ID работы: 1199897

Вернуться назад в сей бренный мир.

Гет
NC-17
В процессе
1175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1175 Нравится 511 Отзывы 477 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
- Итачи... Но как?.. Наруто стоял перед человеком, которого уважал. Время вокруг для него как будто замерло, а сам Итачи, будто не замечая ступора Узумаки, продолжал рассуждать. - ...Значит, тебя тоже воскресили, но ты двигаешься по собственной воле без приказов и без подчиняющих гендзюцу. Я уже начинаю жалеть, что сжег того ворона с глазом Шисуи. - Почему ты сейчас не нападаешь, ты же под контролем эдо тенсея? - Кто бы мной не управлял, он дал мне время на разговор. - Учиха на мгновение задумался, что-то прикидывая в уме. - Как ты освободился? - Внутренний друг помог, - Наруто с легкой улыбкой погладил печать на животе. - Значит, для меня нет шанса вырваться... Тебе нужно меня запечатать. - Каким-то хмурым взглядом уже живых (да, это тоже совершенный эдо тенсей) Итачи осмотрел поле боя. - Ирония судьбы, не так ли? Нас обоих воскресили, причем меня уже второй раз, чтобы свести в бою. - Но по крайне мере в этот раз не идет мировая война. - И тем не менее идет битва за деревню скрытой в песке. - Ты в курсе, что у тебя племянница есть? - После некоторой паузы произнес Узумаки. Гений клана Учиха совсем не по-учихвоски расплылся в улыбке. - Какая она? - С интересом задал он вопрос. - Веселая, беззаботная, лицом копия тебя и Саске вместе взятые. - Маленький глупый брат стал большим и умным. А что на счет него самого? - Он...там. - С резко потемневшим лицом произнес джинчурики, смотря как гаснет улыбка собеседника. - Видимо он тебя еще не смог найти. Итачи внезапно вздрогнул, резко выпрямился и спустя мгновение достал сюрикены. - Наруто... я... он приказал атаковать... Останови меня. - Сказал и исчез из поля зрения блондина. Наруто резко среагировал на звук рассекаемого воздуха сзади и чакро-лапой сбил летящее в него железо. В тот же момент откуда то сверху пришелся удар ногой, отправляющий Узумаки в короткий полет. Сгруппировавшись джинчурики приземлился на ноги и сразу же на всей возможной скорости помчался к месту, где стоял Итачи. Удар расенганом и... Учиха распадается стаей ворон. - Что? Гендзюцу? Курама подсоби! - "Уже.." Вороны размазались в воздухе, становясь прозрачными, исчезая с поля зрения и открывая вид на летящий прямо в Наруто гигантский огненный шар. Время для героя замедлилось, а в голову прокралось воспоминание боя с четвертым Райкаге и его кулаке так же медленно приближающимся к его лицу... Удар сердца Огненная техника продолжает полет, но Узумаки перед ней уже нет. Он стоит чуть в стороне, а в чакро-лапах закручивается большой расенган с тремя меленькими по бокам. - Планетарный расенган! Удлиненная рука из чакры держащая шары стремительно приближается к Итачи. Тот повернувшись полу боком пропускает её перед собой и коротким взмахом куная бьет Наруто по шее. Хлопок! Дымка рассеивается и перед Учихой возникает новая чакро-лапа с техникой от которой тот уже не успевает увернуться. Удар техникой и искривление пространства от срабатывания джуцу, но за место ожидаемого результата по округе разлетелись на огромной скорости щепки. - Ксо, замена! Нуж... - Не успел Узумаки закончить фразу как его тело сковало. Пыль рассеялась и открыла Итачи державшего Наруто в руке Сусаноо неполно сформировывавшегося красного скелета. - Забавно, я думал, что после того как использовал Изанами мой глаз даже после воскрешения не будет работать. Ты ведь в курсе, что для активации Сусаноо нужны оба глаза... Пока Учиха говорил, блондин создал три чакро-лапы и закручивал технику. - Итачи, извини, но мне так болтать не удобно. Футон: Мини Расенсюрикен! Удар техникой и призрачная рука держащая джинчурики отрывается. - Молодец, еще бы чуть-чуть и мне пришел бы приказ тебя раздавить. Хорошо, что тот кукловод, который мной управляет не видит всей картины. - Гений усмехнулся. - Он приказал тебе поболтать перед тем как ты якобы меня убьешь, да? - А ты поумнел. Ты должен остановить меня. Я пока дрался, успел немного разобраться в этом виде эдо тенсея. Он совершенен потому, что воскрешает полностью и восстанавливает поврежденное тело так же как и обычный, но если воскрешенный лишился связи с призвавшим, то становиться самым обычным человеком каким был при жизни и его можно опять убить. - Эээ.. то-есть, если я тебя смертельно раню - то ты восстановишься, а если ты меня - то я опять умру? - Хай. А теперь, ты должен остановить меня... - "Хватит болтать. Убей его". - Мысленный приказ дошел до Учихи и его глаза потемнели. Призрачный скелет первоначально состоящий из просто ребер начал появляться полностью. Появился череп, обе руки, суставы. Затем голые кости начала покрываться сухожилиями и плотью, и, наконец, появились доспехи и полный Юбу но Арагами, Яростный бог доблести стоял перед Наруто держа в руке меч Тосука но Тсуруги (меч десяти тысяч кулаков). - А вот это мне уже очень не нравится... - "Осторожно! Это меч Тосука. Если он тебя коснется - ты будешь запечатан в гендзюцу". - Понял. Значит будем бить с дальнего расстояния... Воздух казалось затвердел от резко высившегося уровня чакры, когда у Наруто сзади появился плащ из чакры Кьюби, а черные спирали на плечах и животе стали полностью кругами. Чакра уплотнилась вокруг Узумаки и, подняв его в воздух, приняла облик Девятихвостого демона лиса. Рев разнесся по полю боя, заставив вздрогнуть как шиноби Песка так и напавших на них Хранителей...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.