ID работы: 1199901

Дрожь в сердце

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Anabele соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доверие.

Настройки текста
Мисаки решила навестить заболевшего Усуи, который уже около месяца не появлялся в школе. Постучавшись, дверь Мисе открывает некая женщина, блондинка с зелёными глазами и выразительными чертами лица. "Не уж то Усуи в девушку перевоплотился" - Подумала Миса. Но как только девушка вышла, Мисаки увидела лежащего на диване Усуи и тут же зашла в квартиру. Девушка, что открыла дверь извинилась и ушла. Получилась так, что Миса была наедине с Усуи. Она подошла к дивануи села на стул, что стоял напротив него. В это время Усуи дремал. Он казался таким беззащитным, что Мисаки не удержалась и провела кончиками пальчиков по его лбу. Он дрогнул. Мисаки от испуга оттянула руку к себе. Усуи не казался больным, а скорее он казался недотрогой с очень нежной кожей. По его лбу стекали капли пота, которые вытирала Миса своим платком. Через несколько минут Усуи проснулся и нежным, пронзающим на сквозь взглядом посмотрел в глаза Мисе. В тот же момент Мисаки смутилась и подскочила со стула, она не ожидала, что Усуи так быстро проснётся. Усуи сел на диван, убрал волосы назад и вновь посмотрел на Мисаки. Его взгляд ещё больше смутил Мису, ей даже пришлось отойти к окну и смотреть на город. В голове у Мисаки блуждали мысли, чего-то своеобразного, ей хотелось обнять, поцеловать его, но что-то мешало, только Миса не понимала что. В отражение окна Миса увидела приближающегося сзади Усуи. Усуи преградил Мисе путь к отступлению, прислонив свои ладони к окну. Мисаки дрожала и не поворачивалась. Усуи потянул правую руку к волосам Мисаки и убрал пару локонов за её ухо. Потянулся губами к уху и нежно прикусил его. Мисаки вздрогнула, пошатнулась и попала в объятия Усуи. Тёплые ладони Усуи плавно шли по её шее. Медленно повернувшись, он поднял её голову за подбородок и вкусил её губы. Вторая рука Усуи ушла к талии и прижала Мису сильней. По окончанию поцелуя Усуи взглянул на Мису, а по щеке её покатилась слезинка. Он поднял её руку на уровне своих губ и куснул Мису за мизинчик. - Побудешь сегодня со мной, до самого утра? - Спросил Усуи. Миса, удивлённым взглядом даже не знала, что сказать. Она решила ответить по другому. Схватившись одной рукой за его шею, а другой скользя по его прессу Миса решила повторить тот страстный поцелуй. Усуи схватив Мису на руки, аккуратно положил её на диван и продолжал целовать, пока эта ситуация не вышла из под контроля. Мисаки прекратила сопротивляться и отдалась прямиком в нежные, тёплые руки Усуи. Конец! Вухахаха....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.