ID работы: 11999125

Королева Терний

Фемслэш
NC-21
Заморожен
351
автор
Lirtust соавтор
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 79 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 4 Небесный закон

Настройки текста
Неделя спустя, Континент Доуло, Империя Небесного Доу, Закатный лес. За прошедшее время с момента обретения мной второго кольца духа и кости духа, со мной случилось довольно много хороших вещей. Так что, в последние дни, я почти всегда нахожусь в очень расслабленном и приподнятом настроении, будучи полностью удовлетворенной по утрам и вечерам. Каждый день, просыпаясь в обнимку с очень соблазнительным и разгоряченным женским телом, я непроизвольно прижимаю спящую девушку поближе к себе и с наслаждением вдыхаю ее цветочный аромат. Для меня, подобные мгновения — это одни из лучших моментов во всей моей новой жизни. Превзойти которые могут только те дни, когда Айви просыпается немного раньше и берет на себя инициативу разбудить меня. Забираясь специально под наше одеяло и устраиваясь лицом у меня между ног, она очень нежно и ласково начинает орудовать своим волшебным ярко-розовым язычком. От чего, я всегда просыпаюсь с протяжным и очень сексуальным стоном. К сожалению сегодня был не один из таких дней. И Айви, как я назвала свой первый цветочный клон, сейчас блаженно прижималась ко мне во сне, положив свою голову мне на грудь, и сладко посапывала. Наблюдая за этим спящим прекрасным личиком, я не смогла удержаться, чтобы не чмокнуть ее в носик, от чего Айви немного поморщилась во сне, но продолжила дальше спать. Меня даже не смущает то, что она моя почти точная копия, скорее наоборот, мне это даже немного нравится. Тем более, из-за всех своих улучшений и трансформаций, я так и не привыкла еще к своему новому внешнему виду. А потому, я искренне восхищаюсь непревзойденной красотой Айви, ну и своей заодно. Пока же девушка все еще спала, я в очередной раз задумалась немного о ней. Вообще, изначально, возможности спать и видеть сны, при улучшении заклинания древесного клонирования мной предусмотрено точно не было. Скажу даже больше, наблюдая за Айви всю последнюю неделю, я с удивлением осознала, что результат моего модифицированного заклинания намного превзошел все то, что я в нем планировала. Только в последние дни я поняла, в чем собственно кроется причина этого. Ведь моя Айви, в данный момент, мало чем отличается от обычного человека. Или, я бы скорее сказала растительного духовного зверя, который принял форму человека. Да, применяя свое улучшенное заклинание цветочного клонирования, я допустила непростительную ошибку и не учла небесные законы этого мира. Ведь на этой планете, даже обычная трава со временем может обрести духовность, зародить мудрость, эволюционировать в растительного духовного зверя и даже трансформироваться в человека. И своими собственными действиями, в тот момент даже не осознавая этого, я во много раз ускорила все эти процессы и создала вовсе не цветочного клона, как изначально планировала. По сути, я можно сказать вырастила искусственного духовного зверя растительного типа. К тому же, при помощи своего модифицированного заклинания, я напрямую обратила ее в человека, заставив принять полностью идентичный мне внешний вид, вместо ребенка. — Ха, — когда я все это полностью осознала, я смогла только пораженно вздохнуть. Но одновременно с этим, у меня на лице появилась предвкушающая улыбка. Ведь, благодаря особенности этого мира, передо мной неожиданно открылась еще одна драгоценная возможность моего будущего развития. По сути, если я захочу, то на своем нынешнем уровне сил, смогу создавать по одному духовному зверю в день. Правда, все они будут иметь максимум лишь десятый врожденный уровень духовной энергии. Но все это компенсируется тем, что они могут самостоятельно развиваться. Да, изначально я упоминала, что цветочные клоны не способны к саморазвитию и ограничены той силой, что я в них вложу. Но это было до того, как я учла законы этого мира. И теперь, с внезапным осознанием одного из них, все изменилось с точностью наоборот. В частности, моя Айви больше не ограничена своим нынешним десятым уровнем сил. И если она постарается, то думаю, девушка даже сможет самостоятельно сконденсировать собственное духовное кольцо. Пожалуй, я пока не буду создавать новых цветочных клонов. И для начала сосредоточусь на изучении тела Айви и собственном развитии. Придя к этому решению, я осторожно выбралась из объятий прекрасной рыжеволосой девушки. После чего, поднявшись и тихо ступая по деревянному полу, я решила выйти на улицу, чтобы освежиться немного.

