ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Смерть - это жизни естественная часть. Радуйся за близких твоих, которые в Силу преобразовались. Не оплакивай их и о них не горюй. Ведь к ревности приводит привязанность, А ревность — ведь это алчности тень. Звездные войны. Эпизод III. Магистр Йода. Шестнадцать часов спустя. Кабинет Хокаге - Ясно... Большая удача, что твои генины не погибли. Половина гарнизона... - Сарутоби с силой ударил по столу, так, что тот затрещал, хотя выживал и при пьяных буйствах Пятой. - ...Что они, вообще, забыли в том городишке?! Нет там ничего важного! По нему даже торговцы не часто ходят. Это же обычный пункт остановки на пол пути Киригуре! Почему большая часть их действий так или иначе связана со "Скрытым Туманом"? Обхватив голову правой рукой, а левой отбивая чечётку, Хокаге продолжали сверлить дыры взглядом. - Ксоо! Я не знаю, что замышляют эти Хранители, биджу им в задницу (Курама нервно икнул), но тут явно что-то не чисто. Да, мать вашу, тут ВСЁ не чисто. Напротив главы деревни, с крайне хмурым видом, стояли блондин и "информатор", который был на половину перевязан бинтами и с некоторым трудом стоял на ногах. Чуть в стороне стоял советник Нара Шикамару, пребывавший в глубокой жопе задумчивости. - Но, так или иначе, город отбит, противники отступили... - Начал было "информатор". - Тридцать восемь шиноби! - Взревел Конохомару. - Семь джонинов! Четырнадцать чунинов!! Семнадцать генинов!!! Семнадцать генинов только года два-три, закончивших академию! Обычный патруль улиц и отлов воришек и хулиганов! Да там даже кражи и то редкость были, а теперь семнадцать гробов! - Сарутоби глубоко задышал, пытаясь успокоиться. Хоть лицо Наруто и скрывала маска, глаза горели огнем, желающим наказать сволочей перебивших кучу народа и ранивших его учеников. Информатор тоже был зол. - Ладно, Шизуко, ты свободен, Шикамару, ты тоже. Думай над ситуацией, зайдешь позже. Наруто, останься. - Хай. - Мужчины покинули кабинет, оставив саннинов наедине. Конохомару нагнулся к полу и ухватившись за небольшую щель, отодвинул доску, открыв тем самым небольшую заначку саке (явно оставшуюся после Цунаде) и выудил оттуда бутыль побольше и поставил на стол. Далее, он открыл ящик, достал два стакана для выпивки. Молча разлив по чаркам саке, передал стакан Наруто и оба "братца" выпили. - Как там Кагуя? - В госпитале. Была задета печень, а этот орган очень кровавый. Повезло, что она по программе в Академии проходила начальные курсы ирьёнина и смогла прижечь рану. Сакура её очень хорошо подлатала, послезавтра выпишут. - Узумаки сам разлил саке и оба выпили. - Ты ведь знаешь, что твоим ребятам повезло, что они чудом выжили? Тот факт, что противник отступил, увидев тебя говорит о многом. - Ну, я же их много убил... - Да не в этом дело. Они ЗНАЛИ про тебя. Даже рядовые знали. - Это мне и не нравится... Оба замолчали, но не надолго. Пришел секретарь с несколькими бумагами и одарив Конохомару и бутылку саке недовольным взглядом, удалился. - Меня мои мучали на счет миссии. Какой она теперь считается и закончена ли она или провалена? Седьмой полу-плывущим взглядом посмотрел на документы. - Миссии присвоен ранг А и она успешно завершена. Вознаграждение вот. - Он достал четыре свитка и передал Наруто. - Знаешь, если бы не правила, я бы дал этой миссии уровень S, тем более она на неё и тянула по всем параметрам, но ты знаешь нашу бюрократию. - Знаю, ладно, пойду навещу малых. - Это, пока не ушел, вам временно запрещается ходить на миссии выше ранга С на полтора месяца. Уходивший уже блондин повернулся и удивленно поднял бровь. - Судя по данным, диверсия была как-то связанна с тобой. Теперь свободен. - Узумаки применил шуншин, как только прозвучали последние слова. Госпиталь