколение, а младшее, не понимая шока старших, глядели на воскресшего блондина. - "Курама, ты тоже это видишь?" - Наруто мысленно связался с лисом, который был удивлен не менее джинчурики. - "Да... Нас воскресили... Но как?" - "Я слышал "совершенный Эдо тенсей" пред тем как гроб открылся. Но эту технику же знали только трое, а инструкции к ней не было". - Тут Наруто вспомнил ключевое слово. - "Совершенный?! Что это значит?" - "Не знаю, но мы полностью живы, а подчиняющей связи я не чую. Закругляйся, нужно разбираться. Кстати, да, это твои старые знакомые". - Слова, сказанные вроде как сарказмом, прозвучали из уст Курамы очень серьезно, что было на него не похоже. POV Хинаты. Я стояла и смотрела на своего кумира, того за чьим образом я гналась всю жизнь, за отцом моих приемных детей, моего любимого. Я ни на миг не прекращала любить его и теперь, сердце моё готово было вылететь из груди. - Я гляжу, вы его узнали. Что же, развлекайтесь. - Фигура, вызвавшая Наруто, исчезла и до меня дошло. Нам придется драться. Из глаз непроизвольно потекли слезы. Боковым зрением, я заметила, что у Ино мокрые дорожки от глаз. Он стоял и смотрел на нас, пытаясь понять что происходит, или получая приказ, или общаясь с Кьюби, но не двигаясь. Глаза не черные, как у воскрешенных во время войны, а небесного цвета расширились от ужаса... Он понял... - Н...Наруто-кун. - Не сдержала я слов. Конец POV. POV Торы Мы с братом стояли напротив призванного парня. Он выглядел моложе нас, но тоже был блондином. На лице у него были три полоски точь-в-точь как меня и Рео. Судя по тому как напряглись взрослые, они был знакомы с ним и, по всему, он очень силен. Я пододвинулась к брату, готовясь к атаке. Гад, вызвавший блондина, исчез, оставив нас наедине. Как помню из курса истории, воскрешенных во время войны вначале обезвреживали, а затем запечатывали, поэтому нужно готовить мощные техники. Благо, от отца нам передались его коронные техники такие как одама расенган. Рео кивнул, поняв мою задумку, и мы принялись ждать момента. У Ино-сенсея и у мамы побежали слезы. - "Что происходит? Почему они плачут, а остальные стоят, как столбы? Кто он?" Мамин голос развеял тишину. - Н... Наруто-кун. - Я поняла, что мне стало плохо. - "ЧТО?! Наруто? Узумаки Наруто?! Отец?!! Почему он?! Так, успокойся, Тора... Думай, думай... Если верить истории, он нас в лепешку размажет и не заметит, нужно что-то придумать." Я покосилась на брата. Тот дрожал, как осиновый лист, и готов был разревется. Он же всегда мечтал о встречи с ним. Так, он зашевелился. Готовься, Тора, ты должна выжить... Конец POV - Ребята... Это правда вы? - Наруто посмотрел на своих постаревших друзей. И, с удивлением, глянул на двух блондинов. Мальчишка был его точнейшей копией, а девочка на секси дзюцу. - "Кхм... Нару, пред тем как ты начал орать, я, кажись, знаю кто эти двое". - Курама, почти не веря своей догадке, смотрел через глаза сосуда. - "И кто же?! Почему они на меня так похожи?!" - Блондин кричал, желая услышать хоть какую-нибудь информацию. - "Это твои дети. От Шион..." - "ЧТО?!! Не, я помню договор про новую жрицу, но откуда мальчик?!" - "Судя по возрасту, они близнецы". - Лис захихикал, но сразу прекратил и зарычал. - "Я чую связь. Мы под контролем!" - "Ты сможешь её порвать?! Я не хочу драться против них!" - "Да, но мне потребуется минут десять". - Эм, я знаю, что вы не очень рады меня видеть, или наоборот рады, но меня сейчас заставят напасть. Короче, продержитесь минут десять, пока Курама разрывает связь. Сай нервно сглотнул, но кивнул на слова друга. - Ино, Хината, вы слышали. Мы должны потерпеть... Акашика опомнился и решил взять ситуацию в свои руки, как главный тактик команды. - Тора, Рео, вы работаете с Микото и прикрываете остальных. Ино-сан мы с Чоджи-саном образуем комбинацию ИноШикоЧо. Сай-сенсей, нам нужна поддержка с воздуха. Наша задача задержать его, пока он не освободится. Бить со всей силы. - Хай. - Все переместились на свои места, готовые к бою. Наруто, уже открывший рот, дабы похвалить сына Шикомару, застопорился. В голове послышались два слова... - "Уничтожить всех"... Я надеюсь глава вам понравится)) P.S. Бета найдись!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.