***

Была уже глубокая ночь, когда мы с Айви все же закончили проверку моей недавней гипотезы. И теперь, немного потрясенные нашим неожиданным открытием, мы просто тихо сидели посреди прекрасного цветочного поля, взявшись друг с другом за руки и молча наблюдая за звездным небом. — Если честно, я не ожидала подобного результата, хотя и чувствовала некоторые различия, — нервно сцепив пальцы между нашими руками, первой нарушила уютную тишину именно Айви. — Полностью согласна, — немного задумчиво глядя на падающие звезды, слегка заторможено кивнула я в ответ. — Модифицируя и применяя это заклинание на практике, я не учла все возможные варианты и проигнорировала совершенно другие небесные законы этого мира. — Ха-ха, — едва слышно засмеялась девушка, услышав мое откровенное признание, и невольно прильнула поближе ко мне. — Как говорится, многие великие открытия зачастую случаются по ошибке. То, что я теперь по сути духовный зверь — это ведь даже хорошо. Я теперь могу полноценно совершенствоваться. А в будущем, от меня будет куда больше пользы для нас с тобой. Говоря мне это, девушка непроизвольно вытянула свою левую руку вперед и затем вполне осознанно призвала свой Боевой Дух. И перед нашими глазами появилась вовсе не моя Королевская Дриада, как мы обе поначалу думали, когда пробуждали ее Боевой Дух. Нет, в левой ладошке девушки появился очень изящный и роскошный желтый тюльпан, внешний вид которого был один в один с тем бессмертным растением, семя которого я взяла для создания Айви. — Прекрасный шелковый тюльпан, — произнесла я вслух название Боевого Духа Айви. И пусть наличие этого Духа немного удивило нас обеих, но куда больше меня заинтересовало одно желтое кольцо духа, которое Айви создала сама, после целого дня постоянных попыток. — Мастер системы поддержки 11 уровня, — с небольшой гордостью в собственном голосе, произнесла она и сразу же посмотрела прямо на меня. — Ты молодец, — улыбнулась я ей в ответ, при этом притянув девушку еще ближе к себе и заключив ее в свои объятия. — Я знаю, — упираясь лицом мне в грудь и вдыхая носом мой запах, уверенно произнесла она, после чего медленно подняла свои глаза и встретилась со мной взглядом. После чего я не удержалась и слегка опустила голову, нежно поцеловав девушку сначала в лобик, потом в ее очаровательный маленький носик и только после этого, мои губы все же встретились с ее губами. Больше ничего не говоря, мы просто переплелись в страстном и желанном поцелуе. И только спустя какое-то время, мы все же оторвались друг от друга и, в нетерпение встав со своего места, отправились обратно в наше маленькое, но уютное убежище.

