ID работы: 11998981

No one was intoxicated >:T

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
belinaflexer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

(:

Настройки текста
Примечания:
dream 4:57am ДЖОРДЖ??? ПОЧЕМУ КАРЛ НАПИСАЛ МНЕ ЧТО ПОЦЕЛОВАЛ ТЕБЯ???? Блять. Сидя перед монитором компьютера, пялясь на окошко дискорда, это единственное слово, которое британец вообще смог придумать, чтобы подходило под ситуацию. Он неловко кутается в свое черное безразмерное худи, закусывая губу и щурясь на слишком яркий монитор компьютера. Конечно, он рассказал; надо было предположить еще тогда. Джордж проворачивается на кресле и запускает руку в волосы со вздохом. Он и сам не знает, плохо это или хорошо. Вроде как, конца света не произошло, но эта ситуация, как и любые другие, которые выбивались из обычного ритма жизни, причиняет дискомфорт просто своим существованием и тем фактом, что над ним теперь висит обязаннностью ее как-то разрулить. Обьясниться перед Дримом и всеми остальными. Кому еще Карл сказал — неизвестно. George 5:06am ну эмм это случилось *** 9:25pm — Пора бы стрим начать, где их носит? — шатен недовольно бурчит, а потом и вовсе трясет телефоном перед носом британца, дабы тот тоже посмотрел на время и возмутился беспечности друзей. — Да ладно, в первый раз что-ли переносим, — отбивается он от назойливой руки американца, утопая поглубже в бежевый диван. — Ник сказал, они к девяти уже будут… — продолжает возмущаться Карл, — еще и на звонки ни он, ни Алекс не отвечают! — Видимо, решили побыть вдвоем… — Очень смешно, — американец хмурится в ответ на ленивое хмыканье друга. Честно, Джордж был бы даже не против не проводить стрим сегодня, потому что степень лени сейчас превосходила все допустимые границы. Выпитый пятнадцать минут назад бокал вина дает о себе знать: по телу расходится приятное тепло, глаза слипаются, и хочется спать. А вовсе не спорить и драться с Джейкобсом, который задался целью отобрать у Джорджа телефон, чуть ли не залезая на него. Пара ударов по мягкой обивке дивана, хлопки по рукам друг друга, хихиканье Карла, шуршание одежды и возня — британец даже не успел понять, как его телефон оказался в руке американца высоко над головой, а сам он — стиснутым в обьятиях со спины другой его рукой. Глупо похлопав глазами, оценив ситуацию, британец, скрестив руки на груди, закатывает глаза. Ну, ему не в первой. Карл вообще оказался до безобразия тактильным по приезду. Пришлось смириться с поражением. В конце концов, даже удобно. С такой политикой Джордж лишь фыркает, устраиваясь на американце поудобнее, закидывая голову тому на плечо. Таким образом обозначивая конец драки. А Карл, мягко ухмыльнувшись где-то сверху, лишь стискивает черное худи брюнета сильнее. — Щас придут Сап и Квакити… — сонно, дыханием подбрасывая вверх кудряшки Джейкобса, проговаривает Джордж. — Ну и что, — невнятно бормочет в ответ тот, уткнувшись в худи британца и, кажется, тоже засыпая. — Действительно… В легкой тишине комнаты слышно лишь дыхание парней. Обоим настолько не хочется терять комфорт, что их даже не заботит возможное скорое возврашение друзей. Те вряд ли обрадуются, увидев, как один из них сидит на диване, а между его ног устроился другой, положив голову на плечо первого. Или, по краней мере, шутки по поводу этой ситуации будут преследовать их до конца жизни. И все же, объятия — это не что-то из ряда вон выходящее, тем более, зная тактильность Карла. Но то, что происходит дальше, Джордж объяснить точно не смог бы. Спокойную тишину прерывает Карл: — Могу я поцеловать тебя? Джордж даже сначала подумал, ему послышалось. Он, нахмурившись, открывает закрытые было глаза, и приподнимает голову. В упор уставившись на американца, по его спокойному выражению лица он устанавливает, что это сказал он, и вовсе не шутил. Прежде чем брюнет успевает хотя бы сообразить, что происходит, Карл выползает из-под него, причем буквально, и усаживается рядом. По его лицу ничего конкретного сказать нельзя, хотя, может быть, это просто слегка пьяный мозг британца работает хуже. Но он сидит прямо перед ним, склонив голову набок и ехидно улыбаясь. Джордж со всей уверенностью может сказать, что Карл выглядит мило. Все происходящее вдруг начинает ощущаться так правильно. То, как они сидят друг напротив друга, скрестив ноги, ощущается чем-то вовсе не из ряда вон выходящим. Джейкобс ощущается правильно в своей белой помятой рубашке и со взъерошенными кудрявыми волосами, а холод его пальцев, неожиданно обжигающий щеку, — тем более. Джордж любит сетовать на Джейкобса, мол, тот слишком тактильный, но, когда речь заходит о том, насколько он сам млеет от прикосновений, мгновенно ретируется. И сейчас, когда руки американца скользят по щеке и шее к затылку, пропуская пряди сквозь пальцы, он невольно запрокидывает голову назад, подставляясь под массирующие движения. Вот так, без слов. Время теряет свою структуру, делается ватным, и никто не замечает, сколько его уже утекло. Потому что Джордж не считает. И никто не считает, сколько прошло, прежде чем Джейкобс, осторожно опустив голову британца, и сам двигается ближе. Его губы оказываются преступно мягкими и чувствуются преступно малое количество времени, потому что он почти сразу отрывается, заглядывая в глаза, следя за реакцией. То, как брюнет снова закрывает глаза, становится для него знаком к продолжению действия. Джордж сегодня сам себе удивляется. Потому что он не хочет ничего прерывать. Не хочет прерывать теплое прикосновение мягких губ к своим, не хочет прерывать холодное, но обжигающее касание пальцев американца на своей шее и затылку, не хочет ничего делать со своими руками, спокойно лежащими на собственных коленях. Не хочет открывать глаза. И почему-то уверен, что Карл думает о том же. Их хотелки не разделяют Ник и Алекс, которые неожиданно с громким топотом взбегают по лестнице вверх. Оба парня подскакивают, как ужаленные, и Джордж готов рассмеяться с настолько испуганного лица шатена, когда он, вытаращив глаза, подскакивает с дивана. Он моментально идет устраивать сцену друзьям за то, что они так задержались. Джордж с глупой улыбкой наблюдает за тем, как Квакити громко оправдывается и отмахивается от Карла, а когда Ник спрашивает у него, почему он сидит и лыбится, как придурок, ответить, конечно, не может. И удивляется себе в очередной раз за этот вечер: он ни о чем не жалеет. Минут через пятнадцать приходит Тина, и они сооружают сетап. За несколько секунд до того, как запустить стрим, Карл оборачивается, и Джордж ловит на себе его улыбающийся взгляд. Улыбается в ответ. Стрим пошел. Пока британец машет стриму, знает (они оба знают), что не собираются это обсуждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.