ID работы: 11999077

Она всегда будет со мной...

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приход в новую школу

Настройки текста
Примечания:
Утро,светило яркое солнышко,фпели птички,которые мешали спать Сэнди. Сэнди:18лет.Любит поспать,а также покушать.Рост 158.Сама она классная,с большими ляшками:>.Спокойная и трудолюбивая. Сегодня Сэнди переходит в другую школу,так как в старой ей не нравилось нечего,ни друзья,ни учителя.Жила наша соня в Бравл-сити. На школьный автобус надо в 12:35,так как уроки в 13:10. *будильник* С:*Зевок*черт,пора вставать. Сэнди встала,сделала водные процидуры,покушала,и начала одеваться. (ВЫГЛЯДИЛА КАК ТЯНКА,НУ РИЛ.) она вышла и пошла на остановку.Сэнди пришла как вовремя.Так она ехала слушая музыку в наушниках любоваясь городом. *через некоторое время* Песочек зашла в школу и начала искать рассписание. С:так...к кабинету надо идти 345.Первый урок русский.Ладно,как раз кабинет не далеко. *Звонок* Сэнди уже подошла к кабинету,войдя в него с учителем.Учителем была Роза. Р:и так ребят,у нас новенькая,надеюсь вы найдете с ней общий язык) В классе было несколько хулиганов.Это Ворон,Эдгар,спайк.А самый главный из них...это Леон.(В-ворон.Э-эдгар.С-спайк.) Леон:19 лет.обожает чупики.Дед инсайдик.Ростом 170.всегда ходит в капюшоне. В:еба тяночка,Лех смотри Л:че те над.. Не договоря Леон увидел Сэнди.От этого у Леона заблестели глаза. В:эй,ты чего? Л:ааа эээ,да не нечего... В:хм,ладно,го сегодня на заброшку? Л:хм,ну го В:че ты такой спокойным стал???увидя Сэнди. Л:блять отъебись В:ц,ок Сэнди села впереди Леона и Ворона.Сидела Сэнди с Коллет.Так как они обе тяночки(альтушечки)они хорошо подружились.У Коллет был дед инсайдик(Эдгар).а у Сэнди пока-что некого не было. На уроке,все хорошо слушали. К:Сэндяш,на тебя Леон так славно смотрит С:всм?ты о чем? К:видела пацанчика в капюшоне?он на тебя так смотрел. С:*повернула голову на Леона* Леон же сразу отвернулся от нее,типо сидит в телефоне . С:*отвернулась*хм...и вправду,какой-то странный. *мысли леона:ЕБАААААТЬ ОНА НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛАААААА,ЕБАААААААТЬ ОНА САСНАЯЯЯЯ(ᗒᗣᗕ)՞* *звонок* К:Сэээнд,пошли в коридор? С:го) Девочки пошли в кд.Сами сидели в телефоне. *у Леона* Сп:Лех ты че такой сам не свой?влюбился в кого-то? Л:аааэаэаэааэвэаэа нет нет нет! Сп и В:так,брат,рассказывай,мы все обсудим. Л:ну ладно.Я влюбился в Сэнди.Она правда красивая,добрая,и на нее приятно смотреть,не то что на других.Я хз что делать... В:ты че,вы к друг другу классно подходите,это шанс заполучить ее,пока у нее не кого нету. Сп:согл!попробуй как нибудь в сней подружиться Л:бля,страшно В:не ссы.Ты сможешь,а заброшку,оставим на следующий раз,друг важнее) *звонок* Девочки уже пришли и начали также болтать тихо на уроке. Л:о придумал!напишу ей сегодня вечером в вк!Надеюсь она добавлена в друзья коллет. *через некоторое время когда прошли все уроки* Сэнди уже пришла домой,переоделась,и начала смотреть сериал. *+1 умедовление* С:Кто там опять?оу..это кто? Сэнди посмотрела на акк и увидела,что это был Леон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.