***

На следующее утро, глядя на лежащий напротив меня нефритовый нарцисс, я с небольшим сомнением посмотрела на стоящую напротив меня Айви. — Зачем ты принесла его сюда? — если честно, я не планировала пока поглощать второе лекарственное растение. Ведь моих знаний определенно недостаточно, чтобы определиться с кандидатом на мое будущее третье кольцо духа. Так что я хотела пока отложить свое продвижение на тридцатый уровень. — Поглоти его, — уверенно и твердо произнесла очень соблазнительная, рыжеволосая девушка, притворно принявшая более строгий вид и для наглядности уперевшая свои прекрасные ручки на бок. — Я ведь знаю, что ты скоро планируешь отправиться в столицу. А так, как в связи с моим новым статусом, я не смогу сопровождать тебя туда, то я хочу, чтобы ты стала сильней. — Хорошо, — покорно согласилась я с Айви, прекрасно понимая смысл ее слов. Ведь, даже если я прорвусь на тридцатый уровень, мне вовсе не обязательно будет получать кольцо духа прямо сейчас. Но при этом, я определенно стану гораздо сильнее. В скором времени, отправившись в столицу, я планирую собрать нужную мне информацию и только после этого выберу подходящего мне духовного зверя. Придя к этому решению, я больше не стала спорить с нависшей надо мной девушкой. И приняв от нее нефритовый нарцисс, призвала свой Боевой Дух и тут же слилась с ним. — Поглощение, — так же, как и в прошлый раз, бессмертная трава в моих руках моментально обратилось в чистую духовную энергию, которая уже привычно влетела внутрь моего тела. После чего, я заняла более удобную позу для медитации и начала размеренно дышать, погружаясь таким образом в своеобразный транс, позволяющий мне наблюдать за происходящими процессами внутри моего организма. Обычному духовному мастеру очень сильно не рекомендуется принимать несколько подобных стимулирующих и улучшающих телосложение трав. Но благодаря моей магии и Боевому Духу, я могу почти полностью нивелировать все отрицательные и негативные эффекты поглощаемых мной трав. Так что, по сути, я одна из немногих в этом мире, кто может беспрепятственно повышать свой уровень за их счет. Пока я медитировала и настраивала свое собственное дыхание, Айви спокойно стояла напротив, готовая в любой момент защитить или уберечь меня, в случай неожиданных или непредвиденных обстоятельств. Впрочем, никаких проблем быть не должно. Наше убежище находится недалеко от долины с Ледяным и Огненным колодцем Инь-Ян. И обычно духовные звери предпочитают не находиться рядом с этим местом, так как экстремальные энергии также негативно воздействуют и на них. Долго пребывая в долине, они могут довольно легко умереть. Но даже если и найдутся такие духовные звери, которые захотят пренебречь этим, то я тоже все эти месяцы не сидела без дела. Вся горная гряда вокруг долины уже давно превратилась в целый рассадник крайне ядовитых и опасных трав. Так что, по сути, я выстроила свой собственный ядовитый барьер вокруг этого места. Да и сам нефритовый нарцисс действовал намного мягче на мой организм по сравнению с прошлым лекарственным растением. Хотя эффекты после его принятия были куда более качественные. В тот самый момент, когда все мое тело объял едва заметный нефритовый свет, я сразу же ощутила, как моментально расслабились мои мышцы, а кости в моем теле наоборот слегка затрещали, начав срастаться и становиться еще прочнее. Но самое главное, это то, какой эффект это растение оказывало на мои меридианы, по которым в обычное время циркулирует духовная энергия. Очень чистая жизненная энергия нефритового нарцисса в данный момент очищала и укрепляла мои меридианы. Делая их еще больше, чище и прочнее. Наблюдая за всеми этими происходящими процессами внутри моего собственного тела, я опять не заметила, как пролетел почти целый день. И все это время, Айви спокойно стояла рядом и внимательно наблюдала за мной, не отходя от меня ни на секунду. Когда же действие бессмертной травы на мой организм прекратилось, то я медленно открыла свои светло-зеленые глаза и слегка потянулась, после чего спокойно встала на ноги. — Как успехи? — стоило мне только закончить, как рыжеволосая девушка сразу же с интересом посмотрела на меня. — Очень хорошо, — не удержалась и радостно улыбнулась я ей. — Моя сила сразу же увеличилась на семь уровней и достигла тридцатого. — Поздравляю, — услышав меня, девушка резко подскочила ко мне и радостно обняла. И я сразу же воспользовалась этой ситуацией и тоже обняла ее в ответ. После чего слегка коснулась кончиками своих пальцев ее подбородка и приподняла ее личико. Только для того, чтобы сразу же поцеловать эту очаровательную девушку. Завтра я планирую выйти из уже ставшего мне родным Закатного леса и собираюсь напрямую направиться прямиком в столицу. Впервые за последние восемь месяцев, я уйду из этого места. И даже еще не покинув его, я неожиданно осознаю, что буду очень сильно скучать по своему пусть небольшому, но уютному гнездышку. Но, что самое главное, я буду скучать по ней. Уже сейчас, я не хочу расставаться с льнущей ко мне словно ласковая домашняя кошечка, Айви. А это значит, что сегодня мне предстоит по полной насладиться этим податливым и шелковистым телом, сразу на несколько недель вперед. Именно поэтому, я даже не стала себя больше сдерживать и, резко подняв свою девушку на руки, я осторожно понесла ее в наше любовное гнездышко, не разрывая с ней долгого и очень страстного поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.