ID работы: 11999147

иммунитет только у нас!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. часть

Настройки текста
Примечания:

***

Томас со своей группой сражается с гриверами и разгадывает код к двери, который оказывается последовательностью активации секторов Лабиринта. Выбравшись из Лабиринта, они обнаруживают лабораторию с телами учёных и видеопослание от Авы Пейдж, руководителя специальных проектов компании П. О. Р. О. К., которая рассказывает, что: "планета была уничтожена увеличившейся солнечной активностью, за которой последовала ужасная эпидемия вируса, поражающего мозг, под названием «Вспышка». Юношей поместили в Глэйд в рамках экспериментов по поиску лекарства от вируса. Агрессивная среда была нужна для того, чтобы понять, как функционирует мозг и что делает подростков особенными. В конце видеоролика видно, как в лабораторию врываются вооружённые люди. Пейдж намекает, что не все люди разделяли принципы компании П. О. Р. О. К., а затем стреляет в себя из револьвера" После окончания ролика в лаборатории открываются двери наружу - Ну что? Вам понравилось?? // сказала девушка стоя сзади всех ребят, она тоже смотрела это видеопослание. Эта девочка имела по грудь блондинистые волосы и карие глаза. Она тоже была испачкана в крови - Ты кто? Как тут оказалась? // спросил ее Томас - О Томас!! Так рада тебя видеть! // подбежав и сильно обнимая парня сказала девушка, затем увидела Терезу и немного скривилась - еем? Тереза ? Тебя выкинули в лабиринт? - Что? Ты кто? // не понимая ответила Тереза - Стоп...вы ничего не помните? // сделала несколько шагов назад взволновано спросила девушка // О боже нет..нет...вы..должны были помнить меня и....Мари.. - Мари? // после того как Томас это спросил он закрыл глаза от головной боли и зажмурился, он вспомнил Мари.. свою младшую сестричку. Воспоминания пришли в его голову, кучу картинок с Мари, Минхо, Ньютом и....Джесс. Он вспомнил как они работали на П.О.Р.О.К. и..к сожелению это было все, это было все что он смог вспомнить - М..мари..Да! Я помню! Это моя сестра! // радостно кричал Томас и затем он обернулся к Минхо и Ньюту. У тех тоже пришло тоже воспоминание что и ему - Даа.. я помню Мари, мы были лучшими друзьями, так хорошо общались, ах как приятно вспоминать хорошие моменты)) // произнес с улыбкой Ньют - Джесс..? // спросил Минхо и улыбнулся, он и Ньют помнили только то что они в четвертом были лучшей командой и лучшими друзьями и затем познакомились с Томасом и Терезой - А-А-А-А ВЫ МЕНЯ И ЕЕ ВСПОМНИЛИ!!! // подбежали друг другу Джесс и Ньют и обнялись // - Даа! Мы же лучшие друзья как я мог забыть!! И ты тоже Минхо иди сюда) // сказал Ньют и - Ам.. ребята а что еще вы помните? // с подозрением спросила Джесс - Как что? помню что работали на П.О.Р.О.К и что мы все были дружной компанией вмести с Терезой // улыбка немного пропала с лица Минхо и остальных - Я..я поняла // девушка отошла немного назад и взгрустнула, но потом перешла к серьезности // Ем так.. нам надо выбираться ибо нас поймает П.О.Р.О.К - Расскажи как ты сюда попала? // спросил Винстон - Я с Мари были в другом лабиринте и когда мы мы так же как и вы прошли в лабораторию....мы сбежали в пустыню а там нас чуть не нашел П.О.Р.О.К и... нам нужно было разделится что он нас не поймал..Я побежала сюда..что бы помочь вам спастись - Но.. откуда ты знала где мы?? // спросила Тереза - Я же умею перестраховываться и имела карту где какой лабиринт и кто в нем - А почему имела? Где сейчас карта? // спросил Томас - Потому что в пустыне гуляют шизы и я попала в передрягу с ними, и... они разорвали мою карту - Так хорошо, нам надо выбираться от сюда куда нам идти? // спросил Фрайпэн - Нам нужно.. Когда подростки собрались уйти, они увидели Галли, «ужаленного» гривером, с пистолетом в руке. - Наше место в Лабиринте!! // насправил свол на Томаса Уже собрался убить Томаса, но Минхо кинул копьё и попал в Галли, однако тот всё же успел выстрелить в Томаса, но Чак прикрыл его своей грудью. Томас начал оплакивать застреленного друга Чака, из коридора выбегли вооружённые люди в масках, которые уводят подростков из лаборатории. - все...все пропало // тихо сказала Джесс - Ты о чем Джесс? // спросил Минхо который подошел и сел возле нее - Это и есть П.О.Р.О.К... // прошептала ему на ухо Джесс и легла ему на плече, так она и заснула Из окна вертолёта ребята видят Лабиринт, который находится посреди пустыни. И в скорее они прибывают на участок который наиболее защищён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.