Конохи. Минуту спустя Акаруи сидел на краю кровати, стоящей напротив Кагуи, и хрустел яблоком, которое сам же и принес для раненой. Чуть с краю стоял, прислонившись к стене, как всегда, хмурый Хьюга. - Ребят, как думаете, что нам будет за то задание? Мы же вроде как провалились... - Вообще-то нет. - На подоконнике, развалившись, свесив ногу, сидел их сенсей. - Учитель! Мы вас не заметили. - Сейто выпучила глаза и слегка сморщилась от боли в боку. - Не двигайся. Может, тебя и хорошо полечили, но выйдешь из больницы ты только послезавтра. А на счет миссии... - Светловолосый покопался в кармане и вытащил от туда три свитка. - ...миссии был присвоен ранг А. Причем не просто А, а почти что S. Держите, тут ваша награда. Он кинул каждому свиток. - Зачем нам свитки?! Неужели денег нет?!! - Хозуки, ты дебил, в свитках и запечатаны деньги, идиот. - Сам такой, ханжа. - Пф... - Что ты пфыкаешь?! - ... - Не игнорируй меня!!! Наруто смотрел за перепалкой (если её можно так назвать) и улыбался. - "Никого не напоминает? А?" - Поинтересовался пушистый. - "Дааа... Когда-то мы с теме так же ругались..." - "Он сейчас в лучшем мире, чем мы". - "Разве? По моему там было ужасно скучно. Мы только и занимались, что болтали". - Наруто потер через маску нос. - "Кстати, а почему мы его там не встретили?" - "Потому что там хуева туча народа. Мы родителей твоих и батьку Хагоромо то кое-как нашли". - "Ну да, у шинигами нет никакого понятия о комфорте". Курама прекратил разговор, оставив Узумаки наедине со своими мыслями, правда из раздумий его вывел вопрос подопечных. - Сенсей, а что дальше? - ...? - Бровь вопросительно поползла вверх. - Нуу, в смысле какие задания? - Чуть смутилась Кагуя. - У вас три дня отдыха, потом явитесь к Хокаге за миссиями. Только не разрушьте ничего, даттебайо! - И взгляд улыбка. - А тренировки? - После отдыха определимся. Мне нужно тренировать вас всех, а не по отдельности. Ладно, увидимся! Вспышка огненного шуншина и балкон, вновь, пуст. Наруто неторопясь шел по оживленной улице в сторону Ичираку. Вокруг было много всего интересного. По краям улиц стояли различные торговцы, зазывавших покупателей тренированным голосом, на прилавках которых лежало множество вещей. Вот и вся серия Ича-Ича "О, она еще популярна", детские резиновые и деревянные кунаи, украшения, разные б/у товары и многое другое. Бегали дети, шли некоторые шиноби. Где-то стояли небольшие компании, обсуждая новости. Мимо одной из таких компаний проходил и воскресший и услышал кое-что интересное. - Вы слышали слухи про "Героя"? - Героя? - Переспросил довольно полный мужчина. - Ну, Узумаки Наруто, говорят, он воскрес. - Пфф, выдумки. - Третий собеседник скрестил руки на груди в знаке недоверия. - Говорят его видели в Ичираку. - В Ичираку обычно бывают близнецы Узумаки, а это его дети. Вполне могли спутать. - Да, но дело в том, что в тот раз блондинов было трое. - Будто у нас в деревне мало блондинов? Яманака все блондины и довольно дружны с "боевыми котами". - Боевые коты? - Ну, так иногда называют близнецов. Их же имена Тора и Рео. - Дали название... Так с чего ты взял, что это был Наруто? - Не знаю, у нас в деревне появился один шиноби, блондин, кстати. Ему дали звание джонина и команду. - Сказал один из собеседников в жилете чунина. - Да ладно? А ты видел его лицо?! - Град вопросов полетел на беднягу. - Нет, он носит маску, но я частенько видел его у господина Хокаге. Я же все-таки патрулирую тот участок деревни, хотя, зачем спрашивается, там же АНБУ в каждом кусте сидят... Наруто, делавший вид, что смотрел товар на соседней лавке с компанией, пошел дальше, про себя улыбаясь. - "Значит, АНБУ уже пустили в ход слухи. Быстро". - "И эффективно". - Поддакнул лис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.